QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 瑪雅 于 2008-3-30 20:31 发表

貞琴老爸這集最後似乎心軟了...主動撥了電話給貞琴
應該是要給錢了

昨天猜錯了
慶秀打了有拉是因為有拉和慶秀媽有爭執,跟貞琴沒一點關係
兩人最後終於碰面了(我想念的吉娃娃眼神又出現了 )
有拉 ...

你也该对庆秀和贞琴配S心了,俺觉着现在就一堆人的关系,不会逆转了...

青铜长老

原帖由 陈言小语 于 2008-3-30 20:35 发表

你也该对庆秀和贞琴配S心了,俺觉着现在就一堆人的关系,不会逆转了...

親別再刺激我了
我不到最後結局揭曉的那一刻...是不會輕言死心的;)
我要努力的想著慶秀.貞琴他們幸福的模樣

新手上路

原帖由 瑪雅 于 2008-3-30 20:58 发表

親別再刺激我了
我不到最後結局揭曉的那一刻...是不會輕言死心的;)
我要努力的想著慶秀.貞琴他們幸福的模樣

对,没错,不到最后绝不放弃...
相信相爱的人一定能走到一起!
念力...

白金长老

QQ
这个据预计多少集啊?没有介绍吗?

白金长老

QQ
我觉得庆秀和贞琴虽然互相爱慕,但是我觉得他们两并不合适,生活方式都不一样,虽然庆秀是养子,但是看看他的爱好,出入场所,在看看贞琴的生活,虽然她老爸有钱,但是母女被有钱老爸抛弃,也不算很艰难的生活吧,反正要为了生活操心的人。贞琴还是和医生配一点!

青铜长老

支柱会员

原帖由 瑪雅 于 2008-3-29 23:06 发表

為何要讓有拉媽拿走錢呢?自私到極點的惡人
應該是要讓"贞琴的爸爸最后得个什么很严重的病"而反悔過去的錯
把所有財產統統贈與貞琴
讓有拉媽年老色衰又拿不到一毛錢
這樣才對!

拿钱跑人的有拉妈当然只是拿走的她掌管的那部分钱,但是这样的话才更能给贞琴爸以打击,让他知道自己当初的选择是多么的错误,也才会使他明白善良的贞琴对他来说弥足珍贵。

黄金长老

偶来捞捞帖子

青铜长老

原帖由 qizhimin1975 于 2008-3-31 17:44 发表

拿钱跑人的有拉妈当然只是拿走的她掌管的那部分钱,但是这样的话才更能给贞琴爸以打击,让他知道自己当初的选择是多么的错误,也才会使他明白善良的贞琴对他来说弥足珍贵。

那有拉媽的"打擊"呢?
相對於貞琴爸,我更氣有拉媽"理不直氣壯"的種種行為
貞琴爸雖然在當下總是對著貞琴大聲嚷嚷,但往往事後都還是會幫她的
但有拉媽居然還有臉屢次在貞琴媽面前"嗆聲",真是愛錢愛到完全沒了羞恥心

白金长老

有拉妈和<天国的阶梯>里的后妈有得一拼了,厚颜无耻、狠毒至极点,这种人应该没有好报吧。

支柱会员

原帖由 瑪雅 于 2008-3-31 21:01 发表

那有拉媽的"打擊"呢?
相對於貞琴爸,我更氣有拉媽"理不直氣壯"的種種行為
貞琴爸雖然在當下總是對著貞琴大聲嚷嚷,但往往事後都還是會幫她的
但有拉媽居然還有臉屢次在貞琴媽面前"嗆聲",真 ...

对于已经奢侈惯了的有拉妈那些钱支撑不了很久的,对于无一技之长而又厚颜无耻的她来说,等钱花光了的时候,她还会不知羞耻的回去找贞琴爸的,那时候已经幡然悔悟的贞琴爸会给她致命一击的。
完了,中毒太深了,没什么文学天赋的我居然在这儿编起剧本了,哈哈!
还是静下心来,慢慢的和大家一起等待贞琴的幸福到来的那一天比较好。
无论剧情如何发展,只要她幸福就行了!

账号被盗用户

青铜长老

有拉媽還真是惡質
心裡面也明明知道貞琴的個性是不會去故意破壞有拉姻緣的
但在貞琴面前還大小聲的質問

登录/注册后可看大图

在貞琴爸面前也死硬的不承認

登录/注册后可看大图

但到了有拉面前...終於說出來了吧

登录/注册后可看大图

一切都是你用那種搶人丈夫.搶人家庭的手段和行為養大的女兒做的!!!

初级会员

有拉妈可恶之极,应该没好报,有拉也不怎么样,讨厌这母女

正琴爸也够呛,可惜了正琴和庆秀,还有正琴妈妈受苦

账号被盗用户

《天下绝色朴正琴》分集(第17-18集)

登录/注册后可看大图

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日18:00  新浪娱乐

第17集 人心有多痛会疯掉?
容准继续拿年轻美貌的学妹多惠和正琴做比较,故意气正琴,但其实他内心的想法刚好相反。
司空幼罗和庆洙没有一件事能和得来,两人一起出去吃饭,结果又吵了起来。
智勋被敏芝发现是假大学生后,每天都沉浸在痛苦之中……

第18集 为什么常常只有我得讲道理?
正琴为母亲尹氏死后埋到祖坟一事和父亲奉弼吵了起来。史女士强烈反对,对正琴和奉弼称自己才是奉弼真正的夫人。
奉春和容斗一起朗诵诗,去游乐场玩,关系越来越亲密。
司空幼罗和庆洙的冷战还在继续,但突然,幼罗干呕起来……海心/文