QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

初级会员

我是新来的,请多关照。我很喜欢裴姐姐,最爱的韩星就是她了。

关于电视剧,那天看智勋的养母揪着青州大婶的头发时,我的想法是,怎么不打她两个耳光,贞琴顾着面子不能打,可她要是打了,该多好!真想早点看见她的下场。不过,这个演员演的还是不错,在《百万朵玫瑰》时,最喜欢的可是她了,呵呵。

支柱会员

第36集

MBC   
週末劇     《天下絶色朴貞今》     第36集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第7集           21.7
          AGB  第7集           21.5

首爾: TNS  第7集           21.5
          AGB  第7集           22.0                           

TNS  收視率  

全國:  (3)  5. ?????<???????> MBC   16.5     (-0.4)
週末劇排名:KBS>SBS>MBC

首爾:  (4)  6. ?????<???????> MBC   17.0     (+0.4)

AGB  收視率

全國:  (3)  4. ?????<???????> MBC   17.2     (-0.7)

首爾:  (4)  5. ?????<???????> MBC   17.3     (-0.9)

账号被盗用户

《天下绝色朴正琴》分集(第35-36集)

登录/注册后可看大图

http://www.sina.com.cn

第35集 我不温柔吗?

智勋获释,正琴带着他到奉弼家与大家见面,史女士心中忐忑,问起智监狱中生活,气氛变得尴尬。智勋无法忍受,提前退席,正琴因为自己没有尽到母亲责任,不停地向智勋道歉。

正琴又带智勋和容准一起吃晚饭,庆洙也被邀请来,史女士又使气氛变得糟糕……

第36集 那么二位以前交往过?

智勋和弟弟世勋亲密地在夜店谈天,预备父亲容准也加入进来,三人聊得很开心。智勋和正琴间渐渐和解。智勋的养母与正琴见面,看到母子二人关系转好,落寞地流下泪水。

奉弼想给智勋造座房子,但史女士又在暗中捣鬼……海心/文

支柱会员

制作组发布中文版34集

http://www.koreaxu.com/index.php喜欢的亲们来加速吧

★版主★

神话,亚麻,维尼

世勋很贴心,主动抱了哥哥,拉了哥哥的手,真是乖小孩...
比较期待两小子和医生爸爸的戏...

支柱会员

中字版第34集截图

——爱的选择

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

中字版第34集截图

——扭曲的人生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

中字版第34集截图

——悠悠母子情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩国文化地带

白金长老

为什么史女士还没有遭到报应和惩罚?!!!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2008-6-3 20:32 发表
世勋很贴心,主动抱了哥哥,拉了哥哥的手,真是乖小孩...
比较期待两小子和医生爸爸的戏...

这是第几集里的剧情...

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 snow_violin 于 2008-6-3 22:13 发表
这是第几集里的剧情...

刚看完34,是在下集预告里的,应该是35集...

账号被盗用户

支柱会员

制作组发布中文版35集

支柱会员

第35集中字版截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

看完了35集,我一直觉得贞琴和庆秀是相爱的,看他们互相看对方的眼神就明白了。但现实来时不能让他们在一起。贞琴太善良,太为他人着想,她第一次放弃庆秀(我认为是她自己放弃的),有拉的自杀刺激了她,记得当时得知有拉自杀,在有拉脱离危险后,庆秀跟她说了一句话:没有什么可改变的,她只是淡淡地说了一句:以后再说吧。当然母亲生病需要她照顾,儿子也正在上高三,这也是她放弃的原因。我理解贞琴的选择,但是我有点不理解庆秀,他为什么没做什么努力,就选择了和有拉结婚,只是在后来他们见面的时候淡淡地说了一句,要等你吗?等你的话你会来吗?他为了父母结婚,为了同情有拉结婚吗?这就是原因吗?但那之前他不是已经和养父母决裂了吗?他去了美国以后的为贞琴做过什么?有打过电话或写过信吗?有问过贞琴什么时候来美国?为什么还不来呢?还来吗?没有告诉过贞琴,我还在等你吗?……至少编剧没有让我感觉到他的努力。

在庆秀离婚后,她依然无法选择庆秀。看见庆秀依然会让她心动,但是她自己说过:在我剩下的人生里不想在惹出什么事情了。于是她选择了医生。医生对她很好,让她很安心,有个宽厚的肩膀可以让她随时依靠,跟医生在一起也不会有任何阻碍,可以过着平静、舒服的家庭生活。也许人到了中年,会更理智地选择平淡的生活。但是她面对庆秀,看他的眼神依然心痛,“那天庆秀真的是为了告诉我开庭的日子才叫住我的吗?就算不是,我也当作是没有办法的事情。”

“看着伤心离开首尔的庆秀,依靠在我身边的勇俊,我都认为是我必须要笑着接受的事情。”这就是现实,这就是贞琴,勇于接受现实,但是现实让人无奈!

我理解贞琴的选择,但是我现在不理解编剧,为什么这样写感情线?贞琴和庆秀的爱情这么经不起考验吗?贞琴选择了医生也会觉得幸福,那庆秀呢?那么孤独的人不会让他孤独一辈子吧?

对于有拉,我起初是同情她的,她总体上说还有善良的一面,但是在她和庆秀结婚后,我开始讨厌她,她不是说要努力维持爱情吗?可是她的努力是什么?对于庆秀和贞琴的再一次见面,她的表现就是无理取闹。庆秀不喜欢那个后辈,她为什么还要去找他?

青州大婶,实在可恨。但是最可恨的还是贞琴她爸,对自己的亲生女儿怎么能那样恶毒?后来的转变让我觉得有点突然,有点牵强。就因为找到了孙子,就对贞琴好起来了,也发现了贞琴的好,也开始讨厌青州大婶,那以前呢?

总体来讲,我不喜欢这个编剧,整部戏的一些细节交待得不够清楚,我觉得不够流畅,现在又加长到了50集,剧情有些拖沓了。当然为了我喜欢的裴姐姐,为了看到贞琴的幸福生活,为了看到青州大婶的下场,还会继续看下去。不过我已经没有什么期待了,演什么看什么吧。