QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

青铜长老

QQ
青州大婶,太可恨了
反正因果报应,肯定没有好下场

青铜长老

QQ
里面的音乐不错,挺好听的
仁顺儿唱的那几首,还有一个男的唱的那个

青铜长老

QQ
啊.原来那个是金敏钟唱的啊
还知道他能唱歌,而且唱的这么好
呵呵,只知道他和安七炫是好朋友,嘿嘿,没想到他的歌也唱这好

青铜长老

QQ
这个世界上怎么会有韩律师那样的人啊,一个大男人天天把泪挂在眼眶.
人倒是很不错,刚开始还希望他和贞琴在一起呢
后来看他那么窝囊,真是难受,我看了都胸闷
反正不希望最后韩律师跟那个有拉再和好,找个好女人过日子吧

账号被盗用户

账号被盗用户

支柱会员

第39集

MBC   
週末劇     《天下絶色朴貞今》     第39集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第7集           21.7
          AGB  第7集           21.5

首爾: TNS  第7集           21.5
          AGB  第7集           22.0                           

TNS  收視率  

全國:  (6)  5. 주말연속극<천하일색박정금> MBC   15.3     (-2.4)
週末劇排名:KBS>SBS>MBC

首爾:  (6)  6. 주말연속극<천하일색박정금> MBC   15.2     (-3.2)
週末劇排名:SBS>KBS>MBC

AGB  收視率

全國:  (4)  --. 주말연속극<천하일색박정금> MBC   -----     (18.5)

首爾:  (6)  --. 주말연속극<천하일색박정금> MBC   -----     (18.9)

支柱会员

制作组发布中文版38集

白金长老

QQ
刚看的第40集
到底是不是最后一集啊
有拉妈妈瘫痪了
钱全部被骗走了
正琴爸爸要和那老女人离婚
那老女人抓着正琴爸爸的腿
不肯离婚
正琴爸爸说:那要我找律师吗?
然后有拉妈妈一直求
正琴在旁边好像心软的样子就结束了
应该不象最后一集
没有什么下个星期要播新片的广告
也没有什么谢谢观赏之类的话
骗钱的那个也没有找到
………………
正琴爸爸可不能因为她瘫痪就原谅她啊
一定要和她离婚
没有起诉她就不错了
好人的心太好也不行啊
绝对二心二意

青铜长老

看到有拉媽被打,後來還頭包繃帶.嘴歪一邊的痴呆樣時...也以為該不是突然要結束吧
不過看到片尾還有預告...那這集就不會是結局了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演了這麼多集,終於繼上次智勛養母拉扯有拉媽外,就屬今天看的最爽快了!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-6-15 20:12 发表
刚看的第40集
到底是不是最后一集啊
有拉妈妈瘫痪了
钱全部被骗走了
正琴爸爸要和那老女人离婚
那老女人抓着正琴爸爸的腿
不肯离婚
正琴爸爸说:那要我找律师吗?
然后有拉妈妈一直求
正琴在旁边好像心软的 ...

唉,对坏人的惩罚就那么少,好人都受苦这么久了
结果没钱的爸爸终于是要知道贞琴的好了...
还有那么多没交待的事,应该还是会继续的...

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 瑪雅 于 2008-6-15 20:43 发表
看到有拉媽被打,後來還頭包繃帶.嘴歪一邊的痴呆樣時...也以為該不是突然要結束吧
不過看到片尾還有預告...那這集就不會是結局了
htt ...

俺直觉有拉妈是装病的,BJ不能这么便宜坏人啊,唉...

青铜长老

昨晚沒看到,有沒有親能跟我說說昨晚演了什麼呀?

白金长老

QQ
但是有没有人知道有加集的新闻呢
是加几集呢
企划是40集
找道理来说
今天该结束了
不管结束不结束
不到最后一刻
我最担心的是正琴父子会原谅那个老妖女
绝对二心二意

初级会员

看第40集真是过瘾啊!贞琴忍了那么多年,终于有机会报仇了!青州大婶最后半身不遂,但意识清醒,对于她来讲真是生不如死!贞琴爸终于下决心和她离婚了,看她趴在地上求老头, 恶有恶报啊!

贞琴太善良了,看她那个样子还心有不忍啊!

可惜我不懂韩语,看不懂更多的。