QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

高级会员

母子亲情真感人,儿子演的很好.两位母亲都很伟大.原来喜欢看贞琴与律师的对手戏现在完全被她们母子抢过来了.

高级会员

回复 735# 钟爱一生 的帖子

亲真的看得很仔细,也分析得很对我味~~~赞一个~~
但对于贞琴她爸,一开始,我也是对这样的老爸非常的不理解也非常的讨厌,比起青州大婶更讨厌,但现在我也象贞琴一样,开始理解他了.33集到34集,其实有贞琴爸内心的剖白的,为什么不跟贞琴妈一起,因为贞琴妈对人太好了,而且有千金小姐的优越感,以致于贞琴爸与贞琴妈一起应该是有自卑感的,因为贞琴妈做得太好了,相对的,贞琴爸在贞琴妈那里找不到存在感,他认为贞琴妈即使没有他,也会过得很好,而青州大婶不同,她是做什么都紧迫盯人的,相比较之下,贞琴爸在青州大婶面前似乎找到了他的存在感及所谓的一点男人尊严吧,所以在贞琴妈也不闹的情况下,他就自然而然的与青州大婶一起了.而要跟这么个年轻妻子相处,除了以她为中心,贞琴爸估计也找不到更好的方法令年轻妻子不离开他吧~~~而且青州大婶那刻薄的嘴脸,贞琴爸也惟有怠慢贞琴母女了,毕竟,天天要对着的人是这位年轻的青州大婶~~~
而贞琴爸态度转变的转折点应该不在找到了孙子这里,而是贞琴妈的突然去世~~他还没来得及见她最后一面,就在睡梦中走了.......毕竟还是有感情的,贞琴爸也不能无动于衷......而且贞琴妈的突然去世也让他想到他自己,就象他这2集经常对贞琴说的,我这个老头儿或者一觉醒来就去了....或者不知道什么时候走掉的我......其实他也真的很怕他自己象贞琴妈那样无声无息的走掉......所以贞琴爸的转变,在我看来转得倒不会太突兀牵强了.....
然后讨厌青州大婶,其实他真的从很久开始就讨厌的了,但又能如何?!象他说的,至少青州大婶还是陪在他这样的老头身边的人,至少她有在尽力的照顾他这个老头,而子女都不在身边的他,还真的蛮需要青州大婶这个伴,特别是贞琴妈死后......不是吗?!所以即使讨厌,贞琴爸也必须忍着就是了......
所以即使有些拖,但我还是对这个BJ有信心,对裴JJ有信心......我是为了看贞琴的幸福结局而继续追的~~~即使我不怎么冒泡~~~嘿嘿~~~~

账号被盗用户

账号被盗用户

账号被盗用户

支柱会员

第37集

MBC   
週末劇     《天下絶色朴貞今》     第37集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第7集           21.7
          AGB  第7集           21.5

首爾: TNS  第7集           21.5
          AGB  第7集           22.0                           

TNS  收視率  

全國:  (5)  --. 주말연속극<천하일색박정금> MBC   -----     (16.5)
週末劇排名:KBS>SBS>MBC

首爾:  (6)  --. 주말연속극<천하일색박정금> MBC   -----     (17.0)

AGB  收視率

全國:  (4)  7. 주말연속극<천하일색박정금> MBC   14.9     (-2.3)

首爾:  (5)  7. 주말연속극<천하일색박정금> MBC   14.8     (-2.5)

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 740# zxmying 的帖子

关于智勋的事,贞琴是不是知道什么了,看有拉紧张的样子,会不会说出来?
唉,坏人又找上智勋了? BJ真是让人不安心啊...才让俺们开心几集啊...

初级会员

秦月夜,你好!谢谢你认真的看了我的帖子,我还担心我写太多了,不会有人耐心看完的!

对于贞琴爸的转变,想想,是从贞琴妈去世开始有的,但是完全转变我觉得还是从知道智勋的下落开始的,但是我不觉得他在青州大婶面前能找到什么存在感,他当初应该只是喜新厌旧,贪图那个年轻一些的女人的美貌,我看不出在那个女人面前有什么尊严,那个女人只要说话,他虽然是不情愿,但到最后不是都听她的了吗?当初他听说贞琴要和律师结婚的时候,不是气急败坏地去骂贞琴了吗?要是他那会就为自己的亲生女儿想想,至少不会去贞琴家闹,不会刺激贞琴妈病倒!当然如果事情像我说的,这个电视剧就没那么多集了。

至于对于编剧,我不想说什么了,他写什么我会看什么;对于贞琴,是那样的善良,尽管生活对她曾经那样不公,但是从来没有抱怨过自己的命运,那样的真诚地、努力地生活着,我相信她一定会幸福,无论是和谁在一起;对于裴姐姐,我一向是有信心,从最初看见她的《谎言》起,她从未让我失望过。

这个电视剧我会看到底的!

高级会员

回复 743# 钟爱一生 的帖子

呵呵~~~~就是仔细的看了你的帖子,才让我冒出来写了那么一长串的感想,以我这么懒的性格,没什么刺激,真不会这样的...所以嘛.....我应该是要谢谢你哩~~~嘿嘿~~

我也是会将这部片子支持到底的~~~因为看到演员的演技真的很好很平实~~~连那么讨厌的青州大婶,我也觉得她的演技实在是不错的,不然怎么会做到这么讨厌呢?!

看了上面的预告,估计贞琴迟早会知道智勋不是青州大婶找回来的,而且青州大婶还一直瞒着智勋下落,这件事绝对是会曝光的......希望曝光后青州大婶能得到应有的报应,而有拉......希望她能平静的过下去吧~~~~~

智勋啊~~~只要智勋好贞琴一定会很好的,希望BJ高抬贵手别将智勋编得太惨了吧~~~

初级会员

呵呵,贞琴肯定会知道事情的真相的,青州大婶一定会收到惩罚的,这个我一点也不怀疑。

那个扮演青州大婶的演员演技我也不怀疑,我上面的帖子里已经说过,看《百万朵玫瑰》时,我最喜欢的不是她的儿女,而是她!呵呵

白金长老

QQ
下个星期会结束了吧
应该是40集
可别要加集之类啊
受够了mbc这招
正琴还差一步就要知道真相了
偶对有拉前老公这个律师身份突然反感了
如果有拉妈妈罪名成立要公诉的话
有拉肯定拜托前老公这个律师
那么有拉妈妈的报应呢…………
偶也对正琴爸爸对有拉妈妈的感情反感了
到最后他求情呢

我觉得有拉妈妈这样的人如果没有报应
那世界上不需要好人了吧
大家都做有拉妈妈这样的人吧
做了坏事,享受了好生活,也不会得到报应
…………
期待中
绝对二心二意

初级会员

不是已经决定加到50了吗?其实我也不喜欢加长,那样的话,我就不能及时看到结尾了,只能开学以后回来看了!着急哦!

支柱会员

制作组发布中文版36集

★版主★

神话,亚麻,维尼

俺现在都直接奔去制作组那边看在线了,那个画面挺流畅的...

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-6-9 13:56 发表
下个星期会结束了吧,应该是40集,可别要加集之类啊,受够了mbc这招
正琴还差一步就要知道真相了,偶对有拉前老公这个律师身份突然反感了
如果有拉妈妈罪名成立要公诉的话,有拉肯定拜托前老公这个律师,那么有拉妈 ...

俺也实在不想看到坏人就受那么点小小的苦就让好人不忍心
只要坏人一求饶,好人就会全部原谅
可是这个BJ能给出什么不一样,有新意的结局吗?
从片一开始,俺就等着看有拉妈的下场了,结果等了这么久,也该有个结果了
所以,俺觉得应该不会加集了,再说现在这片的收视也一般...