QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ
原帖由 yfl1024 于 2008-4-10 22:42 发表

不過也因為英愛xi才讓玲茵大膽告白啊~~~
老實說最後車代表去找玲茵時我看不太出來那時一健到底有沒有附身
後來是看了玲茵告白後結果一健根本在旁邊
我整個大叫啊!!!!
看看wuli車代表聽到玲茵表白的 ...

是滴,,,
偶剛也有這種想法,,,,

不過可以肯定的是,,,,以後再也沒有爸爸上身的戲碼了,,,,yeah.....哈哈

白金长老

QQ
10集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-10 22:42 发表

現在就怕代表nin因為一健跟英愛xi這兩隻超級電燈泡在旁邊,,,結果要抱不敢抱,,,要回應丫頭的“愛”也沒回應到。。。

應該不會吧?
眼淚都幫她擦了~下個動作應該就是抱抱啦~~
管他其他人在旁邊~
車代表給我抱下去!!!!!

白金长老

原帖由 ralla 于 2008-4-10 22:40 发表
高MM这么小,估计也就会一个深情的拥抱了
BOBO应该不会有吧,毕竟对一个十七岁的丫头BJ、PD们不能把剧情拍得太过份。虽然韩国人骨子里开放得很,但是明面上还是很注意的。

最多也就深情拥抱了,这个对于车车来说,程度跟我闺女的告白也差不多了,况且还是在大街上,要BO也得借位滴说!! 8能让我看到正面碰撞

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-10 22:45 发表

是滴,,,
偶剛也有這種想法,,,,

不過可以肯定的是,,,,以後再也沒有爸爸上身的戲碼了,,,,yeah.....哈哈

你确定一定以及肯定?我觉得不保险挖,要不英爱xi这边怎么交代?要我女婿一直装老丈人,他估计也做不到

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 22:47 发表

最多也就深情拥抱了,这个对于车车来说,程度跟我闺女的告白也差不多了,况且还是在大街上,要BO也得借位滴说!! 8能让我看到正面碰撞

那是,,對於代表nin來說,,,這兩集來,,,絕對是他人生質的飛躍。。。。。

所以,,,對他要求8能太高。。。。

深情擁抱就是我們最大滴渴望了。。。

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 22:47 发表

9494~阿姨和他和阿姨她男朋友放着又不是摆设~

放在那就是阻碍他们抱抱的~哦~是 亲亲~!
老子已经无欲无求了

黄金长老

原帖由 红辣儿 于 2008-4-10 22:48 发表
那这集没有抱抱和BOBO哦
也就是说要看也只有等下个星期咯
哎!失望啊

其實今天算有抱哎~在餐廳那一段~算有抱嗎
反正今天前面兩人還滿有愛的感覺.....
後面也很精彩好看啊~~
今天看其他人的戲碼我都很想跳過哎~可惜看線上的沒辦法

账号被盗用户

QQ
原帖由 红辣儿 于 2008-4-10 22:48 发表
那这集没有抱抱和BOBO哦
也就是说要看也只有等下个星期咯
哎!失望啊

跟申理事劃清關係,,,跟代表nin牽了個小手,,,差點要bobo了,,,丫頭告白了,,,

這么多爆點還失望啊?

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-10 22:51 发表

9494~阿姨和他和阿姨她男朋友放着又不是摆设~

放在那就是阻碍他们抱抱的~哦~是 亲亲~!

抱是阻止8了滴,鬼老爸看到又怎样,他无能为力哈,最多又叫又跳滴。英爱xi看到的话,估计尴尬的就走开了,呵呵,毕竟是大人,而且是丫头滴长辈,难不成真的在街上拉扯?她没有那个身份也没有那个资格,因为她牵挂滴是一键xi~~~~

但是最多抱一个就OK挖!!不准进一步接触了!! 万一真的要进一步行动,我敢说老爸不顾一切就要上身了,呵呵,以前的人物介绍里不是也说了,丫头想吻车车,可是车车(被附身)总是躲避..........完啦!!想到这里,8会是我那个胆子大8晓得羞羞的闺女先BO上去吧???我8要活啦!!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 22:48 发表

你确定一定以及肯定?我觉得不保险挖,要不英爱xi这边怎么交代?要我女婿一直装老丈人,他估计也做不到

我感....覺~~~確定一定以及肯定哈。。。

因為英愛xi是知道一健xi上身車代表的事,,,,
所以她說了10次,10次約會就好了。。。
她也不想知道車代表到底是不是一健xi,,,,,,只想跟上身后的車代表默默約會個10次。。。
所以她現在的情感應該是算理智的吧

然後好像代表跟一健有達成協議的樣子,,,
不然按照一健那個見色忘友的樣子,,,
剛剛聽到英愛xi打電話時那樣還不馬上就奔到代表nin身上才怪

账号被盗用户

QQ
这几集都在关注代表和小妮子的感情戏去了
我都把画的事搞忘了
为什么爸爸一定要等到49天灵魂都归天的时候才说画在哪里啊?
奇怪
难道像大家说的那样,那是他们的签约到期的日子
[img][/img][img][/img]

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-10 22:55 发表

我感....覺~~~確定一定以及肯定哈。。。

因為英愛xi是知道一健xi上身車代表的事,,,,
所以她說了10次,10次約會就好了。。。
她也不想知道車代表到底是不是一健xi,,,,,,只想跟上身后的車 ...

可是如果见面后,从车车身上找不到一键xi的感觉,那么见面再多次也没有用挖,所以我觉得还会再上身

白金长老

英爱估计不会阻碍两个的,倒是丫头的小脑袋会吃醋是真的。
MS玲茵看到车里的英爱很不高兴,英爱还下车跟玲茵解释,她爱的还是一健,只不过是想在车车身上找下一健的影子罢了,也说了见面十次就放开。她爱一健,一定也会乐于帮一健的女儿。
想开点如果没有她,没准玲茵没这么快意识到自己喜欢车车呢。

青铜长老

QQ
他们的三角关系简直是不平等捏?!!!
英爱XI、代表NIN、丫头??!!