QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

乐啊,你别急~我有6集的图1000多P的图还没发呢~
老子已经无欲无求了

账号被盗用户

QQ

白金长老

原帖由 红辣儿 于 2008-4-10 23:05 发表

哈哈
偶希望以后画都不是重点
我们代表又不是挣不到钱
但是希望画还是小妮子的哈
凭什么要坏人得到
而且还是我们代表夺回来的
就更完美了

画是我闺女滴老爸留下的,当然得归我闺女了。我闺女变成一个小富婆,将来就在经济上跟车车平等了,那么就8是灰姑娘了挖!我真滴很纠结灰姑娘这种说法,虽然这些钱也不是她挣滴~~~~我看小两口就开个烧烤店算了,你洗碗我刷盘子,呵呵

新手上路

通常人死後滿49天,就會魂飛魄散,阿爸再想多留1分鐘在車代表身上都不行,是否是因為這個原因才一直強調4/15那天.........

账号被盗用户

QQ
原帖由 ralla 于 2008-4-10 23:06 发表
反正有车车在画肯定也会在的,
他现在一定会保护玲茵和她爸爸留给她的画的。
MS那两个催债的高利贷也不来了呢。

自從車弟弟出現后,,,,內兩個高利貸熟薯貌似就變成F咖了。。。

白金长老

老子已经无欲无求了

账号被盗用户

QQ
哈哈
小妮子眼光还是准
外忠内奸的和真心为他好的还是分得出来
所以该出手的时候就要出手啊
先下手偶不反对哈
[img][/img][img][/img]

账号被盗用户

QQ
原帖由 ly7803(敏) 于 2008-4-10 23:08 发表
通常人死後滿49天,就會魂飛魄散,阿爸再想多留1分鐘在車代表身上都不行,是否是因為這個原因才一直強調4/15那天.........

應該不是吧,,,
按道理,,說的那遺書是之前出車禍的時候跟英愛xi一起寫的,,跟他真正死亡的時間應該有一段距離。
那時候他也不知道他死後還能“活著”49天呢。。。
所以4/15肯定不是指49天的問題吧。。。

2万

2万

社区元老

ep11微笑的承孝

登录/注册后可看大图

form dc
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

老子已经无欲无求了

账号被盗用户

QQ

안녕하세요^^ 쑤기역 이민정입니다~ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

안녕하세요 누구세요를 사랑해주시는 시청자여러분~~^^
원래 갤이 생긴건 알았지만
매일 까먹다가 이제야 들어오게 되네요ㅠㅠ

오늘 투표는 많이들 하셨나요?ㅎㅎ
오늘 선거방송때문에 누구세요가 결방이라죠..ㅠㅠ
누구세요 기다려주신 시청자여러분들~
저도 많이 아쉽지만 말입니다~~ㅋㅋ

누구세요 갤러리여러분~
제사진도 많이올려주고 그르세요ㅠㅠㅋㅋㅋ

그럼 좋은하루되시고 다음에 또올께요~ㅋ
안녕히계세요!!^^

인증이 뭐어떻게 하는지몰라서ㅠㅠ
그냥 제사진하나 올리고갑니다~~ㅋ
갤러리여러분들 반겨주셔서 감사해요^^ㅋ

ms是智淑的留言。。

好像就說謝謝大家的收看,還有昨天因為選舉的緣故wru停播,讓等待看WRU的各位觀眾們失望了,她自己也覺得很可惜。。。
然後就什麽什麽的,,,,最後說的是再見!  (原諒我米那個耐心去把它完整翻譯出來。。)

2万

2万

社区元老

ep11 承孝

覺得承孝越看越帥說

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-10 23:24 发表

偶咋覺得丫頭披頭散髮很有浪漫fu.....

今天開頭的那段不知道是不是不同天拍的
整個髮型跟上一集不一樣啊
不連戲
第10集最後玲茵的頭髮明明是塞到耳後的~
結果一開始的那段~玲茵的髮型根本是放到前面來的......XDD

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 23:27 发表

这种浪漫滴发型是要配礼服裙子滴,我闺女成天就那么几身休闲装球鞋,感觉搭配滴怪怪滴,那我就再回味一下9集以前滴马尾吧,真是青春靓丽~~~米办法,为了配合大叔,往成熟里整,话说烫头发也挺毁头发滴,还是少 ...

說到這個,,,偶真的覺得丫頭在這劇裡除了3C產品追得上潮流外,,,

穿著簡直就跟ks不是同個檔次滴。。。。

灰到一個極致了這姑娘。。。。

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-10 23:31 发表

說到這個,,,偶真的覺得丫頭在這劇裡除了3C產品追得上潮流外,,,

穿著簡直就跟ks不是同個檔次滴。。。。

灰到一個極致了這姑娘。。。。

大概为了跟KS拉近年龄差特别都穿了不亮丽的颜色?款式也都不是活泼型的...
还是说韩国女孩子最近不流行亮丽的衣服
KS的衣服看上去倒都是很贵的...