QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

让剧情来滴更狗血一点吧 丫头被绑架,代表英雄救美,两个人历尽磨难,终成正果,管他是BOBO还是抱抱

我轻盈滴飘走~~

白金长老

晕死我了,竟然一会儿功夫又水了这么多页了..
进来又是铺天盖地的剧透..
还有剧透图...

白金长老

QQ
11集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

l转百度传闻中DE小七
玲:我喜欢他!我真的喜欢他......心好痛....我虽然小但是我会在大叔的身边,像乌龟一样,不,我会比乌龟i更长久的呆着你的身边......
今天这集我真的Q不起来了。因为今天的内容是那么的感人......让我们倒带从头说起......
随着小车的那句一起吃饭,玲打断的说我刚刚吃过寿司了,不饿了。小车说不饿,那也一起吃饭,我吃你看着......玲问小车是不是要向自己告白。小车堂皇着一口否定。臭臭的男二冒了出来说我也是以为你要告白呢。小车说是告白!跟我去吃饭!可是玲最终还是没有和小车走,只是把小车留在原地和男二走了,小车看着玲的背影头一次哀求的眼光说:不要走!不要走!要在我的身边......玲和男二到了警察局时玲在车上自言自语的嘟囔着:什么?吃饭?我吃你看着?把我当什么啊?你爱人?女朋友......两人进了警察局门口玲碰见了同样来警察局的尹理事,听尹理事说也是因为小车的吩咐来调查此事的于是问怎么回事。尹理事说代表不是一个会为别人操心的人,但是除了你,我也很好奇,也许是年龄吧......(为什么全世界的人都说年龄啊!!!)勇德家天台上,爸爸问干嘛过来找玲,小车说是来换衣服......爸爸问为什么还说一起吃饭?(小车的回答我记不起来了,因为这集要记的重点太多,这些话你们去看字幕吧)小车说为什么父母都是这样?我过的好好的为什么要来找我......你也是一样,死了还回来......小车下楼,嘴里嘟囔着以后不见玲之类的话......(是迎合爸爸说不去见玲)正好碰见了玲,马上态度又软了下来。玲问是不是在等自己。小车否定,玲说一起去吃饭,小车:印度,泰国......中式,洋式等等列举了一大堆让玲选,玲说到餐馆再说吧。于是两人上了车,路上,爸爸总在捣乱,破坏两人(当然,他的声音只能让小车一个人烦恼)小车小声说:下车......玲听到,说:下车?这边桥洞要怎么下啊?小车说不是对你说的。玲奇怪小车在对谁说话,小车说是自言自语,玲惊讶说哇!自言自语的时候竟然也用敬语啊!(韩国说话方式,敬语只用于初次见面的人或长辈,小车真是有苦不能言啊。)于是拿起电话假装打着电话和爸爸对话叫爸爸从窗户下去......玲肯定有些奇怪但是没问什么。小车和爸爸拧上了,于是对玲说如果人和幽灵打架,谁会赢?爸爸也像小孩子似的看着玲等着玲的回答。玲说:当然.......幽灵.....(爸爸得意)为爸爸一直在旁边说小车,于是小车为了气爸爸突然站了起来,走到玲面前。(这段要注意啦!)小车突然把玲从座位上拽起来,两人对看,吃的满嘴是油的玲看着小车帅帅的脸,我想小车这时看着满嘴是油的玲早就把自己的洁癖忘了吧(哈哈)爸爸紧张,小车为了让爸爸更紧张于是更近的凑上了玲,这时,(我都没想到)玲竟然闭上了眼睛,本来是气爸爸的小车看到闭上眼睛的玲,个人判断是有点动心了,小车让玲睁眼,说这样自己不习惯(原词用的是不方便,但是我觉得中文这里应该解释为不习惯吧,个人理解)然后问玲用什么洗发水,玲说就......一般滴啊......小车:换掉!用好的洗发水,这个味道不喜欢。玲此时真是有点想不通了,于是问小车是不是总为自己操心......

这里插个话,玲和在贺一起出了警察局时,玲告诉在贺说海下次再去吧,今天有要做的事(估计是听完尹理事的话想回去见小车吧)今天谢谢了,不,一直都很谢谢你......寿司是给你的,要一个人吃完哦。说完这些话,玲走了。(插话的这些是在贺后来的回忆片段)

玲和小车吃好饭后坐车回来,玲说吃的很好,下车了。然后下了车,自己嘟囔着:时常为我操心???(是刚刚玲吃饭时问小车的话)我真是疯了,玲不好意思的正要上楼,小车叫住了玲说去走走,看看樱花......小车和玲走在樱花路上,玲说好漂亮啊!(指樱花)然后问小车为什么要养乌龟,小狗不是更好......小车说乌龟安静......不管走到哪都会等着自己......玲看着小车,这时的玲应该感觉到了小车的孤独......小车转过身看向玲说我不会隐藏什么,我承认,我是为你操心,但是我不喜欢这样,不喜欢相聚,分手,离开......(我记忆有限只能说个大概意思,但方向不会错)小车接着说我比你大11岁......玲(马上)说:年龄有什么关系!小车说:(以后)找一个适合你年龄的人吧......(听到这几句我当时心里好难受,个人意见)小车在家里看着亲父的资料,爸爸说要用小车的身体,小车怎么会答应?回答当然是要甩掉爸爸啦,爸爸说自己不会让小车甩掉,因为这是自己在人世间最后的机会和时间......这时英爱阿姨给小车打电话说今天要见面,说要去郊游,并且准备了好多爸爸爱吃的食物。于是爸爸叫小车说一个小时后见......这边玲也接到了小车的电话说去新春保育院,以为是约会的玲在轮椅妹妹的打扮下,转换了成熟的造型,出门的时候和轮椅妹妹一起为自己的约会加油着,下楼的玲看到了小车在等自己,于是慢慢向小车靠近,嘴里不时的嘟囔着:怎么会这样?心里跳的七上八下的......小车看到玲的装扮吓了一跳,并问:你化妆了?玲:没......就......化了一点......小车让玲上车,玲看到坐着车里的英爱阿姨,于是生气了,看着小车问小车为什么阿姨也在这儿,是在让我有所比较然后知道自己有多幼稚吗?阿姨下车解释说不是,虽然不知到怎么说好,但是不像玲想的那样。玲(鼓起勇气):我喜欢他!我(真的)喜欢他!这时爸爸也下车了,四个人站在一起(其实刚开始我还以为爸爸这时已经附在小车身上了呢,原来不是,幸好不是)然后玲看着小车的脸,对的,这时玲说的话就是开头我讲的那些。玲:我喜欢他!我真的喜欢他......心好痛....我虽然小但是我会在大叔的身边,像乌龟一样,不,我会比i乌龟更长久的呆着你的身边......玲哭了,小车看着玲,冰冷的心慢慢被打开,于是伸手,抹去了玲脸庞的泪痕!

ps:讲到这里,我好像是重新在脑子里又放了一遍刚看的11集。等天使出来,大家慢慢品味吧......

psups:我的帖是内容,不同于一般的直播贴,所以有些话只能复述个大概意思,毕竟条件允许我只能看一遍就写给大家,其中也有误听(音相近的词),错听(说的太快没听清),或记得混乱的地方,谢谢读我贴的亲们,在你们谢谢我的同时我也要谢谢你们,以后小七会更加努力的!  !   !
期待 阳光满溢

白金长老

QQ
11集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
11集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 00:19 发表

让剧情来滴更狗血一点吧 丫头被绑架,代表英雄救美,两个人历尽磨难,终成正果,管他是BOBO还是抱抱

我轻盈滴飘走~~

我本来猜想今天会不会有英雄救美的段子,看来被编剧弃之不用了,其实我很喜欢这种俗套的剧情拉,再说就剩这短短几集,此时不洒更待何时啊,让狗血来得更猛烈些吧

白金长老

QQ
11集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
11集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
11集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 00:00 发表

咋都这么期待BOBO呀?wuli闺女要矜持挖!!一定要矜持!尤其8能主动扑上去,都则我还要打你PP滴

BOBO拥抱都要啊,其实我更喜欢看拥抱戏啊,感觉很心动的...
不知道为什么觉得比BOBO更有感觉
我闺女矜持点好了,我家大叔要主动啊,扑倒
前面都有那么多人质疑wuli代表nim31年的处男生涯怎么还能活着了..要争气啊小车车

黄金长老

看了小七的翻譯
兩人的對話真是讓人又心疼又感動啊.......
原來玲茵最後說了那麼讓人感動的話~
難怪wuli車代表也感動了.........

白金长老

我还是PO重点吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老子已经无欲无求了

2万

2万

社区元老

ep11
承孝與玲茵的對白音頻
不要走那句話真感人!___!

登录/注册后可看大图

or

http://cfs9.blog.daum.net/upload ... l.avi_000372792.mp3

ep11
承孝離開玲茵家後兩人又在樓下遇到
玲茵問承孝是否在等自己
承孝發狂說自己瘋了why在等待妳.......
然後說約定.....兩人好可愛^^

登录/注册后可看大图

承孝與玲茵的對白音頻

or

http://cfs7.blog.daum.net/upload ... l.avi_000984288.mp3

from daum

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

ep11

承孝問玲茵要吃什麼料理^^

登录/注册后可看大图

兩人對白音頻

or

http://cfs9.blog.daum.net/upload ... l.avi_001069008.mp3

ep11

承孝知道玲茵又回來找他以後
感到幸福所以不自覺的微笑
:em01001: 真是超級可愛的說

登录/注册后可看大图

from daum

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~