QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

等得真是四肢无力 我人生滴时光就在等待中流逝了~~~~~这剧的质量真是赔不起我滴等待,闺女以后接戏一定要离这个导演和编剧远一点,有多远就离多远

心情郁闷啊!!你说那么辛苦拍这戏干嘛来得?剧本弱剧情差,累死累活收视率还越来越低,想起这些来我sha人滴心都有了

白金长老

TMD

我关键时刻用相册就给我范抽抽~

花絮呢~我来看花絮照的~

他汉堡,在哪哩?
老子已经无欲无求了

白金长老

是在韩图区啊,你去看看,我刚顶起来,现在应该还在第一页呢。可惜我转不过来

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 20:15 发表
等得真是四肢无力 我人生滴时光就在等待中流逝了~~~~~这剧的质量真是赔不起我滴等待,闺女以后接戏一定要离这个导演和编剧远一点,有多远就离多远

心情郁闷啊!!你说那么辛苦拍这戏干嘛来得 ...

追剧情这么郁闷的戏真让我提前衰老1个半月啊...
希望这戏收视不会影响这两只以后接戏...
我都已经开始期待我家大叔下一部戏了

新手上路

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 20:04 发表

发现论坛最花痴的斑斑,抱抱,怎么才注册来这盖楼啊..
昨儿在论坛已经看到您的花痴留言了,关于你梦见车代表那一段..
我不厚道地笑抽了

我去年就注冊了,只是潛水較多,最近才出來透透氣,哈.....
特愛你的KS大頭像,最近也想學學看,不知是否會成功。
也只有KS有這麼大的魅力,讓我甘願當個大花痴.....
話說從迷上KS那天起,我的夢裡經常有他。

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 20:18 发表

追剧情这么郁闷的戏真让我提前衰老1个半月啊...
希望这戏收视不会影响这两只以后接戏...
我都已经开始期待我家大叔下一部戏了

我现在没有期待,我只想看我闺女好好上学,好好玩,好好学习,拿奖学金,谈谈小恋爱。拍戏嘛,以后机会大把呢,我都伤成这样了,我想我闺女肯定也内伤了,多点时间恢复恢复吧,下次别给我看到你滴黑眼圈了

白金长老

原帖由 ly7803(敏) 于 2008-4-11 20:19 发表

我去年就注冊了,只是潛水較多,最近才出來透透氣,哈.....
特愛你的KS大頭像,最近也想學學看,不知是否會成功。
也只有KS有這麼大的魅力,讓我甘願當個大花痴.....
話說從迷上KS那天起,我的夢裡經常 ...

我就比较可怜,我花痴的男人从来梦不到...
连花痴对象的周边花絮都梦不到...

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 20:18 发表

是在韩图区啊,你去看看,我刚顶起来,现在应该还在第一页呢。可惜我转不过来

看到了,那个叫气质啊

地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-272771-1-1.html
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-11 20:26 发表

看到了,那个叫气质啊

地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-272771-1-1.html

气质不气质吧,我就想看到我家正常滴闺女,花絮照比剧情里不晓得正常多少

这剧里面,给我闺女安排滴台词和剧情都那么弱智,总是“什么”“内(二声)”个不停,满脸滴问号,导致表情都呆呆滴,我看了真是肠子就揉巴到一起了,受不了!!我还是看我滴多美跟玉林吧,多机灵滴俩孩子啊!

眼袋!!第一张内华丽丽滴眼袋!!以看到我就恨得牙痒痒 18岁是应该有眼袋滴年龄?我闺女真是内伤加外伤

丫丫,你说我是不是以后绝少有机会再看到我闺女滴直发了??雪花之后,一直都是卷卷的,我好怀念直发滴ARA

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 20:32 发表

气质不气质吧,我就想看到我家正常滴闺女,花絮照比剧情里不晓得正常多少

这剧里面,给我闺女安排滴台词和剧情都那么弱智,总是“什么”“内(二声)”个不停,满脸滴问号,导致表情都呆呆滴,我看了真是肠 ...

是啊,剧里的英仁真的是越来越弱智,表情也越来越呆的说~

难道是因为遇上了车车所以变傻了?强烈再次BS编剧,还不如我去编呢~

再怎么小鹿乱壮也不能让我家MM摔一跤呀~还是趴着的

不过我家MM什么发型我都能接受,ARA的长直发我也很喜欢,尤其是HUM里的娃娃造型,

太经典了~不过我倒希望ARA尝试短发,ETUDE里的复古LOOK也不错啊~

反正我都爱~
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-11 21:01 发表

是啊,剧里的英仁真的是越来越弱智,表情也越来越呆的说~

难道是因为遇上了车车所以变傻了?强烈再次BS编剧,还不如我去编呢~

再怎么小鹿乱壮也不能让我家MM摔一跤呀~还是趴着的

不过我家MM什么发型我 ...

我估计她暂时没有打算剪短发,其实可以稍微短一些,现在有些太长了,短一点也好打理

话说丫头摔倒那段没看到,但是看到你转的那些图,真是服了!那种姿势......但是抬起头来那个表情我超喜欢,哈哈,可爱的类! ~~~唉,现在只能从呆呆滴表情中捕捉亮点了。都是台词闹的!台词那么弱智,人能不弱吗?“什么”"嗯"“呀”“切”“真是的”......不是疑问就是生气,难怪我觉得表情都差不多!我喜欢看愤怒滴小狮子

白金长老

QQ
《你是谁》尹启相表情演技出神入化

登录/注册后可看大图

来源=朝鲜日报JNS

在人气组合god成员中率先走上了表演道路的尹启相在电视剧《你是谁》中展示了绝妙的表情演技,被称作“韩国的金-凯利”,深深地吸引了观众。

尹启相剧中一人分饰两角,一个是冷血无情的“承孝”,而一旦附上毛脚父亲“一建”的灵魂后,就会马上来个180度大转弯,变成另一个人。为了演好如此正相反的两个人物,尹启相的表情可谓是千变万化。

观众们也在该剧留言板大加赞赏,如“尹启相的形象总是带给我们笑声!每天都会让我们看到可爱的表情”、“是尹启相的精彩表演令这部剧如此吸引人的”等等。

另外,尹启相将在5月5日《你是谁》落幕之际与粉丝欢聚一堂,举行一场富有意义的粉丝见面会

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 21:07 发表

我估计她暂时没有打算剪短发,其实可以稍微短一些,现在有些太长了,短一点也好打理

话说丫头摔倒那段没看到,但是看到你转的那些图,真是服了!那种姿势......但是抬起头来那个表情我超喜欢,哈哈,可爱的 ...

ARA喜欢长发的说,有长发情节吧~不过希望有一部能让ARA牺牲长发的戏~我觉得这样会有突破~

不过我家MM的宝贵头发那么珍贵~好纠结哦~
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-11 21:18 发表

ARA喜欢长发的说,有长发情节吧~不过希望有一部能让ARA牺牲长发的戏~我觉得这样会有突破~

不过我家MM的宝贵头发那么珍贵~好纠结哦~

头发是可以长出来滴~~~8过近期别尝试了,免得被人说什么跟风,切!!

其实形象上的改变我还不是太着急,我想她接一些不同滴角色,就是我以前特别期待滴那种问题少女不良少女边缘少女,或者哑女也可以,呵呵,给她个机会用眼睛说话,或者盲女,让她滴台词功力展示一下

丫丫看看我偷来滴头像换上玉林换换我滴心情,太郁闷了

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 21:24 发表

我想她接一些不同滴角色,就是我以前特别期待滴那种问题少女不良少女边缘少女,或者哑女也可以,呵呵 ...

同意~我家MM的拿手好戏啊~

头像很8错,偷的好?
老子已经无欲无求了