QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

新手上路

所謂年齡不是問題,身高不是距离,體重不是壓力,都什麼年代了,更何況老少配正當流行,車代表還拿"年紀相差11歲"當作理由,暈倒...
然不成車代表從未談過戀愛,女1是他的初戀,看似感情學分不及格,八成是,看來車代表要向姜勝哲好好討教戀愛秘訣....

白金长老

别郁闷了!我都郁闷过了.....抱上我女婿睡觉去吧,这个寒冷的夜啊~~~

账号被盗用户

QQ
這年頭還是追大熱劇好,,,,

last friends昨晚播,今天下午就有的down了。。。。

看來wru要明天早上再起來瞧瞧了。。

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-11 23:18 发表
其实现在的我只是为了追剧而追剧,

中文版等全部出来再看吧~

喜欢汉堡的那句"年轻不怕失败"

是啊~失败又怎么样~如果ARA一直太顺反而对现在的她不是好事~

我此刻的心情在爵士音乐的播放中异常平静~

8让你做代言人都8行 字字句句都是我滴心里话,我现在也粉平静滴说,移情一下8就行啦!我现在在看从GB上下的wuli闺女签名滴那两个视频.....再叹一下年轻就是好挖!!精力好不说,对啥也新鲜好奇,一边签名还一边顾得上跟人打招呼,还逗小孩,脸上一直就没断了笑容,还不是那种面具一样的职业微笑,那个样子真是乖巧 她看见小孩子肯定就想起她弟弟了,话说我从没见过她弟弟滴照片,是不是真的只有几岁?那两个人年龄差距是大了点.....这么忙,应该没多少时间回家跟爸爸妈妈和弟弟相处吧,好可怜滴娃娃~~~~wuliARA真滴有当MC滴潜质,对着镜头那个嘴就停8下来,乌里瓦拉一直说,可惜我一句也听不懂 话说wuliARA小学时的志愿8就是长大了当个MC嘛~~~可以考虑一下朝这个方向发展,8要浪费资源

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 23:31 发表

8让你做代言人都8行 字字句句都是我滴心里话,我现在也粉平静滴说,移情一下8就行啦!我现在在看从GB上下的wuli闺女签名滴那两个视频.....再叹一下年轻就是好挖!!精力好不说,对啥也新鲜好奇,一边签名还 ...

話說GB裡面終於有玉林1了。。。。 終於給偶盼到了。。。。
8過還沒搞懂這玩意咋下載的。。。
從之前韓國的BOX就很鬱悶這玩意兒了...

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 23:31 发表

8让你做代言人都8行 字字句句都是我滴心里话,我现在也粉平静滴说,移情一下8就行啦!我现在在看从GB上下的wuli闺女签名滴那两个视频.....再叹一下年轻就是好挖!!精力好不说,对啥也新鲜好奇,一边签名还 ...

呵呵,是啊,一个13岁出道即挑大梁的孩子,

都没有个完整的童年~对于ARA,其实我更多的是心疼~

哎,爵士再写下去心情就要DOWN了,换BIGBANG的歌听听~
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-11 23:14 发表

我覺得應該是翻譯大大的問題哈。。。
翻譯速度不是很快,,,,,
剛在天使看了一下,幾部劇的翻譯人員都不同,,
所以就不存在哪部先翻譯哪部后翻譯的問題,,
至於字幕的製作,,好像不用花 ...

做字幕好像没有我们想的那么简单,其实光翻译翻译就是个大工程呢。耐心等等吧,慢工出细活呗

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-11 23:38 发表

呵呵,是啊,一个13岁出道即挑大梁的孩子,

都没有个完整的童年~对于ARA,其实我更多的是心疼~

哎,爵士再写下去心情就要DOWN了,换BIGBANG的歌听听~

我是既欣赏又心疼.....8能再说下去了,真成她娘了 ~~~我还要装嫩呢

我在看少女时代滴MV,9个人好热闹,顺便想象一下假如wuliARA跟研熙加入会是啥样子.....那个允儿和老小长滴挺快滴,记得03年她们跟wuliARA合照那张,两个人个头还那么小,比wuliARA矮了半头,现在都长起来了.....wuliARA是发育滴比较早,后来没怎么长过,好像1年也就1公分吧~~~~SJ里也加人了,那么也让wuliARA和研熙加入少女吧,没事的时候唱唱歌跳跳舞,跟玩似的,多好

白金长老

11集出了,大家快去下载吧

账号被盗用户

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-4-11 23:47 发表

前一秒刷新天使還沒看到,,,正準備睡覺去,,,,幸好在這邊看到親的帖子,,8然就錯過了哈。。

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-11 23:35 发表

話說GB裡面終於有玉林1了。。。。 終於給偶盼到了。。。。
8過還沒搞懂這玩意咋下載的。。。
從之前韓國的BOX就很鬱悶這玩意兒了...

其实我也没太明白,但是好歹是能下了,我在补43集,呵呵,我一共下了45集,再有18集就全了!!万岁!!!

打开以后,选中你要下的那些,点前面的小方框,选中之后点“下载”,然后会弹出一个对话框,让你安装一个什么插件,安装之后就会再出现一个下载的列表吧,你再点“下载”就可以了,然后会有一个类似于迅雷之类的工具,就能下了,已开始速度很慢,后面就快了......好像是要累积点数,我也不懂,“高速下载”的话,不够点数就不能用

支柱会员

第11集刚刚出了,大家快去下吧,现在没速度呢

账号被盗用户

QQ
迅雷专用高速下载:[天使TsKs制作@TsXz.com][你是谁][HDTV-RMVB 韩语中字][第011集].torrent  
http://www.tsxz.com/thunderjob.p ... 5840&aid=140787

本地下载:[天使TsKs制作@TsXz.com][你是谁][HDTV-RMVB 韩语中字][第011集].torrent
http://www.tsxz.com/job.php?acti ... 5840&aid=140787

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 23:47 发表

真滴吗??我还是明天一早下吧,马上就要睡觉了,下不完,真怕一晚上兴奋滴谁不着

账号被盗用户

QQ
也是
也该好好体谅一下翻译人員的辛苦
其实多等等也没什么的
明天再来看了
[img][/img][img][/img]