QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ
看完11了
两人已经互相表白了,这一点很是让人满意
但是我们代表这是的感情思维又这么正常了,居然要考虑11岁的年龄差距了
也许这真的也是借口
是他害怕失去的心理障碍绑住了她的爱
不过这一点我到还不是很担心,因为有铃茵,有她的年轻,她的勇敢,沉睡在代表心里的爱神终会醒过来的
呵呵
到时小妮子你想跑都跑不掉

还有5集期待最后的5集
[img][/img][img][/img]

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-12 11:59 发表
车车跟老爸拌嘴的时候,越来越像个少男了,哈哈,而且下楼来还自言自语的,笑死我了。问丫头你这么没去海边,说是有海啸吗.....我滴上帝呀!这个家伙冷幽默还真是好笑呢!

wuli丫头也真是,总这么咄咄逼人, ...

这个没情调的家伙可是很认真地问是不是因为有海啸所以没去海边,绝对不是冷笑话,绝对不是
他跟老爸在车上拌嘴才幼稚..喔,完全笑翻..

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-12 11:56 发表
老爸在天台上跟车车谈论的那个朴智星,是韩国最著名的足球运动员,广告代言身价是全韩国最高的,比张东健之类的巨星还要高一级,以前有个新闻看过的,他是特A级~~~算是一个“国宝”式的人物了,所以老爸会用他来 ...

呵呵 T曼联的那个国家队队长吗?

这个队长可是韩国民众的骄傲~

BJ把他也扯近来了?

飘去看中文版~
老子已经无欲无求了

社区元老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-12 12:06 发表

呵呵 T曼联的那个国家队队长吗?

这个队长可是韩国民众的骄傲~

BJ把他也扯近来了?

飘去看中文版~

o(∩_∩)o...喜欢曼联好多年了,朴确实表现不错哦!

白金长老

就是那个朴智星~~

在车上车车抓住丫头滴手,说了半天那种我还没太明白啥意思的话,但是都感觉好好笑。但是三个人在车上,车车跟鬼对话,wuli丫头在旁边还旁若无人滴样子....果然那表情是越来越呆了 我受不了了

终于看到餐厅里那华丽丽滴摔跤了~~~~这也太丢人了 极其看不下去,要是我我也不好意思去扶.....怎么,难道说人家餐厅地上有水??可是明显没有~~~~丢人挖丢人~~~

那个祈望车车去扶一把滴眼神笑死我了 车车很丢人滴瞪了一眼,她果然又要变脸了~~~~~~~~偶滴上帝呀!!!她居然假装头晕~~~ 也亏她能想出这种遮羞滴就口~~~~~拜托编剧8要再让我闺女这么白目了

白金长老

登录/注册后可看大图
老子已经无欲无求了

白金长老

刚才还觉得自己丢人,可是面对美食完全抛弃了一切~~~~~~我要是她滴爸爸,看到这样滴闺女,也让我哽咽无语.....真是滴,拜托给点面子装下矜持吧 MS也不会用刀叉滴样子,食物掉的到处都是

账号被盗用户

QQ
不行了
偶要再去看一遍
从脚丫开始
[img][/img][img][/img]

白金长老

玉帝呀!!看来为了让画廊大叔顺理成章滴爱上我闺女,BJ又给了他复活滴理由,原来杀死孙画家并不是他滴原意......剧情转换滴灰常滴生硬哦编剧ni

白金长老

代表让我闺女混乱了吧,扔下刀叉又来找画廊大叔了.....为啥来到警察局?

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-12 12:34 发表
代表让我闺女混乱了吧,扔下刀叉又来找画廊大叔了.....为啥来到警察局?

这个是导演的问题吧,用什么倒桩拍摄手法,不伦不类,剪片不流畅的问题仍然很严重
老子已经无欲无求了

白金长老

是我闺女真滴动心了吧,刚才明明还生狂男大叔滴气,可是跟画廊大叔说着说着,又开始想他了.......唉,这闺女智商确实是越来越低啦,动心啰动心啰;)

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-12 12:37 发表

这个是导演的问题吧,用什么倒桩拍摄手法,不伦不类,剪片不流畅的问题仍然很严重

就是呀!画廊大叔出来看到丫头,还说什么你去哪了让我到处找你.....他们怎么就知道对方都会回到警察局来呢?丫头刚才去吃饭了,而画廊男是跟浩中在一起啊......居然又一起跑回警察局了.....BH滴思维! 8过wuli画廊大叔真滴动心了呢,我闺女说不去海边了,有放不下的人,他看着她,落寞滴表情,那个样子看着也怪让人疼爱滴,哈哈~~~画廊女婿!!偶支持你!!勇敢滴追挖!!!

偶欣赏偶滴画廊女婿,很大一个原因,是我闺女在他面前,就是个正常滴孩子呀,不像跟代表大叔一起时那个满脸问号滴小白...“内内内”

白金长老

咋办哩咋办哩!!三个人都动心了,扔下谁也不太好,那么就“三个人幸福滴生活下去吧”,反正都是自己人.....画廊女婿滴表情更让我难受。代表女婿是想爱不会表达爱,画廊女婿有些想爱不敢爱,因为自己不是个纯净滴人儿 我最受不了这种二选一滴桥段了,反正我闺女无论选谁都会变成个负心滴人,深情是一样滴挖!

白金长老

华丽丽滴晕倒了~~~~原来这个场景是画廊大叔看到浩中想吃紫菜饭的时候回想的,那个时候丫头还没去吃饭,只是刚跟尹理事交谈过......这个倒叙滴真滴是毫无头绪,莫名其妙来这么一段,哪怕你给个特效处理一下,我们也不会这么混乱了