QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-12 12:40 发表

就是呀!画廊大叔出来看到丫头,还说什么你去哪了让我到处找你.....他们怎么就知道对方都会回到警察局来呢?丫头刚才去吃饭了,而画廊男是跟浩中在一起啊......居然又一起跑回警察局了.....BH滴思维! 8 ...

亲家你貌似错了,那是导演BH的插叙手法,是在玲茵跟狂男吃饭前在警察局发生的...申理事在回忆而已...

白金长老

一开始还觉得画廊尹室长会是个重要的角色,但是很长时间不露面,突然就又ceng滴冒了出来,态度也大变啊!拿着契约书副本威胁画廊母子......我想说这个女人太蠢了,她就不怕遭遇不测?画廊女婿也太蠢,这个时候提出要分手,就不怕那些见不得人的秘密被马上抖出来??~~~~~果然,陷入情网滴人没有一个不变小白滴

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-12 12:52 发表

亲家你貌似错了,那是导演BH的插叙手法,是在玲茵跟狂男吃饭前在警察局发生的...申理事在回忆而已...

嗯,确实是我看走了眼,看到后面才发现我滴思维远远跟8上wuli导演ni滴跳跃性思维 枉费我还自以为是火星来滴

白金长老

wuli智淑MM比我闺女受欢迎多了,看看人家,那传单是一发一个准.....赚别人的钱8容易,那就躺在家里叫你狂男大叔养活你吧 ~~~应该还有其他工作吧,编剧咋这么喜欢发传单这种工作呢?又累还赚不上钱,唯一好处就是能“偶遇”到熟悉的人或者贵人

黄金长老

反正大家再怎么样说BJ也是没有用的!

一个人的功力也不是马上就能提到什么高度的!
综观她以前的作品也整个是局部可看,总体混乱的!
但是就选的演员我还挺喜欢的。
第11集还算是走上了正途呀!那个很有点疯癫的爸爸和什么英爱阿姨的戏少了一点了!
玲因那一闭眼睛的样子,正常人那能受得了啊!我看车代表是真的心痛啊!
对爱极度缺乏的人,一旦爱了就会更加的疯狂!让爱来得更猛烈些吧!

白金长老

四个人要去孤儿院春游??这个好像也是老爸要和女儿做的事其中一件,原来安排在这里了
英爱xi提到这是第一次约会,我滴上帝呀!我记得她说要约会10次好像是第九集里面说的.....看来这个进度......

账号被盗用户

QQ
小妮子那个才叫勇敢
被阿姨一气之下表白了
哈哈
年轻真好
听的代表感动的
不过你这里的亲娘们可能又睡不着觉了
[img][/img][img][/img]

青铜长老

虽然也一直追着呢 但也一直潜水 没冒泡。。
看完11, 有点忍不住了。

其实,除了各位亲感动的互相表白的几幕之外,还有一幕挺令我感动的,
是吃饭那段,代表佯装要亲ara  开始他边靠近边睨视旁边聒噪的老爸 有种报复的快感
但是,当Ara 闭上眼睛的时候,我觉得代表已经忘记要报复,很心动很感动了。
闭上眼睛,意味着丫头愿意接受这个吻,之所以愿意接受,自然因为爱情。
这恐怕是代表万万没想到的,所以在丫头闭上眼睛的时候,代表完全震动到了,完全感动了。
那表情,应该是一种感动,可能还有小小慌乱。

最后一幕,不用说,完全期待后续发展。。男2在警察局那段,也小小震慑了偶一下,
看来也陷进去了,看那心痛隐忍的表情,觉得陷得蛮深。
还有5集,编剧好好施展,代表如果还是前后左右顾忌太多的话,就让男2刺激一下,
那代表一定爆发,就是偶想要的拉。哈哈

白金长老

原帖由 艾洋 于 2008-4-12 13:21 发表
一个人的功力也不是马上就能提到什么高度的!
综观她以前的作品也整个是局部可看,总体混乱的!
但是就选的演员我还挺喜欢的。
第11集还算是走上了正途呀!那个很有点疯癫的爸爸和什么英爱阿姨的戏少了一点了 ...

知道没用,但是憋着难受挖,总得发泄一下,以后会注意的,离这个编剧远一点,免得找不自在

白金长老

wuli智淑JJ说要打扮丫头,可是为啥打扮成那个样子??那裙子跟那衣服配滴,真是不好看.....为啥她自己也换衣服了?难道她也要跟着?:o

一家四口就要去孤儿院春游了,哇哈哈哈
————————————————
晕!我说呢!原来智淑MM把她刚才穿的那件牛仔装穿到了我闺女身上.....那裙子8会也是她刚才穿的吧?我再返回去看看~~~第一次约会,很紧张挖!!

白金长老

11集看完了,从第一集开始看,真的有种恍如隔世的感觉,好像完全不是一码子事啊!

青铜长老

QQ
刚刚看完11集,真素太纠结了!!!
WULI玲茵流着眼泪的告白,代表NIE为她拭去泪水,OM
还有樱花场景下的两只,心痛ing!!
PS:玲茵告白的素后,偶还以为是阿爸捏!?原来素真滴代表!!那叫一感动

白金长老

看完11集中文版了,要上来说说(拉锯战看了我3个小时)

先说车车,车车自打赤脚走一圈后,洁P的毛病就不治而愈了~

尤其是面对英仁时的车车,已经开始恢复成正常人,开始懂得体谅,懂得站在别人的立场为别人考虑了

这点值得表扬,虽然在爱情上你还是个新人,但31年的生活经历也将促进你的飞速进步,

所以下星期的你请别让我失望,我突然很想看英仁和车车真正的BOBO戏,那应该很唯美.

而我家MM遭遇相差11年的爱情,一下子化身弱智,只留下对爱情的满心憧憬,

到底还是小女生,会在意约会时的妆容打扮,我发现ARA在剧里除了做适应那里就没穿过高跟鞋,

其实那条红火的裙子很是很衬高根鞋,难得我家MM的腿生得这么好,又长又直的.多亏我代言人养得好~

下星期就让我家MM的爱情像裙子般火红吧~

而男3家里的那段交代我还是满意的,发现这个BJ在胡编乱扯之余还挺能自圆其说的,

不过这样一来,真是苦了我曾经很看好的男3了,男3好不容易洒了真情,

MM要不要回应我都OK,哎~突然很同情男3,注定赔了画廊输了英仁.

至于爸爸,难得他如此识大体,没再上身,而且还懂了规矩,知道要先通知车车了,

还知道要和车车讨价还价了,如果BJ早点醒悟的话,我之前也没这么郁闷了.....

未来的5集请一定要提速,12集里兄弟要照面了,

如果是以前的车车一定懒得看一眼,现在的车车的反应我很期待.....
=====================

匆忙地灌灌,然后郑重交棒汉堡~
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-12 15:20 发表
看完11集中文版了,要上来说说(拉锯战看了我3个小时)

先说车车,车车自打赤脚走一圈后,洁P的毛病就不治而愈了~

尤其是面对英仁时的车车,已经开始恢复成正常人,开始懂得体谅,懂得站在别人的立场 ...

今天人少,我灌水滴兴致也8高了 身心疲惫呀,面对着一盘散沙滴一出剧,接下来滴5集我也就是看看剧情走向....我这个人8太容易被感动,对于我闺女滴表白,我更多是感觉心酸酸滴头晕晕地,任何感情不是都得讲究一个基础吗,但是我好像没看到他们的基础,直接就是三级跳,我不惊讶因为这是一个既定的结局,但我更想看的是过程,而不是结局。BJ让我闺女由一个比较任性滴小丫头一下子成长为一个充满母性和温柔眼神滴女人,我觉得很扯,难道是因为从尹理事那里得知车车孤独滴身世?在我看来这就是个转折点,之前和之后,人和感情都有了质的变化。车车滴心门打开得也忒快了......对于后面的剧情我不是很兴奋的期待,赶紧追完了就算。这算是泄气话吧,呵呵,我先顶口锅盖

我今天上午先看了第43集玉林1,说实话,看玉林的时候我才发现我的眼泪很多,别看玉林里更多是在讲小孩子的故事,却原来,最感动人的永远都是最平实的情感,而让我们流泪的,也往往是那些我们曾经经历过的成长之痛。点点滴滴,就像生命的影子,流逝。反过来我再看《你是谁》,这种成人童话多少显得矫情,而我原本也是最烦这种剧目,为什么总要用身世和生离死别这些故事来体现人与人之间的感情?没有这些的话,就没有真情吗?还是说现在的编剧已经没有能力从平凡中获得感动?总是一个迷糊的人去打动一个冷漠的人,想不明白这种火星撞地球的几率到底会有多少,肯定比车祸的几率还低~~~~追完最后几集我估计重看的冲动都没有了。

我总是喜欢这样较真,没办法,我希望我闺女演出的作品,就算不是部部精品,最起码要有点质量,毕竟付出了那么多.....看着丫头流着眼泪告白,更让我难过的是她那华丽丽滴黑眼圈和大眼袋 ~~~年轻允许失败,可是下一次,就要从失败中吸取教训了。如果抗议有用的话,下一次,再出现这种情况,我一定毫不犹豫的冲到韩国去

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-12 16:20 发表

今天人少,我灌水滴兴致也8高了 身心疲惫呀,面对着一盘散沙滴一出剧,接下来滴5集我也就是看看剧情走向....我这个人8太容易被感动,对于我闺女滴表白,我更多是感觉心酸酸滴头晕晕地,任何感情不是都得讲究 ...

亲家果然很迅速地接棒灌水啊..
我也觉得11集里两人的告白快了点...车车倒不觉得..因为前面铺垫还是挺多的,而这种怪胎一旦动情就跟那位说的一样,老房子着了火没得救...
但是我闺女那个表白我还是挺惊的,就尹理事说那两句 前面能看出好感,但是不至于...
但是那个表白衬托上樱花树下的伤感,我居然就还是被感动了,以致于无视了编剧那华丽丽的急速..