QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

用户被禁止发言

QQ
几天没来,着楼高得也太快了,我汗~

懒得爬楼,直接空降,看标题,莫非11集还没发布?
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

11集已經發囉~凌晨就發了!!
樓主還沒更新而已.......

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-12 19:04 发表
飘过来说一句,虽然我对我家MM的银幕初吻还是很看重的,

但和车车蜻蜓点水地来一下我还是可以容忍的~

毕竟这个代表也开始招人爱了~

为什么在放到还剩5集的时候我突然强烈希望快点结束呢~

我家MM现在的 ...

能量守恒定理在他们之间真是被证明的淋漓尽致~~~~代表越来越会穿衣服,我闺女整体造型急剧下降,智商也跟着下降

白金长老

昨晚下完第11集,也很晚了,心想明天再看吧!
没想到啊,天要这样对我,家里电线短路了,我蠢得以为是"错峰用电",
看了N本书后,才发现隔壁家还开大了音响唱"求佛"  OMG!
电工来了,半小时弄了,我却浪费了6个小时!真想大哭,休息的6个钟有多么珍贵啊!
刚看完第11集,忍不住又来赞赞KS了!
这一集最好看的就是樱花树下,车代表对仁英的表白,就几句台词,把他性格中的理智,直白,表现得太完美了,把一个小时候抛弃,不相信别人,害别失去,不想爱的人完完全全的演译出来了!
O.S怎么KS演技会这么好呢?
我对这类型的理智型的型男,完全没有抵抗力,大概仁英也是这样吧!
仁英爸爸性格:感情用事,犹豫,不坚定,刚好跟车代表相反的!这大概就是仁英喜欢车代表的其中一个理由吧!
此外,车代表在公司里的地位也出现危机,担心ing!~~

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-12 19:30 发表
几天没来,着楼高得也太快了,我汗~

懒得爬楼,直接空降,看标题,莫非11集还没发布?

我说最近少了些互动,原来二号亲家没来~~~你看了11集更需要空降

支柱会员

原帖由 ly7803(敏) 于 2008-4-12 17:53 发表

我也覺的好奇怪,10次的見面之約只有車代表和英愛小姐2人知道,再加上車代表沒理由告訴玲茵,更何況英愛小姐和玲茵就少連絡,這個BJ真是讓人傷腦筋.......
車代表開車不需看前面,也不需要掌控方向盤,而 ...

我本來也認為英仁不知道,後來想起在車代表公司裡
英仁不是在傍邊聽他們說話然後扶起英愛xi嗎
應該在那時候知道的吧....

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-12 19:43 发表

能量守恒定理在他们之间真是被证明的淋漓尽致~~~~代表越来越会穿衣服,我闺女整体造型急剧下降,智商也跟着下降

偶们家KS 穿风衣那是超帅,什么HC的词也没法形容了,
只有高智商的人才能发现偶们家KS的好,这说明你们家丫头智商高才对,
难道喜欢男3才能代表你家丫头智商???
只要12集你家丫头和俺们KS好,你就会发现你家丫头在偶们KS的照顾下整个人都有很大的改变
我这你们家偶们家的把自己都快绕晕了
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 8035d 于 2008-4-12 17:21 发表
玲茵怎么知道他们有10次见面之约呢?
不会是代表说的吧~~
剧情里也没看到有说的场景啊~~

英爱跟车车要求10次约会的时候玲茵不是看到了吗?就在bluestar的大厅呀..

白金长老

原帖由 shadow4025 于 2008-4-12 19:45 发表
昨晚下完第11集,也很晚了,心想明天再看吧!
没想到啊,天要这样对我,家里电线短路了,我蠢得以为是"错峰用电",
看了N本书后,才发现隔壁家还开大了音响唱"求佛"  OMG!
电工来了,半小时弄了,我却浪费了6个小时!真 ...

看到有人夸KS就好开心啊~~wuli代表,越来越招人dj了,刚开始可真是不敢恭维..连我都觉得申再贺理事比他适合当BF多了

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-12 19:43 发表

我说亲家..我家闺女,8是我吐槽,跟代表正好相反,情商挺高..智商么,咳咳,参考她老爸,没觉得丫头有特别高过
不能把这里面的丫头跟玉林啊雪花里面的MM比嘛..
不过衣服是的呀,后面换的衣服越来越不着调了,刚开始老爸上身给她买的漂亮衣服都上哪去了?明明搬家滴时候还在啊

支柱会员

原帖由 wuliks 于 2008-4-12 20:15 发表

我说亲家..我家闺女,8是我吐槽,跟代表正好相反,情商挺高..智商么,咳咳,参考她老爸,没觉得丫头有特别高过
不能把这里面的丫头跟玉林啊雪花里面的MM比嘛..
不过衣服是的呀,后面换的衣服越来越 ...

穿那樣只是為了突顯小女孩想配合車代表,看起來成熟點...
不是也說化粧了嘛...這是編劇刻意的吧!!我想.....
只是效果不好了點....穿成那樣確實有些老土啊~~
呵呵呵...

白金长老

天使论坛有人超喜欢这张捏,我也是,看到KS这样的表情

登录/注册后可看大图

支柱会员

樓上那張我也喜歡啊
我們ks嘟嘴可是他可愛的出名招牌....
可愛屎了....

高级会员

最后的结尾处真滴很感人啊!

新手上路

原帖由 JulieChen 于 2008-4-12 20:23 发表
樓上那張我也喜歡啊
我們ks嘟嘴可是他可愛的出名招牌....
可愛屎了....

偶也超愛那張嘟嘴照,還有一張在餐廳跟玲茵吃飯時,要氣阿爸,故意要親玲茵那張也好可愛,愛死了....
我們ks的個人招牌可是超多的,哈.......
ks人帥,演技讚,身材更是一級的棒,還是標準的衣架子,黃、綠、白、藍、灰這些色穿在他身上都超有型的,而且顏色搭配都恰當好,廠商沒找他代言衣服真是失算.....