QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

反正这十一集,偶看得最开心和最心疼的就这集了。
对这编剧也没太大要求了,只要她下面的事别太址了就行了。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-12 16:30 发表

亲家果然很迅速地接棒灌水啊..
我也觉得11集里两人的告白快了点...车车倒不觉得..因为前面铺垫还是挺多的,而这种怪胎一旦动情就跟那位说的一样,老房子着了火没得救...
但是我闺女那个表白我还是挺惊的 ...

樱花下的告白挺好的,先是说喜欢乌龟,因为丫头知道怎么回事,所以听起来就觉得他特别孤独,母爱就发作了.....然后车车又说两人不合适,叫她找合适的人,我觉得这番话就加速了丫头的感情变化。

她说“一下子就喜欢上了”“很心疼大叔”,可以理解,但是这变的也忒快了,我记得前面她还为画廊女婿小小的动心了呢!真是没法子说这闺女了,见一个爱一个?画廊女婿是因为在她最困难的时候“帮”了她,而车大叔则是因为他的身世,丫头的心也太容易被攻陷了吧。你别到最后又说这不是爱情,切!

白金长老

wuli丫丫也期待他们两个BOBO了? 上帝啊你救救他们吧

支柱会员

QQ
玲茵怎么知道他们有10次见面之约呢?
不会是代表说的吧~~
剧情里也没看到有说的场景啊~~

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-12 17:10 发表

樱花下的告白挺好的,先是说喜欢乌龟,因为丫头知道怎么回事,所以听起来就觉得他特别孤独,母爱就发作了.....然后车车又说两人不合适,叫她找合适的人,我觉得这番话就加速了丫头的感情变化。

她说“一下 ...

你家丫头应该早就喜欢偶们KS了,只是她自己也不明白而己,你看她看KS的眼神和看男3是不一样的。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 8035d 于 2008-4-12 17:21 发表
不会是代表说的吧~~

这种小细节就不要问为什么了,否则你有问不完的为什么

原帖由 远去的风景 于 2008-4-12 17:22 发表

你家丫头应该早就喜欢偶们KS了,只是她自己也不明白而己,你看她看KS的眼神和看男3是不一样的。

只能说渐渐有了好感吧。刚搬到勇德家住的那晚,还喷了车车一身的饭,要赶他走,可是一转身,车车洗了洗头出来两个人就深情对望....难道对望就望出感情了 ....第二天不就是这集嘛

唉,我不打算纠缠这些鸡皮蒜皮了,否则计较起来没完搞自己那么累干嘛呀,瞎看呗

青铜长老

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-12 17:13 发表
wuli丫丫也期待他们两个BOBO了? 上帝啊你救救他们吧

BJ就素上帝咯!!
偶觉得代表NIE那么心疼的为丫头拭去泪水,看来期待的不远咯!!
PS:前提素BJ不要不照常理出牌!!

白金长老

原帖由 lily的D~NOTE 于 2008-4-12 17:30 发表

BJ就素上帝咯!!
偶觉得代表NIE那么心疼的为丫头拭去泪水,看来期待的不远咯!!
PS:前提素BJ不要不照常理出牌!!

这编剧早就不按常理出牌了,一切皆有可能!
期待 阳光满溢

白金长老

为啥期待BOBO?BO一下就代表感情升华了?我还是更喜欢wuli长今的那种爱情,那才是千古绝唱。爱情不能体现在形式上~~~不过说到底,我是不想我闺女KISS,呵呵,你们不要刺激我啦

新手上路

原帖由 8035d 于 2008-4-12 17:21 发表
不会是代表说的吧~~

我也覺的好奇怪,10次的見面之約只有車代表和英愛小姐2人知道,再加上車代表沒理由告訴玲茵,更何況英愛小姐和玲茵就少連絡,這個BJ真是讓人傷腦筋.......
車代表開車不需看前面,也不需要掌控方向盤,而且還可以轉後面講話,車子居然沒怎樣,太明顯了吧......

白金长老

你完全可以想象代表滴车是智能的,呵呵

白金长老

原帖由 ly7803(敏) 于 2008-4-12 17:53 发表

我也覺的好奇怪,10次的見面之約只有車代表和英愛小姐2人知道,再加上車代表沒理由告訴玲茵,更何況英愛小姐和玲茵就少連絡,這個BJ真是讓人傷腦筋.......
車代表開車不需看前面,也不需要掌控方向盤,而 ...

偶尔不看前面,不握方向盘,车子开得不是很快的话,也不会有大事的。
前提是前方不会突然出现状况。但还是希望偶们KS以后开车专心点。
期待 阳光满溢

黄金长老

大家讨论的可真热烈呀!

车代表的风衣可真是个个很漂亮呀!
看着真养眼呢!
我想以后会有KISS戏的,从心里喜欢一个人,难道不渴望得到亲吻吗?
再者女主设定角色是20岁,又不是未成年!

白金长老

飘过来说一句,虽然我对我家MM的银幕初吻还是很看重的,

但和车车蜻蜓点水地来一下我还是可以容忍的~

毕竟这个代表也开始招人爱了~

为什么在放到还剩5集的时候我突然强烈希望快点结束呢~

我家MM现在的穿衣水平也因为车车骤然下降许多~啧啧啧
老子已经无欲无求了

青铜长老

QQ
原帖由 艾洋 于 2008-4-12 18:51 发表
车代表的风衣可真是个个很漂亮呀!
看着真养眼呢!
我想以后会有KISS戏的,从心里喜欢一个人,难道不渴望得到亲吻吗?
再者女主设定角色是20岁,又不是未成年!

呵呵!不过一个AJX要吻比自己小11岁的丫头还素有顾虑的吧!!!
不过偶也期待BOBO!!