QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 star_star_010 于 2008-4-11 19:06 发表
200了呢~
期待看到中文版呀~~

想不到會是玲茵先告白...
不知道代表會有什麼反應呢...
我想爸爸看到大概會氣死...;)

哟,亲的头像好像刚换的呀,看着好开心的咯...

乐乐太辛苦了,活活地把楼顶到了200页啊,辛苦了,我帮你撒花~~
200页庆

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-11 19:15 发表

可是玲茵告白時爸爸的反應感覺不是生氣哎
那時孫爸爸的表情感覺是女兒長大了.....
我比較期待的是車代表的回應啊~^^
眼淚都擦了~接下來不來個抱抱說不過去吧....;)

我头一眼看错了,我以为你写的是接下来只来个抱抱说不过去吧
我蹲墙角反省去,太不纯洁了.. 会被ARA的亲娘们PIA飞~~

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-11 18:55 发表
200楼了 哈哈,我该休息一下了

你这简直就是发大水

不知道今晚天使能不能做出来,太期待了!!!我要看我家小乌龟滴深情告白

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 19:19 发表

我蹲墙角反省去,太不纯洁了.. 会被ARA的亲娘们PIA飞~~

來個bobo我也是不反對啊
不過現場還有兩個電燈泡在~不太可能....
而且那時的情景感覺來個擁抱會比較好^^

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-11 19:19 发表

你以为你蹲到墙角就看8到你啦? 你满脑子滴都是那个8cj滴思想~~~
我家小乌龟穿了软猬甲了

新手上路

猜想12集的劇情應該會是車代表看著哭的傷心的女1,來個擁抱,安慰女1,之前女2哭的很傷心時,也上前安慰還抱她(雖是阿爸的意思)更何況女1是對自己真心告白才哭的,若沒擁抱真要鞭打BJ,接下來該不會是車代表來個真心大告白吧,哈......(好希望劇情是這樣演的)
車代表對女1深情款款的眼神,會電暈一大票人......(我就是其中一個)

2万

2万

社区元老

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-11 19:26 发表

你以为你蹲到墙角就看8到你啦? 你满脑子滴都是那个8cj滴思想~~~
我家小乌龟穿了软猬甲了

看样子今天晚上是出不了了 总要比别的剧要晚些出

白金长老

QQ
9集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
9集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9集补完了,有空在补第8集

白金长老

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-4-11 19:17 发表

哟,亲的头像好像刚换的呀,看着好开心的咯...

乐乐太辛苦了,活活地把楼顶到了200页啊,辛苦了,我帮你撒花~~
200页庆

哈哈,3000贴也是我来破的撒,哈哈,我的任务完成

白金长老

原帖由 ly7803(敏) 于 2008-4-11 19:28 发表
猜想12集的劇情應該會是車代表看著哭的傷心的女1,來個擁抱,安慰女1,之前女2哭的很傷心時,也上前安慰還抱她(雖是阿爸的意思)更何況女1是對自己真心告白才哭的,若沒擁抱真要鞭打BJ,接下來該不會是車代表來個 ...

发现论坛最花痴的斑斑,抱抱,怎么才注册来这盖楼啊..
昨儿在论坛已经看到您的花痴留言了,关于你梦见车代表那一段..
我不厚道地笑抽了

账号被盗用户

QQ
这几集小妮子的头发放下来了
看起来要稍稍成熟些

今晚一定要等等看
[img][/img][img][/img]

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-11 20:01 发表

哈哈,3000贴也是我来破的撒,哈哈,我的任务完成

抱抱抱抱+啵~,还是托乐乐的福在韩社注册的呀,一不小心,就在楼里水成支柱会员拉..
我看WRU播完,我都能当青铜长老了..
今晚无事..就等11集出来华丽丽地看我家大叔媳妇儿互相表白拉

账号被盗用户

在等着十一集的下载,到现在没看到上传哦
真着急啊!