QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-5-6 23:14 发表

丫丫不当娱记真是暴殄天物 好像没有你不知道的,更没有你挖不出来的~~~~~相比之下我对我闺女贡献颇少挖,很像吃现成的 ....但是我心日月可鉴,也是粉痴情的类(好恶心,吐一下
动态的图没有,视频 ...

呵呵~过奖了~不过也只有ARA能让我有动力去挖挖,基本上我是懒人一个,
做娱记肯定是不合格的,我比较毒舌~如果让我写评论,估计小HC们就要追杀我了~
这次能撑着把WRU整明白了,纯粹是意志力和放弃剧情的结果
不然这楼里全是我的牢骚和怨气~
所以我比较适合做社会记者,呵呵~

WRU结束了,对于这戏我真没啥好说的,
就留着地球的视频就好,不知道下一次MM接戏是啥时候了,
不过现在SM为艺人接戏的速度已经拍马提速了,
我觉得ARA的下部戏还是很有盼头的~

老子已经无欲无求了

白金长老

转贴一段yoon爱的斑斑JulieChen 去KS的FM的见闻
=======================================
我距離ks只有2-3公尺遠,這是我第一次在這麼好的角度看到ks的本尊,完全像個女生反串的男生,可愛又憐的樣子,白白的臉,灯光下的他就像櫥窗裡的模特兒,不像平凡人,尤其是淺淺的笑容滿滿的掛在臉上..
=======================================
说我们KS看起来就像个初中生一样捏..
完全太羡慕能见到本人的人了...为什么我没有那样的决心和机会...

还有WG和少女时代的成员参加了5.5的FM啊..KS跟她们抱抱了..厚厚..

Yoon爱啓相中文論壇Kye Sang fighting!Thanks be here for me...

账号被盗用户

QQ

你是誰の兩個人的愛情篇(Only Ara & Ks)更新12-14

文件名:  你是誰の兩個人的愛情篇12-15.rm

下载地址:  http://www.fs2you.com/files/c4f2 ... fed-0014221b798a/ /

——————————————前四part——————————————————

文件名:  你是誰?兩個人的愛情篇01-03.rm

下载地址:  http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... 9fed-0014221b798a//

文件名:  你是誰?兩個人的愛情篇04-07.rm

下载地址:  http://www.fs2you.com/files/04fbc0f5-1ab0-11dd-9cb2-0014221b798a/
文件名:  你是誰?兩個人的愛情篇08-09.rm

下载地址: http://www.fs2you.com/files/b43b27a3-1b10-11dd-aa8f-0014221f3995/

文件名:  你是誰の兩個人的愛情篇10-11.rm

下载地址:  http://www.fs2you.com/files/441a5edc-1b3a-11dd-a1f6-00142218fc6e/

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-5-7 13:50 发表

少女时代也是偶家KS的饭啊,偶还不知道呢自责中!!!

转贴自Yoon爱的vivkuang 亲翻的一段韩饭BLOG内容:
=======================
我的座位就在旁边的出口, 有十多分钟就这样一直看着前面尹继尚!!!! 真的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
哗..脸蛋真的很好看, 手臂的肌肉很结实, 腿很长..实物真的是无可挑剔(应该是这个意思吧, 如果我错了, 请见谅哦!) , 真的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

现在轮到我跟他握手了ㅋㅋㅋ
跟善美(Wonder Grils)与徐贤(少女时代)都拥抱过了(应该是这个意思) , 我说" 也拥抱一下我吧", 握手时就抱住了腰.
=======================
我对小女生实在也都不认识..
Yoon爱啓相中文論壇Kye Sang fighting!Thanks be here for me...

初级会员

QQ
虽然编剧差了点.但是KS还是把这个剧拉起来不至于让人不想看!!

白金长老

艺人都是住在公司安排的地方的,

一般只有混到大牌,每年为公司赚很多钞票的时候,
公司才会安排大牌到公寓之类的地方,
目前ARA离住单间,起码要再奋斗5年~
想想就是一把辛酸泪啊~
不过她和T住一起我倒是不知道~到现在我还分不清少女时代谁是谁~
===================

不过说来奇怪,从昨天开始《雪花》好像在呼唤我一样,
一哼哼就是那个OST里的调调,也怪了~那歌叫啥我都还不知道(不是BOODBYE)
汉堡传雪花辛苦了,我到时也得刻下来保存着才是~
老子已经无欲无求了

账号被盗用户

QQ
原帖由 远去的风景 于 2008-5-7 16:15 发表

这个怎么没法下?偶把他上传到百度,行吗?

趕緊傳到百度去吧,,還什麽god,ks fans論壇的,都傳~~再沒人下載的話,,就要被刪除了。。

話說這個網站的都很好下載,,,最低速度都有150K保持著。。。。。

,,,還是偶給你弄個圖說明一下好了。、。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

差点就跌到第三页了,果然是播完了孩子就没人疼了
如果当初设定是50集的话,估计会比现在要好看很多,可以娓娓道来.......今天星期四,不过晚上再也不用追剧了,唉
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-5-8 13:25 发表
差点就跌到第三页了,果然是播完了孩子就没人疼了
如果当初设定是50集的话,估计会比现在要好看很多,可以娓娓道来.......今天星期四,不过晚上再也不用追剧了,唉

呵呵~50集的话估计偶就无法忍受~

参考《真的真的喜欢你》,很简单的故事用了34集的篇幅,最后还是照样紧急收尾~

WRU才17集就把ARA和KS都弄病倒了~50集

算了~还是委屈自己,放过他们吧
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-5-8 13:54 发表

呵呵~50集的话估计偶就无法忍受~

参考《真的真的喜欢你》,很简单的故事用了34集的篇幅,最后还是照样紧急收尾~

WRU才17集就把ARA和KS都弄病倒了~50集

算了~还是委屈自己,放过他们吧

偶们家KS也病了,如果真整个五十集,ARA和KS得瘦成啥样啊,想想就心疼啊!!
期待 阳光满溢

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-5-8 19:52 发表
ARA跟画廊大叔接触的多 很合拍的类~~~我喜欢这种温柔型的

暈死。。。畫廊大叔,,,為啥到劇播完了才突然蹦出來這么多粉來

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-5-8 21:17 发表

暈死。。。畫廊大叔,,,為啥到劇播完了才突然蹦出來這么多粉來

我一直喜欢他呀!只不过车大叔的拥护声盖过了我微弱的声音
我是很博爱的啦。要不是BJ写的这么没谱,我觉得应该把这条线好好编编,因为一开始就是写的我闺女对画廊大叔有点感觉的嘛,结果不了了之了
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

账号被盗用户

QQ
現在回想起來,,,確實覺得當初那些跟畫廊大叔的戲份,,真素有夠白搭。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 远去的风景 于 2008-5-8 19:46 发表

偶打开后,和前四个不一样,没有下载的按纽。

原來偶之前把地址寫錯了。。。這個才是真滴地址。。。 baozi05

下载地址:  http://www.fs2you.com/files/c4f2 ... fed-0014221b798a/ /

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-5-9 07:43 发表

原來偶之前把地址寫錯了。。。這個才是真滴地址。。。 baozi05

下载地址:  http://www.fs2you.com/files/c4f2d519-1bd6-11dd-9fed-0 ...

第一时间下完了,等着球球的最后两集的截图。
期待 阳光满溢