QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

121-121承孝:忍着…话到嘴边哽咽下去…那些话…应该告诉她的…把爸爸害死的…是我的弟弟…应该把话说出来却…拿不出勇气来…

122-122玲茵:是什么事?关于大叔的事…不会…又是拒绝我的话吧?我真的很讨厌那样的话…真的讨厌…如果不是这句话…所有你说的一切我都会理解。大叔…所以…不要担心…

123-123玲茵:小乌龟们…莱昂和马婷达…不…足球…奇迹…两个小家伙儿也会相互的成为彼此不再孤单的存在…就像我和大叔一样…这样好吧?

124-124承孝:像我们一样…有个好结局…真的…我们可以有个好结局吗?一点点也好…我可以有这个贪心的念头吗?真的我可以爱这个孩子吗?

125-125玲茵:大叔的眼神…经常会让我感到不安…就像初次见我那样…怕你又会装作不认识我…所以我会不安…就像从来没有过一样…怕他会再次的消失在我的眼前…请不要就这样的消失掉…

126-126承孝:要…向她靠近了。现在我不会再隐藏我的心。即使我不说你也会感觉到我的内心吗?我有多么的爱你…

127-127玲茵:大叔…

128-128

129-129我会因你心痛。我会因你高兴。我会因你悲伤。我会因你幸福。

130-130承孝:我不会放弃我人生的第一次恋爱的。即使心痛,即使悲伤…即使高兴…即使幸福…所有的一切都一起去寻找。
期待 阳光满溢

白金长老

131-131玲茵:告诉我真相…不要假话…真实的…到现在为止的大叔的所有的模样都是假的吗?不是的吧?是我误会了吧?告诉我这不是事实…

132-132承孝:您在想什么呢…这样的坐着…经常的是您向我走来…这次我要向您走去。

133-133承孝:或许您离开我的话…我的周围会变得像以前一样冷清…我成为了奇迹…奇迹也向我靠近…所有的一切…都是托您的福

134-134承孝:遇见了玲…也遇见了您之后我开始渐渐的发生了改变。本以为一生都会这样的过着但是…你们改变了我,真的…谢谢了

135-135承孝:请不要…担心…我不会先离开她的…一生…这样等待着渡过…第一次遇见了…我的爱情…我不会那么容易的就离她远去…我…

136-136 承孝:玲茵让我告诉他所有的事实,但是爸爸却让我不要告诉她…我该怎样做才好呢?要告诉她还是…听爸爸的不要告诉她?知道后她不会又受伤了吧…这点我很担心.

137-137玲茵:都说人死了会变成星星,所以每天望着夜空寻找爸爸的身影…以为爸爸可以变成星星来守护着我,这样想着…每天每天…寻找着那颗最亮的星星…以为那颗最亮的星星就是我的爸爸…
                 承孝:她在转达自己的心情吧

138-138承孝:爸爸…在你的旁边…从刚刚就在你旁边哭着…不能很振奋的告诉你,对不起…你现在流的眼泪我会帮你擦去,所以…你可以毫无顾忌地尽情地哭吧…

139-139承孝:爸爸…在你的旁边…从刚刚就在你旁边哭着…不能很振奋的告诉你,对不起…你现在流的眼泪我会帮你擦去,所以…你可以毫无顾忌地尽情地哭吧…

140-140 玲茵:真的…真的在吗?我爸爸?真的…在我的旁边…
                 承孝:我小的时候也曾经这样哭着等着我的爸爸。
期待 阳光满溢

白金长老

141-141玲茵:爸爸…真的是我爸爸吗?是怎样的一个容颜?是我给你贴上创可贴时的那个样子吗?或者是…或者是….

142-142承孝:感觉到了吗?爸爸摸着的你的手….如果我能够给你什么的话,我想让你能够感觉到你爸爸的手臂….如果真的我是你奇迹的话我要让你看到你爸爸…触摸到你爸爸…这些我都想跟你…但是我做不到,对不起…

143-143爸爸抓住了…我的手吗?我想抓住爸爸的手…也想看到爸爸的眼睛…但是…真的就这样什么也看不到吗?

144-144承孝:您在想什么呢?您和您的女儿没有谈过的话…应该从何说起…您是在想这些吗?虽然不知道您剩下的时间还有多少…但是现在这一刻…我能够成为您的支柱的话…我会帮助您。

145-145三个人多么不容易的坐在了一起,要睡觉…即使是我现在好像也丝毫没有了困意…您没和您女儿说过的话我都想听着然后转达给她。所以把您的不舍情怀不要有所保留,请全说出来吧…

146-146这样的近距离接触,让我了解了自己的心情。从来没有想过爸爸对我原来是这样一个珍贵的存在…当知道不能再看到爸爸的时候,我才清醒的意识到我是多么的爱爸爸…虽然一句我爱你还是不足以表达我的心情但是…在这个世上我最最爱的就是爸爸…爸爸,我一直都在爱着您…这个事实您不要忘记…

147-147玲茵:爱得更多的一方,才会整天受到伤害…
承孝:怎么感觉这些话像是对我说的一般。看到他们两个人哭成这样,似乎让我想起了一个人。是我的父亲…他把我遗失后也是这样泪流不止的吗?小的时候我也这样想着爸爸而哭着…眼泪,有因悲伤而流的也有高兴而流的…这两个人的眼泪是出于什么原因而流的呢…

148-148承孝:父母和自己的孩子到底是什么呢…直到现在我还不清楚。是为了父母…又为了孩子。而互相成为彼此流泪的存在吗?或是即使一声不吭也会明白彼此的心呢?虽然他们两个人的眼泪很悲伤但是…此时我还不能理解两个人流泪的含义…

149-149玲茵:这样看来,我至今也没有对爸爸说过一句好好吃饭的话…我真的好像没有做女儿的资格…这句话让爸爸这样的高兴…为什么爸爸活着的时候只是这一句话也…再次简单爸爸时只对他说了那句我爱你呢…

150-150承孝:她好像沉睡在森林中的公主一样…虽然昨天两人流泪的含义我不知道但是…我只知道一点…这孩子的眼泪我不想再看到第二次…不管是因为我还是因为别人…我不愿见这孩子再伤心了
期待 阳光满溢

白金长老

151-151承孝:我打算回美国去了。不是因为您的原因。是因为我。想成为有用的人…再留在这里只会让我更加难过,所以我要离开了。并且…我的心不想再….

152-152承孝:是我太过于胆小,当开始新的旅程并开始爱上某个人时我是那么的没有信心…所以…我会离开。您的女儿即使没有我也会活下去的…

153-153承孝:其实我说的…都是违心话…我不能忘记并且…还有我的父亲我也会有所想念的。只是…我没有勇气留下来而已。我…真的…能够放下这一切吗?

154-154承孝:呆呆的,什么都没想。只是眼前出现了那个孩子微笑的脸庞…应该是对自己未来担心的时候,怎么这时…我的脑海里想的全都只是这个孩子呢。

155-155承孝:到底是从什么时候开始的呢…那个孩子占据了我的内心…是从那天开始的吗?一起坐在台阶上看她爸爸画的时候…第一次唤醒我的洁癖症…是那天吗?

156-156承孝:要不也许是那天?告诉我,我们会是happy ending的那天?不是的…那天…应该是比它更早些的时候吧。在画廊第一次见面那天…在大桥上叫她下车那天…第一次看到她眼泪的那天…好像是那个时候吧

157-157承孝:立即…想要快点去见到她。好想见她…忍耐不住的想去见她。最后一次…只是想两个人一起渡过。哪怕只是今天…请给我一些时间…我会用这仅仅的一些时间去爱她…去整理思绪…因为我要离开这里了…

158-158承孝:我们约会吧…我想跟你约会…一定…
承孝心里对白:既是第一次的约会也是最后一次的约会…我能忘记这一切吗…不…我应该要去忘记…以后我会带着这个回忆而活下去

159-159玲茵:发生什么事了吗?
               承孝:不…没有…
              承孝心里对白:她怎么会知道?真的这个孩子…似乎拥有着神秘的魔法一般…
              玲茵心里对白:大叔是第一次提出来要一起约会…好高兴啊…我…

160-160承孝:此时此刻只属于我们两个人…现在每走的一步我都会把它深藏在我的记忆深处。无论何时我也…这孩子也…会成为回忆吧?无论是幸福的回忆…亦或是悲伤的回忆…
               玲茵:没有任何的声音只听见大叔呼吸的声音和我呼吸的声音…还有…我们两个人走路的声音…真的好好…这样的大叔的肩膀…想一生都这样期待着…
期待 阳光满溢

白金长老

161-161承孝:这路已经…怎么感觉路是这样短呢…真的很讨厌这样很快的就走完…再多一点…好想这样两个人一起再多一点点呆着一起…要是跟她说再多走一会儿的话…可以吗?可以的吧?

162-162承孝:再…去转一圈吧,我们…
     玲茵:好…
     承孝心里对白:再多呆一会儿吧…我们…现在还不想把你从我的身边送走…这样可以吧?
     玲茵心里对白:别说是一圈了,即使是10圈,20圈只要是和大叔一起的话我都会很愿意的…

163-163承孝:再想这样转回来这条路的话,对我来说说不定只是个梦了。但是有一点是很明确的…我爱这个孩子但是我又不得不重新回到自己一个人的生活中。下一次我会和谁一起走呢…还有,这个孩子会和谁一起走呢…
     玲茵:真希望这条路能一直通向釜山…这样的话我就可以一整晚和大叔呆着一起了…再转回来的话…那时应该会把我送回家里吧?我讨厌这样…想继续走着…要是跟他说想一起呆着的话…他会生气吗?

164-164承孝(爸爸):我的女儿…这样微笑着生活着…爸爸不在的时候不要哭泣…要像现在这样…微笑着…这样爸爸才会放心的离去…即使难过…也要像现在一样的笑…要微笑着送走爸爸…知道吗我的女儿?

165-165承孝:不能马上离开这里…我是多么不容易才遇到两位的…不想因为我的缘故而让你们两个人分开。再给我点时间然后我再走可以吧?等到那个孩子不再流泪的时候…等到那时…

166-166承孝:父母…到底是个怎样的人呢?
     承孝心里对白:您也是这样,我爸爸也是这样…我到现在还是不能明白你们的心里…即使是这样…我以后也可以成为父母吗?如果是的话,我会成为什么样的父母呢?我想成为一个称职的父母。

167-167承孝:我要是见您的话说些什么好呢…打算是没有打算好但是…要从小时候就开始思念您开始说起吗。亦或是从埋怨您的话开始说起呢….现在还没有想好该怎样开口。

168-168承孝:似乎偶尔我也会去想。现在知道您长的是什么样子了…在我的记忆中经常会觉得您比我要高大的很多。
     承孝心里对白:现在还是不能开口叫您一声父亲。这样的和您道别对我来说也是需要勇气的。或许下一次再次见面的时候…一定….会叫一声父亲。

169-169承孝:如果您能给我时间的话…我会试着做您的儿子。
              承孝心里对白:希望您健康长寿…虽然现在不是作为您的儿子而是作为车承孝过来看您但是下一次再来的时候一定会作为您的儿子车承孝来看您。那个时候如果您想听我叫您父亲的话我会叫的,一定…会的

170-170承孝:喂…足球…奇迹…现在我就把你们送回大海里…
              承孝心里对白:谢谢…拖你们的福我才不会那么的孤独…不是说现在不在需要你们了只是…现在没有你们我似乎也能活的很好…这段期间…谢谢你们
期待 阳光满溢

白金长老

171-171承孝:现在也应该和这个地方道别了…即使是这样这个房子也不会像以前那空旷,也不会像以前那样看起来充满孤单的气息了。这些…应该是因为我已经完全知道了爱是怎样一个含义的缘故吧?

172-172玲茵:现在躺着这里的是大叔对吗?不是的?不会的?是在跟我开玩笑吧?为什么大叔会在这个地方?为什么?就在昨天…还和我一起约会呢…但是为什么现在会躺着这里呢…到底是什么东西进入了大叔的身体让大叔变成这样呢?不要和我开玩笑啊大叔…

173-173玲茵:起来啊…快起来啊…起来告诉我你在和我开玩笑…大叔也会像我爸爸一样一声不吭的就这样走了吗?不要将我…一个人留下…看不到我吗?我现在正哭着呢啊…不把我的眼泪擦干吗?快点起来…不要跟我开玩笑了…

174-174玲茵:拜托…千万不要从我这里把大叔夺走。拜托了…失去妈妈…爸爸的时候的那种痛苦不想再经历一次了…所以…千万…把大叔还给我。

175-175玲茵:这是…爸爸的歌声…经常唱给我听的歌…我在哪里呢?这个声音是爸爸的…爸爸的声音…是我听错了吗?听见了爸爸的声音…让我不要哭的爸爸的声音…在我身旁….听见了爸爸哭泣的声音…

176-176玲茵:看到爸爸了…原来爸爸一直都在我的身边啊….
     玲心里对白:真的是奇迹…看到了爸爸的容颜…爸爸真的是在我的身边…以前的那个模样…边流着泪边那样地坐着…真的在我的身边守护着我呢啊…

177-177玲茵:快快起来啊…想对大叔说的话有好多好多哩...还要告诉大叔我能看到爸爸了…还有…

178-178玲茵:自从遇见大叔以后天气总是很好的,我…
     玲茵心里对白:这样好的天气里大叔快点赶走乌云…知道吗?大叔快点赶走雨水…让天气时时刻刻的这样晴朗着

179-179玲茵:看到我了吗?知道我是谁吗?
     承孝:还以为站在地上叫我的人是谁…原来是你啊…是你在叫我吧…

180-180承孝:我回来了。虽然去了一个很远的地方…但是是她把我叫了回来让我重新回到了她的身边。活着真的很感激…能够见到我爱的她…真的很幸福…如果离开了她而去很远的地方…那么最后我一定会很恨我自己的。
期待 阳光满溢

白金长老

181-181承孝:我们正在走向离别的旅程。

182-182承孝:我也…谢谢您。父亲(天使翻译是伯父,但是这个词是叫自己妻子爸爸作父亲的词)…
     承孝:您的女儿我会守护着她。谢谢。您来到了我的身边…并且…让我和玲结下了这样的姻缘…谢谢。

183-183玲茵:爸爸…爸爸…

184-184承孝:您的那个愿望…我会守护一生的。我也会更加珍惜的比您爱女儿的那个程度…还要更坚持的守护着爱她的。您的愿望…20年,30年我都会延续下去的。

185-185玲茵:作为爸爸的女儿出生谢谢您。下次我还要作为爸爸您的女儿出生。
     玲心里对白:作为爸爸的女儿让我感到很自豪…很感激…爸爸…我会带着爸爸的份活下去…等再见面的时候…为了能听到您告诉我活的很好,谢谢的话我会好好活下去的…

186-186承孝:您离开的今天我永远都不会忘记。萦绕在明亮的阳光中背对着您爱着的女儿,忍着眼泪离开的您…我不会忘记。如果我们的孩子出世后,我一定会告诉他…您是怎样一个优秀的人。
     玲茵:这样不成器的我…谢谢您能把我养的这么漂亮…一定向您保证…下次我们再见面的时候…那个时候一定不会先把爸爸您送走的…幸福的生活着…见到妈妈的话…告诉她您把我抚养的很好…并且…我去爸爸您身边的那个时候为止…一定要等着我…

187-187承孝:在寒风凛冽的冬末,我遇见您并和您一起…送走了短暂的冬季也送走了短暂的春季…就这样…我又变成了一个人

188-188承孝:在我们一起渡过的这段时间里,虽然您是一个死去的幽灵,而我是一个活着的人,但和您一起渡过的这段时间里,不是您,让我明白了其实我才是个幽灵。

189-189承孝:感谢您在我逐渐干枯死去的生命中注入了新的活力,还有原本僵硬木纳,时常发火的我心里的痛苦,其实是对世界的一种爱,谢谢您让我明白了这一点。

190-190承孝:我会用心去爱,无论世界…还是我…还是您的女儿…虽然我比您的女儿大11岁…但我会把您的份也算上,我会用心地去爱。
期待 阳光满溢

白金长老

191-191承孝:下一次…再下一次…不推到明天,现在就去爱。因为今天是我剩下的人生中最年轻的一天…

192-192承孝:我说足球…我爱…你…以后…会更加爱你的…

193-193承孝:你既是我的初恋也是将会是我人生的最后一次恋爱…一生…就像你爸爸那样…现在我的愿望也是20年…30年后也会是你现在的模样…那个时候我依然会在你的身边。就那样你和我…我和你…两个人深深的相爱着。

194-194

195-195
期待 阳光满溢

初级会员

是一部不错的片子,只不过档期遇到了ONAIR,但是我还是支持哦

白金长老

前面午休到中央大學的DC上晃了圈~想看看有沒我MM上課的照片沒~

結果人家今年馬上要90周年校慶了~大家都在討論怎么慶祝呢~

不知道到時ARA會不會表演~我是希望她彈鋼琴啦~

哎~現在才好好考察MM的學校好像有點晚了~不過MM的學校偶很滿意

老子已经无欲无求了

社区元老

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2008-5-13 14:09 发表
前面午休到中央大學的DC上晃了圈~想看看有沒我MM上課的照片沒~

哎~現在才好好考察MM的學校好像有點 ...

ARA的钢琴是不是很强的啊?貌似看过她弹钢琴的图~

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-13 17:29 发表

ARA的钢琴是不是很强的啊?貌似看过她弹钢琴的图~

ARA有在为KBS做MC的时候小露身手,而且ARA也很喜欢钢琴的说~

如果要为学校献礼的话,我是希望用弹钢琴的形式,又特别又有心意~
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-13 15:46 发表
哈,没想到今天一上来,就发现风景还在聊啊!
呵呵,在心里很不舍KS吧!

是啊!!他这剧一拍完就不知啥时候在出来了,平时又那么低调,
不过休息一下也好,现在太瘦了。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-5-13 14:09 发表

哎~現在才好好考察MM的學校好像有點 ...

90年校庆?她高中母校还120年类......不过中央大学培养出来的演艺人才是不少,一提到戏剧电影系,那首推中央大学
不过我觉得Ara那次音乐会上弹的曲子太小儿科的感觉了,所以我没判断出她的钢琴级别,呵呵.......不过弹钢琴也好,别再跳舞了(虽然我很想看),要不跟朴MM说双黄也行,哈哈 ~~~~不过我更想看她当司仪,我闺女有这天分嘛,要好好露一次滴
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

白金长老

由于我代言人想看我MM的童年照,我就拿一张出来看看,

但考虑到我KS女婿可能也有兴趣,就发这了,中文网我也没亮出来过哦~

登录/注册后可看大图

顺带发一张论坛还没发过的金大叔的show路演照(当时MM16岁)

登录/注册后可看大图

相关新闻链接:http://www.krdrama.com/bbs/thread-275916-1-2.html

老子已经无欲无求了