QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

初级会员

这两天都在集中补习ARA,KS以前的作品和访谈
发现ARA演的最好的是雪花,真的不错
这个角色从各个方面的定位都非常适合她,演的也比较自信
反观你是谁亲情戏演的还不错,爱情戏明显太弱有点僵硬(小丫头没有恋爱经验呀)
都是KS在带戏
KS还真向他说的和他合作的女主ARA最漂亮(我承认我以貌取人)所以他另外两部剧没看完
不过最能发挥他演技是你是谁,要不是这样我大概都不会关注他(说实话他不是第一眼帅哥;)

白金长老

KS拍戏不多嘛~说最PP的是ARA也是客气~ (虽然这是事实)

雪花确实很值得看~金秀贤的剧本嘛~

ARA在里面张扬不只是演技~那是爆发~爆发
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 小疯子 于 2008-6-4 13:36 发表
这两天都在集中补习ARA,KS以前的作品和访谈
发现ARA演的最好的是雪花,真的不错
这个角色从各个方面的定位都非常适合她,演的也比较自信
反观你是谁亲情戏演的还不错,爱情戏明显太弱有点僵硬(小丫头没有恋爱 ...

雪花里的ARA的确是漂亮,真的像仙女~~衣服化妆造型都很不错!!!!!!!而且演技也不是盖的~~看了吓一跳,演的这么好~~
跟小疯子一样,KS的其他几部作品我也没看,怕打破对他的美好印象..

白金长老

雪花偶还没看呢,是亲情剧?偶比较喜欢看爱情剧。
期待 阳光满溢

白金长老

是的~~雪花是亲情剧~不过ARA演的确实好~
我说风景为了你ARA媳妇看一下吧!!看了你就知道了~~

白金长老

香香咋会认为KS的其他戏会破坏形象?虽然我没看过,但是看了一些关于《嫂嫂》跟《为爱疯狂》的介绍,都是不错的剧情啊,还都是跟比较有实力的演员合作的

《雪花》比WRU更加彻底的走亲情路线.......但是远比WRU要深刻的多,WRU太流于表面了~~~~话说谁能看懂《雪花》我就会喜欢谁,哈哈.......不主要是Ara,那部戏确实值得一看并让人深思~~~~看不懂那没办法,说实话,Ara的角色比较不好理解,喜欢的会很喜欢,不喜欢的会很讨厌她毕竟不是每一个叛逆的小孩都会像她那样~~~~
《雪花》表演的好,一部分还是缘于剧本好。在Ara这个年龄,剧本和合作对象这些硬件还是相当重要的,好的剧本跟好的演员能激发她潜在的表演实力,WRU这点做的太差了!她现在还不可能化腐朽为神奇,顶多来几个小亮点。Ara在WRU里的进步我觉得就在于她表演起来更加流畅了

WRU主打是亲情戏嘛,所以爱情戏不免会很弱,再加上剧情里KS跟Ara的互动和铺垫还不充分,所以他们两个的感情发展的太快,会有些莫名其妙啦,虽然那结局是一早就猜到的。。。。。Ara不晓得有没有恋爱经验,看了《雪花》和《玉林》,发现还是那种水到渠成自然而然的感情她演来更得心应手一些,像WRU里这么突然跟莽撞的爱情,我想她还消化不了,这个需要积累经验(我觉得跟性格也有些关系) 就像KS,经验丰富挖,所以尽管车车表现的像个冰块,但是后期投入的很快,一幅老手的样子;)
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

白金长老

原帖由 香香丽奈 于 2008-6-4 21:31 发表
是的~~雪花是亲情剧~不过ARA演的确实好~
我说风景为了你ARA媳妇看一下吧!!看了你就知道了~~

没想到香香也这么喜欢,抱抱抱抱

《雪花》对于我来说真的是一个奇迹,我没有想到一个偶然的机会看到这部戏,就完全迷上了,还认识了一个很有潜力的小演员 就像丫丫说的,Ara在里面完全就是演技爆发,估计也是因为金喜爱前辈是女性(还是正善阿姨那位演员,都是老戏骨,其实《雪花》里主演配角演的都相当的好),女人跟女人在一起,能更好的交流跟沟通,感情的表达也更加细腻,她对Ara那也是相当的照顾与提携。看了她的表演,才明白,啥叫演技派类!WRU里Ara完全就是掉进了男人堆里了,算是艳福不浅吧
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-6-3 22:59 发表

那说不定借这机会,ARA和KS感情加深了呢。

Ara深知一点,朋友夫不可夺,所以她估计不会横刀夺爱
我觉得KS跟Ara还是做兄妹还得更舒服一些(但是想到BOBO....哪有兄妹BOBO的类~~~

白金长老

你说。。你!~~大汉堡,你还一口气回复这么多字。。。厉害!!
看你写的,分析的还蛮细腻~发自内心的~~来掺一把~~
说到WAU里跟车车情感戏~你说的:
(就像KS,经验丰富挖,所以尽管车车表现的像个冰块,但是后期投入的很快,一幅老手的样子)
哈哈,看了我好想笑~~
你想碰到ARA这么个讨人喜欢的大美女,再表现的很木纳,也会马上投入进去的,像个老手~~哈哈!!!!
难怪你当初一直说ARA吃亏了闹~~
又再说一下:雪花里的ARA真是惊艳啊~~一看就忘不了。。。那个奶奶的演员好像在为爱疯狂里演才俊的姨妈还是婶婶来着的。。感觉韩剧里演员都窜来窜去的。。看着都会碰到几个眼熟的~~

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-6-4 21:44 发表

Ara深知一点,朋友夫不可夺,所以她估计不会横刀夺爱
我觉得KS跟Ara还是做兄妹还得更舒服一些(但是想到BOBO....哪有兄妹BOBO的类~~~

你就八要再想那个BOBO啦~~过了过了啦~~嘻嘻。。BOBO的还蛮美的呢,什么不好的都会忘记了~~
做兄妹啊。。他们能做兄妹吗~~

白金长老

不做兄妹难道做姐弟?

我看你也回复的不少挖,那咱们就自娱自乐吧

韩剧里的妈妈和奶奶们都是窜来窜去的.....最近在看《咖啡王子》,多美的外婆又成了孔侑的奶奶 很精明能干的一个老年女强人类!这些妈妈奶奶们演技都已经是化有形为无形了,基本上如鱼得水~~~做过KS的姨妈(or婶婶)?....难不成KS跟Ara真的要做叔侄啦~~~~大叔跟侄女

Ara在《雪花》的一开场就让我惊呆了~~~~主要是漂亮的女孩打架,我很喜欢 我一直觉得多美像一只既易怒又很温顺的小狮子。只要摸准了她的脾气和心理,她会很温顺可爱,但是一旦触怒了她,很可怕的类

白金长老

偶看完萝卜就下《雪花》看了。
偶一定要看懂,好让汉堡姐喜欢偶,顺便更喜欢偶家KS.
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-6-4 23:22 发表

你不用看我也很喜欢你啦,呵呵,KS女婿就不用说了,我很看好他 ~~~~其实要看懂也不难,但凡能静下心来细细品味~~~~~其实我先是被Ara给惊艳到了,再后来却是被剧中一帮实力演员的不着痕迹的表演给吸引了。她们真的太强了,我看这么多遍,就更能体会到啥叫演技,真的看不出她们是在演戏。其他的电视剧里我很少能感受到这点。不过最近这个《咖啡王子》里尹恩惠的表演又让我惊艳了一把,女扮男装其实不容易,有时候需要“装”,不过我看她一点都没有表演的样子,好像生活中就是那个样子,看似很随意很无心的表演,我很喜欢。

萝卜,是萝卜泡菜吗?我还下了几集呢,不过一直都没看。~~~~朴信惠MM,wuliAra的校友兼好朋友,就冲这个我也得看一看。我比较爱屋及乌

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-6-4 23:22 发表

讨论雪花怎么能少了我~

其实要看懂雪花不难~能平心静气地去看就OK了~
金秀贤的剧本是那种过好多年还能拿出来看的,其实金秀贤的本子最早是电影的版本,于1992年上映

女儿的角色我没记错的话是李升燕演的,当时那可是相当轰动的啊~

14年后的2006年才搬上萤幕~当时选角也是一波三折~
金BJ当时楞是抵制了一个大牌明星让ARA出演的~
现在想来这个金BJ真是有魄性~我喜欢~
ARA的表现也没让人失望~不过雪花还是有遗憾的地方~
但不影响这戏的品质~经典啊经典~
老子已经无欲无求了

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-6-4 23:07 发表
不做兄妹难道做姐弟?

我看你也回复的不少挖,那咱们就自娱自乐吧

韩剧里的妈妈和奶奶们都是窜来窜去的.....最近在看《咖啡王子》,多美的外婆又成了孔侑的奶奶 很精明能干的一个老年女强人类!这些 ...

我是被你带出来了,回着回着也越打越多的说~~~
你说的一开场是那个打架的吧,然后嘴唇额头上有点挂彩了,然后多美在卫生间洗脸照镜子那一幕,镜中的她真是漂亮极了~~~眼睛大大的圆圆的,很任性的样子~
然后奶奶来找她了~~那个奶奶没看错的话就是演KS为爱疯狂里他的姨妈(确切叫什么我也不清楚)的,我是看别人发的照片看到的,其实这片子我没有看过呢....这个老奶奶年纪是大了,但感觉也蛮强的!~
说到ARA任性像头小狮我还记得看玉林一时,有一集,她很不开心,狂吃东西,那个样子像头发怒的小狗,还配上了狗叫声呢,笑死偶了....
还有我猜ARA是不是喜欢粉色呢~~感觉粉色蛮配她的,粉漂亮啊~~