QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:daum  转自韩星论坛主题帖

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:daum   转自韩星论坛主题帖

★VIP會員★

这剧看了两集,还真有意思
还发现,这剧汇集了《狐狸》2人《京城绯闻》2人
演轮椅的女孩子是萝卜泡菜的
还有咖啡王子的
天,好熟悉好温馨的感觉
韩国也就这么小,大家伙非常容易碰到

感觉尹GG的演技真的又提高,真感觉姜南吉大叔附身一样
地狱死神大叔,感觉不可怕,太亲切了,好幽默,还在姜大叔脚上上个“紧箍咒”
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

原帖由 离开地球 于 2008-3-14 09:58 发表

同感同感。。

洪吉童咋停播了?

那么OA的收視率應該更高吧。。。。

看來偶的第六感很有問題哈。。
昨晚還想說收視率會降低。。
8過有12點算很好了哈。。
滿足滿足

因为周四有球赛,所以KBS停播快刀洪吉童
我觉得比起传统历史剧,洪吉童也不像,我以前也从来不看历史剧滴
话说片子要娱乐,不管政治啥事啦
同学们,只要各位演员、编剧、工作人员继续努力,虽然没有超级大牌,之后也不一定不会超过on air,加油
三楼一起趴,我好累,有自虐倾向了

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

1万

社区元老

原帖由 金針菇 于 2008-3-14 15:09 发表

因为周四有球赛,所以KBS停播快刀洪吉童
我觉得比起传统历史剧,洪吉童也不像,我以前也从来不看历史剧滴
话说片子要娱乐,不管政治啥事啦
同学们,只要各位演员、编剧、工作人员继续努力,虽然没有超级大 ...

真是好体力哪!!!
虽然的确有点自虐的倾向哪..
追这么多剧..........

账号被盗用户

我的KS终于又有新作了,晕死,今天才注意!~~追!~~

高级会员

看了第三集,NUNA那里我快笑疯了,等第四集的中文版

黄金长老

貌似女1 在喜欢男1之前已经对男2  有感觉了呢。很少看到这样的剧情设计。一般情况下,不都是女1 第一时间对男1有感觉,然后发展到喜欢,最后就演变成非君不嫁的死忠型吗? 希望编剧不要让女主的感情转向太突然。不过,就目前看来我们的男1实在乏善可陈,不可爱就算了,还有点惹人厌。 。相反爸爸的个性倒是很鲜明,性格各个侧面都展现得很充分。编剧一定要让我们尽快发现男1 的可爱之处,千万不要让男1  的真身成了陪称,有互动才精彩啊。

青铜长老

第三集刚下好,马上就去看,等了我一个星期了啊!!!  真的是好剧

账号被盗用户

QQ
剛剛忍不住還是看了第三集

終於看到nuna那段了。。真的很好笑哈。。。秘書姐姐跟司機大哥,真是難為他們了。。

然後看到陌生大叔在折內褲的ara,果然奔上去就是罵變態大叔。。哈哈。。。

第三集總的來說,內容有點散。。

第四集看預告貌似男女主角兩人終於有進一步的接觸了。。。
8過還是僅限於爸爸的附身

相當好奇ks以後的轉變。。。
現在看起來實在就是一個既有強迫癥又有潔癖還有無法接受別人一點失誤的完美主義者。。。

p.s 可憐的男二,才30歲,要是換成別的女主角,估計就obba,obba的叫他了。。
來到這裡,居然是變成了大叔了。。。。。。OMG

白金长老

QQ
原帖由 shotten 于 2008-3-14 16:55 发表
我的KS终于又有新作了,晕死,今天才注意!~~追!~~

是啊,这贴需要顶,跟的人太少了

白金长老

都四集了,都没啥进展(男女主角)
希望节奏能快点!
不会爸爸才是男一号吧!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

QQ
原帖由 shadow4025 于 2008-3-14 20:11 发表
都四集了,都没啥进展(男女主角)
希望节奏能快点!
不会爸爸才是男一号吧!

这这,说实话要进展快真是件困难的事,感觉还是做女一爸爸比较好

账号被盗用户

QQ
原帖由 ∑乐 于 2008-3-14 20:19 发表

这这,说实话要进展快真是件困难的事,感觉还是做女一爸爸比较好

我說呀,第三集ks跟爸爸的對手戲比跟ara還多 連kiss都有了。。。。
跟ara的狀況還是處於互相看不順眼