QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ

有呀。。。MBC臺周三周四晚上8:55.。
偶周四晚上還有看到。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-3-15 09:31 发表

登录/注册后可看大图
年轻真好啊.
高MM的皮肤真好.........

我来的也真是时候哈.第四集出来了.http://www.hht-hero.com/dumi/msnfile/BQTS/悠闲.gif

話說高mm從玉林第一部到現在的皮膚幾乎都一樣好。。。
水噹噹滴

偶第四集倒是下載完了。。。
omg....居然已經是10點了... 可憐滴偶要趕去面試了

黄金长老

一直在想女1 什么时候会喜欢上男1,喜欢的理由是什么。猛然想起,以前看过的一部小说,男主人公是双重性格,女主角喜欢上了他的一面,之后连带他的另一面也喜欢上了。我们的女1 不会也是渐渐喜欢上了爸爸附身的男1,进而喜欢上了他的真身了吧?可是,这是不是算爱上了自己的爸爸呢~~~~~~怨念啊

账号被盗用户

第四集都发布了,可怜我还在下载第三集的痛苦过程中,8过,话说,这剧真的很好看啊!~~~吼吼

黄金长老

QQ
原帖由 shotten 于 2008-3-15 10:53 发表
第四集都发布了,可怜我还在下载第三集的痛苦过程中,8过,话说,这剧真的很好看啊!~~~吼吼

晚上12点去挂迅雷,速度超快呢
设置个下载完后自动关机~
第二天就可以看罗~
偶还米下载第四集的说···
又得回学校了···

初级会员

在下,3和4,刚刚看完2,感觉还满不一样的,高MM的皮肤真是赞。;) 期待下面的剧情

青铜长老

QQ
原帖由 soya 于 2008-3-15 10:25 发表
一直在想女1 什么时候会喜欢上男1,喜欢的理由是什么。猛然想起,以前看过的一部小说,男主人公是双重性格,女主角喜欢上了他的一面,之后连带他的另一面也喜欢上了。我们的女1 不会也是渐渐喜欢上了爸爸附身的男 ...

韩剧一般不会这么极端的,真要是这么发展,那就太BT了!
那何止是怨念,简直是罪孽!

1万

1万

社区元老

原帖由 shotten 于 2008-3-15 10:53 发表

为什么不用QQMAIL的下载地址呢?!
速度很快的.半个小时左右就可以下好了.

登录/注册后可看大图

社区元老

关于ARA如何喜欢上KS我到不担心,担心的是KS如何AND 何时对ARA开始动心啊!

账号被盗用户

QQ
原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-3-15 11:07 发表

韩剧一般不会这么极端的,真要是这么发展,那就太BT了!
那何止是怨念,简直是罪孽!

話說更bt的是。。。
前面某親說的玲茵跟那個爸爸的女朋友變成情敵。。。
這個才殘念

账号被盗用户

QQ
原帖由 miracleomg 于 2008-3-15 11:59 发表
关于ARA如何喜欢上KS我到不担心,担心的是KS如何AND 何时对ARA开始动心啊!

me 2,me 2....

你說ks一被附身后就是爸爸的角色。。。
然後三個小時一過去。。
恢復本尊身份,就會發現那個不知道是誰的女的在他旁邊。。
按照劇裡面男主角這種GY的個性。。
實在是太難發生什麽浪漫事情了

黄金长老

今天周六,一次补齐前面下好没看的。这剧真不错,三个主演太好了,高妹妹的演技真不错!尹继尚的演技我喜欢!
又要追了!

白金长老

话说高MM跟爸爸一起跳的那个舞还素满可爱的喃^_^

一直都挺喜欢江南吉大叔来着,他那独特的卷卷头发型实在是万分个性啊,哈哈哈哈哈

KS的笑容太有魅力了,洁癖大叔也爱啊

高级会员

真的很想知道,当爸爸附身男一的时候,男一的灵魂去了那里。

账号被盗用户

QQ
原帖由 韩慧丽 于 2008-3-15 13:23 发表
话说高MM跟爸爸一起跳的那个舞还素满可爱的喃^_^

一直都挺喜欢江南吉大叔来着,他那独特的卷卷头发型实在是万分个性啊,哈哈哈哈哈

KS的笑容太有魅力了,洁癖大叔也爱啊

登录/注册后可看大图

就是介個舞哈。。
tell me真的很紅。。。。。。。:o
上次洪吉童劇組那邊也有人在跳。。