QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

原帖由 离开地球 于 2008-3-15 12:40 发表

me 2,me 2....

你說ks一被附身后就是爸爸的角色。。。
然後三個小時一過去。。
恢復本尊身份,就會發現那個不知道是誰的女的在他旁邊。。
按照劇裡面男主角這種GY的個性。。
實在是太難發生什麽浪 ...

对啊对啊,真的还看不透KS本身会怎样爱上ARA,难道是因为在ARA老爸附身时间结束后,总是看ARA在身边,于是见多了就爱上了?:o 希望两个人之间会出点不可思议类型的状况!然后两个人就在一起了!说实话,比起ARA先对KS有好感,我到是想看KS本尊先对ARA有好感啊!那种性格的怪胎,谈恋爱一定很好笑!在加上对象是小MM,只希望过程不要太虐啊!
PS.感觉现在为止KS在ARA老爸附身后已经给了ARA好多提示了!估计ARA始终会是在49天之内发现老爸附身的事!只不过想让ARA能早点察觉啊!这样才可以留更多的时间让KS本人和ARA发展爱情啊!

账号被盗用户

QQ
追剧真难受
天天都在盼

但是也很快乐哈
因为有的盼

哎!洁僻男和野蛮少女的爱情从何开始啊
[img][/img][img][/img]

青铜长老

真想明天就是星期三,后天是星期四啊
什么时候不附身的时候,KS也能很温柔呢

白金长老

被附身的男主和女主的戏太多了,其实应该让正常的他多跟女主接触才对呀,爸爸应该起个桥梁的作用,而不只是用男主身体而已这么简单。
通常这时候爸爸不是有好多没完成的事情要跟女儿做,其实帮女儿找一个可以托付终身的人也是不错啊,男主这性格当然是很不讨人喜欢,可是好歹也算是年轻有为的大好青年嘛,哎!

白金长老

《你是谁》签名图(霉。制作)

始发站:高雅拉中文网 www.goara.org
转载请注明:高雅拉中文网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不断更新……

黄金长老

附身后男主的表现比老爸本人更夸张...
太戏剧化了...
其实淡然一点..比如像看女主换完衣服之后眼神...
那样的更能表现出此刻他是爸爸 而非代表...
还有..附身后如果代表还要去看望阿姨 不知道会不会在阿姨 女儿 代表之间再来个三角呢...
期待后续...

新手上路

感覺此劇...既然要表現出靈魂附身及幽靈的感覺...那一些小細節...如影子...人物的倒影...似乎並未處理好...
試想....一個幽靈怎會有影子!!@@...而且還很清晰!!...那不是很怪!! ..可是此劇大體算還滿感人的...詼諧中帶有溫馨!!
算是不錯的一部戲...演員们的演技算不錯了!支持!!^^

黄金长老

忍不住要来唠叨两句了,洁癖王子是N年前和多彬一起演《嫂嫂》这部剧的男二吗?好面熟啊,不管啦,虽然看过很多灵魂附身的故事,但是能像继尚OBBA,将两个角色演的如此生动的不多啊,喜欢啊!

支柱会员

原帖由 miracleomg 于 2008-3-16 02:47 发表
4结尾那段看的真的很让人不舒服,感觉有点过了啊 估计ARA是被男2救了吧!在4中当男2妈妈说关于遗书的事情,怎么男2的表情好象有什么隐瞒的!还有ARA爸爸说那个遗书,不是他做为遗书所写的,只是为了记住!是在说遗书 ...

因为男2知道爸爸不是自杀的,不是有一段爸爸出车祸求救,有一个人走到旁边拿出手机,犹豫了一下没有打电话吗,那个人会是男2吗?

社区元老

这片子太多错漏了
第二集的时候说一键SI可以上理事的身的时候那地狱使者并没有说一键SI不可以透漏自己是玲茵爸爸的身份,哪里知道第三集却来惩罚他.....
看第三集的时候以为男二和玲茵的父亲的死没有关系因为他劝她妈说玲茵的爸爸才刚死之类的,想不到在第四集的时候一提到一键SI的遗书时男二的表情又变了.....
不知道片子里那个拳击教练和理事有什么关系的难道是理事的爸爸,如果这样怎么爸爸认得儿子儿子认不出爸爸,应该反过来吧...

白金长老

原帖由 o_my_pig 于 2008-3-16 13:08 发表
附身后男主的表现比老爸本人更夸张...
太戏剧化了...
其实淡然一点..比如像看女主换完衣服之后眼神...
那样的更能表现出此刻他是爸爸 而非代表...
还有..附身后如果代表还要去看望阿姨 不知道会不会在阿姨  ...

说真的,4集看下来,我也觉得承孝被附身后,KS演的非常OVER!

刚好,看到你的帖子,就仔细想了想。

首先可以肯定的是,KS演的肯定不过,如果过分OVER的话,不等我们喊卡,导演大人早就喊卡了!姜大叔肯定也不同意吧,毕竟那是演的他!

一健大叔是个怎样的人?怎样的爸爸?

作为一个大叔,一健大叔人很开朗,外向,也蛮搞笑的。

作为一个父亲,一健大叔非常疼爱玲茵,把所有的爱都给了玲茵,只希望玲茵快乐,幸福!

这样的好爸爸,S的不明不白,被女儿误会成自杀,每天只有3个小时能上承孝的身回到女儿身边,还必须得乖乖的不犯错,

这样的情况下,以承孝的身出现在玲茵面前的一健大叔能不激动吗?

尤其是S后第一次回到自己的家,在家里第一次看到玲茵,那种激动、兴奋又幸福的心情,太淡的话就不是一健大叔了!

对于幽灵一健大叔而言,只要他上承孝的身,该是会比之前活着时候的自己更夸张,更OVER吧!因为他已经没有太多时间,可以像以前一样和女儿在一起了!

PS  嫂子19岁是KS演的!

白金长老

原帖由 aquama029 于 2008-3-16 15:49 发表
这片子太多错漏了
第二集的时候说一键SI可以上理事的身的时候那地狱使者并没有说一键SI不可以透漏自己是玲茵爸爸的身份,哪里知道第三集却来惩罚他.....
看第三集的时候以为男二和玲茵的父亲的死没有关系因为 ...

我觉得一健大叔被地狱使者惩罚是因为被医生抓到后他一直说:我不是车承孝!

遗书的话,肯定跟在贺有关!如果没记错的话,4里一健大叔说自己写了一封遗书,但我猜警察找到的遗书肯定被换掉了,该是在贺换的吧!

那个大叔,该是承孝的亲生爸爸!

不是爸爸的话,为什么要把杂志里承孝的部分撕下来?

WHO R U播了4集了,至少对我而言,是完全不按常理出牌的剧。

是不是前后矛盾,演完16再说吧!

谁给翻译一下这个关系图: 先谢谢了!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

关于演的过不过的问题,我本来感觉比较过,可能导演考虑搞笑点,而且反应爸爸和代表的区别,反而让他表演的放一点,但是,回头一想,那个爸爸本尊就的确已经比较夸张了,当他有机会“死而复生”去看女儿啊什么的,就更加兴奋,激动了。所以从这层角度来看,表演是在情理之中的,但是随着时间的流逝,我认为表演附身的时候应该稍微收一点了。

支柱会员

我也覺得有點過,但個人覺得是導演的問題,
基本上韓國的喜劇表現方式在我看來,都滿誇張over的~像金三順的女主角,OMG....
以這部戲來說,只有第二集父親鄭南吉看到另一個死去的靈魂那裡的優默
才比較高明~~~
另外~我有點為車代表抱不平,醒來身在何處,身體不由自主,
還要被恥笑,搞笑老爸還要訓斥他一頓.連觀眾都謾罵不停,
他真是可憐啊~~我有點同情他~
不過這二個極端人物都會在女主角的美麗外表,內心善良,堅持自主的感化下
慢慢轉化成一個完美的男一的~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 yooyooksks 于 2008-3-16 17:20 发表

说真的,4集看下来,我也觉得承孝被附身后,KS演的非常OVER!

刚好,看到你的帖子,就仔细想了想。

首先可以肯定的是,KS演的肯定不过,如果过分OVER的话,不等我们喊卡,导演大人早就喊卡了!姜大叔 ...

好多親都發表說ks演得太over了

偶比較同意這位親的意見

事實上一建大叔本身就是一個很over的爸爸了

在逝世前還跟玲茵跳tell me咧

而逝世后

面對女兒那種激動

面對自己可以以一個“人”的身份來面對女兒或者其他人

種種來說 大家不如把自己代入那個角色 或許我們還會更over的呈現呢

還有一個問題就是 演繹爸爸角色的人是ks

一個好端端的帥哥

基本上來說

看起來是有點精神不正常的感覺

其實如果ks附身后那些表情或者動作

大家想想如果是擺在姜大叔身上的話

是不是正常很多?

所以結論是:我覺得ks演得很到位