QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ
附身后的男一的确很可爱
但是还是想看真正的男一慢慢变正常
期待啊
[img][/img][img][/img]

账号被盗用户

QQ

爸爸是這部劇裡面的“關鍵性人物”

沒有他,這個劇本也就無法構成一整個故事出來了。

【玲茵 ←→ 爸爸 ←→  承孝】

如果沒有爸爸,男女主角之間也許這輩子都只是擦身而過而已

登录/注册后可看大图

8過承孝這脾氣真該改改

每次三個小時一過就暴躁成那個樣子 這性格....

偶嚴重懷疑他除了潔癖,強迫症外,還有躁郁症

账号被盗用户

QQ
原帖由 elyn2005 于 2008-3-17 13:54 发表
觉得在殡仪馆一场戏最感人,女儿不停地流泪,老爸的灵魂其实就在她面前拼命地叫,但女儿就是没有感觉,真是阴阳两重天啊

偶覺得ara在殯儀館那裡的幾場戲都演得相當不錯
有演到看的人的心裡
當然,姜大叔的演技,真的不用懷疑,真的很厲害

账号被盗用户

估计男主除了负责谈恋爱还要帮他爸爸破案,哇哈哈!~~~

青铜长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-17 18:26 发表

爸爸是這部劇裡面的“關鍵性人物”

沒有他,這個劇本也就無法構成一整個故事出來了。

【玲茵 ←→ 爸爸 ←→  承孝】

如果沒有爸爸,男女主角之間也許這輩子都只是擦身而過而已 http://i27 ...

应该是荷尔蒙失调.没有恋爱的原因..

账号被盗用户

QQ
原帖由 yee731 于 2008-3-17 21:04 发表

应该是荷尔蒙失调.没有恋爱的原因..

偶想起第四集秘書JJ跟尹理事說的話了

青铜长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-17 21:13 发表

偶想起第四集秘書JJ跟尹理事說的話了

那啥,话说我很HC这个秘书,搞女一只.太有喜感了.一个严肃的老板配一个搞笑的秘书,完全绝配~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 yee731 于 2008-3-17 21:15 发表

那啥,话说我很HC这个秘书,搞女一只.太有喜感了.一个严肃的老板配一个搞笑的秘书,完全绝配~~

說話秘書JJ這角色,實在很難讓人不喜歡。。哈哈。。。
每一集都很有笑點。。。

白金长老

GIF 5张~

说真的,还是有些许不太习惯胜孝被附身呢..感觉稍微过了些...
可能导演是为了体现附身前后的两极化吧..  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

俺也追了四集 话说怎么没人说起男二呢 虽然他的戏份目前还很少,但MS俺也喜欢这个角色,挺温情 有点像"咖啡"里的大叔.
不过好像看前面的介绍  男二是坏坏的 不是真心对女一的哦
希望不要.
那个爸爸出车祸时 一个黑衣人 到底是谁呀 不会就是男二吧? OMG

青铜长老

QQ
原帖由 离开地球 于 2008-3-17 21:22 发表

說話秘書JJ這角色,實在很難讓人不喜歡。。哈哈。。。
每一集都很有笑點。。。

这位安JJ演的角色里就没有不搞笑的!

账号被盗用户

QQ
原帖由 温馨小屋 于 2008-3-17 22:41 发表
俺也追了四集 话说怎么没人说起男二呢 虽然他的戏份目前还很少,但MS俺也喜欢这个角色,挺温情 有点像"咖啡"里的大叔.
不过好像看前面的介绍  男二是坏坏的 不是真心对女一的哦
希望不要.
那个爸爸出车祸时 一 ...

男二還溫情哩。。

這帖里貌似大家都在懷疑他是殺人兇手哈

他對玲茵的溫情,實在是。。。值得懷疑。。。

青铜长老

QQ
有个细节,不知道大家注意到没有,
第2集被附身的男主蹭ARA炸酱面的时候,在上了两碗面条之后,竟然还给了一把剪刀!
我正纳闷呢,ARA很从容的抄起剪刀,熟练的把面条剪断了!
我倒,头一次看到这么吃面条的,中国的大江南北我也去过不少地方了,从来没见过这么吃面的!
不知道是韩国特色呢?还是这个店的特色!

青铜长老

回复 #731 sjx01 的帖子

又有新的GIF图了啊!!!  抱走,抱走

账号被盗用户

QQ
原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-3-17 23:00 发表
有个细节,不知道大家注意到没有,
第2集被附身的男主蹭ARA炸酱面的时候,在上了两碗面条之后,竟然还给了一把剪刀!
我正纳闷呢,ARA很从容的抄起剪刀,熟练的把面条剪断了!
我倒,头一次看到 ...

感覺應該是韓國人吃炸醬面的方法?!

話說韓國人吃飯,真的很那個~~~~

東西難道真的有那么貴???

經常把一些冷菜剩飯的撈在一起就可以變成撈飯,并且還吃得津津有味

然後吃飯也超沒儀態的大口大口的塞