QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

白金长老

原帖由 ling22 于 2008-4-12 20:04 发表
噗~~~是说 我也赌宗佑最后挂掉的可能性比较大~~哈哈
出来混 迟早要还的呀!!!
刚才和朋友聊起 她还特期待下一集
说是 美知留一整夜没回家 下集不被打个半死才怪
打就打吧 反正我觉得66打人的姿势和力度 ...

啊啊啊~~~难道最后挂掉的一定是6挖?! 我不要啊~~~~

各有各心伤,上更衣室一定要一个人换衣,也有可能是因为身上有什么伤痕之类的,日剧不老用这些套路挖?
66打人的时候比正常情况下要帅很多,前发盖眼脸部真滴粉有轮廓。

白金长老

原帖由 lemonhl 于 2008-4-12 17:56 发表
最后死的觉得应该是6吧 也许是因为瑠可为了美知留而误杀或者意外杀了他 所以她最后只能选择自己一个人
甜心的表演和其他几位一比 很表面 很平淡 似乎除了悲伤和被殴的时候 她几乎全部以笑来表现 到了后面越听那 ...

我觉得 麻将除了被殴打的那一面以及怀孕的那一段动作不到位之外 其他的 我到觉得都很好

麻将在这剧里的表演   我很喜欢麻将开始念台词的部分  汗  我一直喜欢麻将的声音 平静又舒缓的感觉  虽然刚开始的时候 显得甜腻了点

但是后期的话 应该会好一点吧   我觉得美智留是看上去柔弱但是却应该会是很坚强的感觉  从这一点上  麻将很符合的感觉

美智留发现宗佑查看她手机的时候的那一段表情 是麻将这一集里发挥的最好一段

JURI这次完全是惊艳  完全脱离了NODAME的感觉  琉可骑单车的那一段 完全的帅气啊

MAO家的eita  那个发型啊  被亲了之后的那个眼神啊   到是asmai这次 我还是没发现她和以前有不同的地方 成熟美艳的样子啊

6的话 我觉得 其实很用心很努力了 不过实在太瘦了 实在是不像虐麻将的人

而且我觉得宗佑这角色 肯定本身也存在性格上的缺陷 不然  做着福利所的工作 却也是暴力实施者

不过 这故事 不就是讲一群不正常的人嘛   总的来说 我很喜欢第一集  虽然故事发展的快了点 但是看的很爽

PS:OP真的很赞啊啊啊啊

高级会员

我的小野田不见啦!!GL?完全被SHOCK到!这剧太猛了,现在就爬去看!

账号被盗用户

回复 #373 户田家de小魔女 的帖子

挺大肚子那里不自然的不是她,是塞里面的枕头,太大了 囧

我觉得masami表现最好的部分是在公园里坐着淋雨
ruka找到她,她说两个人曾经在这里吃冰激凌
那段表现的很好,是让人心疼的表情和声音
其他地方还是有点拘谨
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

回复 #375 变频空调猫 的帖子

我觉得  这次的木10 CX是真的很用心在策划了 起码我觉得演员上 CX选择的很好

抓演员的特质 抓的都很准  当然这个除了6以外   

但是导演貌似有说要想要通过一个外表形象有反差的人来诠释宗佑

而且家暴也是个常见的问题 像宗佑这样的打了以后又忏悔的人的真实案例有很多

说到底 这是个很现实的问题 就是看受害方是怎么考虑的

也有那种受轻度虐待之后 依旧结婚生活的案例的

社区元老

真的被树理电到了 完全摆脱NODAME,超温柔又怜惜的眼神啊~

亮爷真有那股子狠劲~哈~如果J+允许的话,俺支持他在BT之路上越走越远~笑~

白金长老

觉得第一集还不错看,因为以倒叙方式拍,所以第一集为后面铺垫的情节比较多,
让人不免和原来的想象有点落差,没有想象中那么快的节奏吧

表演都不错啊,长泽一直在笑,这个角色如此设计的吧
对他人存在依赖,不得到身边人的允许就离不开这个人
所以她那么大了,离开家要妈妈允许
挨了打,也没想当然的离开男朋友

上野很赞,看不出野田妹的影子了,站姿和动作都是自然的男性化,没感觉很刻意

那场死亡?我猜是DV男和小武都挂了

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

白金长老

首集還是不錯看的阿,有滿多爆點的,當然不希望就這麽快爆完了

因爲人物的背景性格的關係,首集相對的還是宗佑和ruka比較出彩,美知留得角色相對吃虧了些

希望越到後面大家的演出都越精彩

账号被盗用户

话说JURI这里看起来已经没有野田妹的感觉了。而且感觉演的满好的,
但是看到她和瑛太和水川MM一起出现的画面还是会想到那个诶。。

账号被盗用户

这节奏的剧不是很适合我,有点慢。
真·道明寺·螺丝

支柱会员

pass掉几季日剧后,今天下载了这剧来看,还蛮好看的,几位年轻演员表现得都还不错,看了几个回贴,都认为长泽被虐的时候表现太平淡了,我倒没有这样的感觉,也不一定要很洒狗血的哀叫连连才算是有表现被打的痛苦,原以为可以依赖的男友居然是暴力男,除了心凉还是心凉。这个角色并没有柔弱到很怎么样的地步,看她被前辈欺压以及需要负担一定的家计就了解了,反正不是温室的花朵。
    6爷演得也挺好的,变脸前跟变脸后完全俩样,呵呵,只是不像福利局的职员就是了。

1万

1万

账号被盗用户

那啥

最后死的人里肯定有6TX,就看怎么死了,

希望别死的太HX,个人希望是自尽

至于打人那段

比起冯TX那无以伦比的殴打戏,6TX的殴打戏实在过于温柔了....至少见点血啊?或者见血留着以后循序渐进?

真会不自动的带入安嘉禾对比,一样有体面工作,一样不打人的时候有款款温柔,一样打完人会抱着会说对不起,估计一样下次还有继续打,基本有点人面兽心态,不过按浅野阿姨喜欢先贬后仰的做法,6TX背后的故事一定灰常感人肺腑

相互比较起来...冯TX打起来完全是禽兽目光,忘我投入,6TX打起来有所保留,眼神属于冰冷态,大概又要挖到小时候的童年回忆里来,诸如自己本身就有受虐经历,所以从事与虐待儿童调查工作之类,但是被施暴者往往也会不自觉施暴于对方,要用D伯爵的话,就是疯狂的因子会遗传~

至于戏,做的确实很精细,发现加上百合以后都可以编六角,恋曲无限扩大化

上野男性化的女人是有些女儿态,针对某些动作和神态,不过咱们也不了解女同志,不知道是否这暗示他还有扭直的可能性还是演员本身表演上不充分

长泽就是甜妞型,咱就期待她在一次次蹂躏之下变的越来越坚强吧...不知道是不是在家庭暴力阴影之后发现了女同之花蕾异常芬芳?

看样子不象,虽然有背叛台词,但开头出来就是大肚子,那娃肯定是6TX的吧?

也就注定这位肯定又是一次次原谅了打她的男人?不幸的巧合

这么看下来....这几人也就怕女人的男人是最好的,估计结果也最好,虽然不幸他就喜欢上了象男人的女同,这是否是有男同描绘,咱是不知道了..

只是我想一样是讨厌女人的男人,为啥别人就碰上个阳刚女人,我家就拾了一需要打上引号的圣女呢?

真不公平啊,阿姨

蜗牛cp

白金长老

原帖由 doudou21th 于 2008-4-12 20:34 发表

奇怪,怎么假了,我怎么看同事怀孕的时候就是那么走路的,难不成你有亲身经历?

这个。。。。亲身到没有,见过的孕妇还是有的,看masami走起来就是觉得很奇怪。。。

原帖由 doudou21th 于 2008-4-12 20:37 发表

这个?会吗?我倒不觉得跟女人一起换衣服有什么接受不了的......这事情可能只有这种性别混乱的人才能理解,谁是,站出来给大家解释下
另外,她后进去换衣服不一定是躲着别人吧

换衣服还是有顾及的吧,我身边有小T,她不会当着大家面换衣服的,进厕所也把门锁的紧紧的,不知道是不是因为心理作用....

纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

白金长老

回复 #386 飞宝贝 的帖子

难道不要和陌生人说 那人不是姓安 怎么变成姓康了

6TX要是真这么横心打下去  囧你死和东宝肯定都不干

★VIP會員★

感觉小亮和长泽在施暴和被施暴后的表情反应还是有些不自然和不到位,这类具有深度的家庭暴力题材让两个20出头的年轻偶像派演绎似乎还是略显生疏和青涩