QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

白金长老

日剧里 这种公寓还真的差不多样子
看到美知留和妈妈住的那房子 我本能反应也想起诈欺猎人的房子了
倒是觉得他们的那间SHARE HOUSE很漂亮啊 重点是租金还不贵 超值!!!
不过 房子再漂亮 随着住的人越来越多 也快成精神病院了吧

PS 题外话 最喜欢浅野阿姨笔下的 启悟 (神啊~~)
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

支柱会员

浅野阿姨一直走煽情的老路线嘛
虽然接起电话一直奔跑剧情有点老,追车那段也有点老日剧风范,不过juri演的挺有神的,不让我觉得雷,反而觉得很帅气倒是了,还有一个细节也很有爱,ruka撑着伞为美治了遮雨,结果,肩膀有湿,剧情好像没有刻意渲染,很自然的,还蛮可爱的。
DV男太冷了,ryo爷还是演的很认真的,就是暴打那段感觉不怎么虐啊,感觉灯比美治了惨
如果美知留爆发的话,是不是就是引发后期大惨剧的来源呢?阿姨不是最爱和谐结局的么?

白金长老

看完了,来水一下
ryo阴暗起来还真是很怕人啊
擦汗
又,我也最爱启吾啊,虽然那剧的结尾着实狗血
[img][/img]

账号被盗用户

看过了那门口果然和《美丽人生》是一样的,图也截了,但似乎这里帖图要先上传到别的地方。。。实在是麻烦。。。

账号被盗用户

回复 #442 变频空调猫 的帖子

诈欺猎人似乎是两层楼高的吧,这个是三层。。。

白金长老

一开始大肚子的美知留用的杯子

就是和原来硫可选了又摔破的那个是一个系列的吧,

美知留用的是粉色的

硫可选的是淡紫色的

当时镜头里那种杯子一共三种颜色

粉色,紫色,天蓝色

难道选择的杯子颜色也代表了性取向?

两个杯子给的镜头都是显出杯子上画的房子,暗喻?

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

账号被盗用户

回复 #452 xunyangen 的帖子

这个不知道,只注意到花纹
michiru的粉色是白天,有太阳
ruka摔了被takeru捡到的是夜晚,有月亮和云
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

15分21秒那里有个特写镜头

是硫可看着三种颜色的杯子,美知留从她背后经过

可以看出来同样画房子,上面的背景不同

粉色的,就是美知留用的上面是太阳

紫色硫可选的,上面是云

不过确实是当时放在一起的同系列的

别告诉我后面有人买了那种天蓝色的,如果有,那我猜是小武

反正杯子是有故事的,要不然美知留离开也不会带着那个杯子

硫可当初也不会选择那杯子

没事,也不会老给杯子特写,给了好几个呢

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

白金长老

惊喜啊……被上野惊喜到了……
之前她的风格一直不是偶稀饭的……
LF里的她太有爱了……180度改变啊……

看这出就完全期待她还有她和瑛太的发展了……、
希望戏分要多点啊……虽然……长泽是主……

那个最后她的KISS,感觉比锦户亮那个有感觉多的多啊……
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

你们看得好仔细
擦汗
[img][/img]

黄金长老

我对上野树里倒一直是这部剧里的印象 果然最复杂的就是她那个角色
另外,锦户亮的那个kiss要比之前求婚SP里那个货真价实多了;)

支柱会员

一个喜欢白天,一个喜欢夜晚,是阿姨爱打哑谜,还是什么
我怎么想到一首歌《白天不懂夜的黑》呢?这部片子真是温情,唯一不好的就是旁白太多太多,有些旁边,也许要看到结尾才能潸然泪下吧

白金长老

回复 #457 没有毛的熊 的帖子

这位可真不HD     Kenzo可追了11集外加一个SP  宗佑半集就OVER  

账号被盗用户

连树的位置也很像啊,不过似乎现在的更粗大了。。。我先发两个《最后的朋友》的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

《美丽人生》的。。。 缓冲太慢,我还在找其他集里清晰点的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图