QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 傲皇 于 2008-4-12 22:05 发表
感觉小亮和长泽在施暴和被施暴后的表情反应还是有些不自然和不到位,这类具有深度的家庭暴力题材让两个20出头的年轻偶像派演绎似乎还是略显生疏和青涩

你也得给别人留条以后的路

都演的和冯一样,以后观众看见他的脸就觉的阴冷没法混啊

蜗牛cp

★VIP會員★

片中有很不自然的场景,通常大多数情况下女生被男生狠狠的打三个耳光,应该多少会嘴角流血的情景吧(估计男生如此打男生都会流血,何况是男打女),可是片中长泽“完好无损”;另外女生被男生狠狠踹腹部,女生应该会痛苦呻吟(或大声喊叫)和护住腹部吧,可是片中长泽的反映是“咳漱和护脸”。感觉这些反映脱离现实啊

也不知道是剧情如此安排,还是日本女生有“被虐倾向”

白金长老

原帖由 doudou21th 于 2008-4-12 22:43 发表

关键是在虚构也不能说心理问题就能不治自愈啊,太假了
也许是他觉得撞他的人很有阳刚之气(把他撞了一跟头),所以爱上人家了。不是已经说他是gay了嘛

小武不是GAY的吧 是绘理猜他是GAY的而已 汗~~
原帖由 傲皇 于 2008-4-12 22:44 发表
片中有很不自然的场景,通常大多数情况下女生被男生狠狠的打三个耳光,应该多少会嘴角流血的情景吧(估计男生如此打男生都会流血,何况是男打女),可是片中长泽“完好无损”;另外女生被男生狠狠踹腹部,女生应 ...

我也对这里的设计暴汗 尤其是看到美知留之前被滚水烫了一下手就红了
结果 这样被暴打 她就是头发乱了点而已 其他都完整无缺 太假啦~~~
都怀疑宗佑有没有出力使劲打了 可音效明明配得很大声嘛

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

回复 #407 doudou21th 的帖子

美知留前面喜欢的不是宗佑 后面喜欢的不是水岛

她和琉可还不能算女同吧  

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2008-4-12 22:44 发表

你也得给别人留条以后的路

都演的和冯一样,以后观众看见他的脸就觉的阴冷没法混啊

据说冯演了陌生人之后 走在马路上都要被观众打

还有美知留在被DV以后 也不是说要离开什么的 感觉上 虽然伤心但还是会想起宗佑

当时梅婷演的那角色是啥反应啊 是不是也这样啊   不大记得了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 doudou21th 于 2008-4-12 22:40 发表
都在猜那个孩子是谁的,不是说瑛太就是说锦户亮的,太没创意了,你们想想,一对女同没法产生爱的结晶怎么办,人工授精啊,谁知道那孩子是谁的,没准买通精子银行的人,说不定是木村拓哉的呢

我觉的我第三想法多有创意的,可惜阿姨不会用

反正长泽MM都是要被家庭暴力蹂躏的主,蹂躏一次蹂躏二次,被不同人蹂躏也差不多,没区别

其实很可能最后的最后坚强的女猪都不知道女二爱她吧...

反正基本上也知道会怎么写

6是那种开始变态最后有故事的男人

英太同鞋是喜欢上一个喜欢女人的女人的痴情男人

长泽轨迹也差不多就那样

只有上野MM发展性是很多滴

还有路人甲的空姐就忽略不计了

原帖由 doudou21th 于 2008-4-12 22:43 发表

关键是在虚构也不能说心理问题就能不治自愈啊,太假了
也许是他觉得撞他的人很有阳刚之气(把他撞了一跟头),所以爱上人家了。不是已经说他是gay了嘛

爱不就是治疗啊...别人就觉的爱能拯救世界不行啊,你没看第一章大家都被拯救啦,多HX

第二句话是两年以来在这个社区第一次和你达成一致看法
蜗牛cp

★VIP會員★

原帖由 ling22 于 2008-4-12 22:45 发表

我也对这里的设计暴汗 尤其是看到美知留之前被滚水烫了一下手就红了
结果 这样被暴打 她就是头发乱了点而已 其他都完整无缺 太假啦~~~
都怀疑宗佑有没有出力使劲打了 可音效明明配得很大声嘛

鉴于两人都是人气偶像,如果出现长泽被打得满脸是血似猪头,而小亮辣手催花似恶魔这类场景,估计经纪公司吃不消吧,所以施加压力,只做作样子,哈哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 户田家de小魔女 于 2008-4-12 22:49 发表

据说冯演了陌生人之后 走在马路上都要被观众打

还有美知留在被DV以后 也不是说要离开什么的 感觉上 虽然伤心但还是会想起宗佑

当时梅婷演的那角色是啥反应啊 是不是也这样啊   不大 ...

不停的被打,然后原谅,不停的被打,然后原谅

直到最后被囚起来

不过冯的那个角色也够可以的...打的时候和畜生一样,打完也和畜生一样,不过打的时候是狼,打完以后是狗

就这点看第一集已经不一样,6TX打完以后后悔也很有分寸,求人也有分寸,而打的当然也有分寸

所以6的发展轨迹肯定不这样..要结合他本身的故事来说,而安嘉禾从头到尾都没说他为什么打人,为什么疑心重

至于长泽为什么要回去,看下集咋掰了

不过我感觉她可真听话...别人叫他干吗就干吗,完全没反抗

蜗牛cp

★VIP會員★

断言此剧拍摄完后,长泽不会跟小亮传绯闻

★VIP會員★

原帖由 飞宝贝 于 2008-4-12 22:59 发表

不过我感觉她可真听话...别人叫他干吗就干吗,完全没反抗

难道是传说中的“极品被虐王”

白金长老

原帖由 傲皇 于 2008-4-12 22:59 发表
断言此剧拍摄完后,长泽不会跟小亮传绯闻

为什么断言??? 因为长泽有恐惧感?? 哈哈
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

唉 周渝打黄盖 一个愿打 一个愿挨~~~不打 戏就发展不了下去了

原帖由 doudou21th 于 2008-4-12 23:02 发表

你第三个想法是什么?前边乱七八糟的回复懒得翻了
是吗,我倒是对空姐更感兴趣,起码论长相三个里边最好吧
爱能治疗心理问题,那不是扯嘛,你要说用爱能唤醒植物人我还同意,用爱治疗心理问题,等着被打 ...

我大概有点理解飞宝的意思了  
关于你们意见不合的问题:D

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 doudou21th 于 2008-4-12 23:02 发表

你第三个想法是什么?前边乱七八糟的回复懒得翻了
是吗,我倒是对空姐更感兴趣,起码论长相三个里边最好吧
爱能治疗心理问题,那不是扯嘛,你要说用爱能唤醒植物人我还同意,用爱治疗心理问题,等着被打 ...

恩,那娃是长泽那个名义后爸啊~

电视剧本来就是扯,否则咋能有治疗一切癌症的药

是我认识你两年,不是你认识我两年

或者说我看见你的名字在这个社区不停的封了又解,解了有封有两年了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 户田家de小魔女 于 2008-4-12 22:30 发表
美知留在我看来就是一M的命运  语气和个性都很"懦弱"

不过 看似懦弱的人 往往最后会很强大 很强大的人 其实也只会外强中干而已 笑飘

小魔女说的不错
越是表面表现的很强势的人多半很容易受伤害
因为那是用坚硬的壳来伪装自己
ruka实际上没那么坚强

michiru和宗佑一样也对人充满怀疑和不信任
她把宗佑当成自己的避风港想逃离不幸的家庭和生活
但是同居的第二天就让她看清楚了现实
我觉得她对宗佑的感情也是不纯粹的
她并不是真的爱对方很深

而相对的宗佑却是一心一意的爱她并且爱的很扭曲
因为他把对方当成自己的唯一和全部
害怕失去对方害怕被人背叛才会有这种极端的行为
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2008-4-12 22:59 发表

不停的被打,然后原谅,不停的被打,然后原谅

直到最后被囚起来

不过冯的那个角色也够可以的...打的时候和畜生一样,打完也和畜生一样,不过打的时候是狼,打完以后是狗

就这点看第一集已经不一样,6TX打 ...

冯那角色 似乎本身缺陷 而且是没理由的缺陷  那剧没说 前面一个老婆被打的情愿自己去撞车然后死掉

宗佑是小时候受过伤害吧 总觉得他很讨厌小孩子被虐待 然后极度不相信别人 容易猜疑

美知留呢 则感觉 什么都慢半拍  可能老爸卷钱逃跑 自己和老妈 流离失所 所以估计她觉得只要有个人在等着自己就行了

她期待渴望家的感觉  大概是觉得"我回来了" "你回来了"之类的是最大的幸福体现了

搞不好 宗佑的事情是最最凄惨的一个 反正这故事的主角们都有病 不知asami那角色正常哇 最好也是个BT    哈哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 doudou21th 于 2008-4-12 23:11 发表

这个想法太没创意了,真的,可能是这么回事,不过论创意还真不如说是瑛太的呢,那个男人就一色狼胚子
我觉得发明抗癌药都没这个扯
哦,不好意思,我搞错了,我哪有这么有名啊
奇怪,你咋能看见呢,我被 ...

阿姨狠喜欢痴情男人...

不可能把唯一有痴情可能性的男人送去和对方的爱的女人上床...况且别人还有恐女症,除非有一种可能性,就是认错人,如果是认错了这也太老套了

咋没创意了...至少这贴猜来猜去没人猜他吧

不好意思,HS被封的人名字下面有此用户已被封四个字,所以不需要别人通知

我又没灌与剧情无关的水..
蜗牛cp