QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-13 08:58 发表
有看到6打人时脸上那“明媚滴忧伤”挖?
其实这帮人都有心病滴,肯定后边就一个一个揭开心伤,到最后也就长泽最正常了吧。
大概孩子是6的,6在狠揍长泽时,上野为了保住长泽腹中滴孩子,冲上去要捅他一刀,结 ...

这也太太太太狗血了……
我最近怎么总看到这种奇怪的设想啊
昨天还看到有人猜什么宗佑杀了水嶋
瑠可杀了宗佑又坐牢

好歹人家是十点档不是深夜档来着...

原帖由 冷小星 于 2008-4-13 09:27 发表
难道只有偶觉得孩子是瑛太童鞋滴?
因为据小道消息说,长泽和瑛太有床戏啊,而且看那个人物关系图,似乎长泽后来是喜欢瑛太了。
...

那个床戏是八卦小报乱写的
有哪个床戏的拍摄情景能给曝出来
还把细节写的那么露骨色情啊 囧

人物关系图是没有错啦
不过谁又能料到今后的发展呢
由于那个角色的症状是性恐惧
所以可以预料到结尾要和谐的话就要被治愈
而被治愈的话就要……呃……
大家自行想象……和谁就不清楚了……

另外,我郑重声明一下
“孩子是瑛太童鞋滴”是不对的
某人还没结婚呢 囧

为和谐,请大家使用角色名!
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-13 09:40 发表
啊~我还以为床戏是长泽跟6的呢,原来素瑛太,那也可能是给那个性冷淡的吧。

另,学到新名词了,高级龙套叫“领便当”

michiru和宗佑的床戏……噗……
第一集里kiss完后第二天早上了,算不算很隐晦?

我再说一下,那个床戏传闻是假的
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

被JURI迷到不行拉~~~喜欢那几场和EITA的对手戏~还有便利店出来接电话的眼神太赞了~ 要做签名去~~
RYO CHAN DV的再猛烈些吧~~;)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-13 08:58 发表
有看到6打人时脸上那“明媚滴忧伤”挖?
其实这帮人都有心病滴,肯定后边就一个一个揭开心伤,到最后也就长泽最正常了吧。
大概孩子是6的,6在狠揍长泽时,上野为了保住长泽腹中滴孩子,冲上去要捅他一刀,结 ...

你这明显是在复制华之乱结尾

阿姨没那么没创意吧

我看见6TX打完人的时候有类郭小四的忧伤

打的时候他实在太瘦了....那小身板还打人呢

感觉第一耳光就错位到根本没扇到脸上
蜗牛cp

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-13 09:43 发表

michiru和宗佑的床戏……噗……
第一集里kiss完后第二天早上了,算不算很隐晦?

我再说一下,那个床戏传闻是假的

是啊,第一集唯一的“雷”就素长泽躺在床上,盖着被子,身上还穿着出门的衣服,此时此刻,俺犹如五雷轰顶!

高级会员

wa~~大家都好厉害哦!。。。连剧情结局都差不多全猜了一遍~
我还是慢慢看了。。但第一集看着看着居然把juri完全当男人了~真的是太帅了啊!

账号被盗用户

QQ
周末終於有時間看劇了哈,剛剛看完第一集。

感想就是:男童鞋估計會心疼S michiru ,女童鞋估計會愛死ruka童鞋

ruka在第一集裡面應該是最出彩的吧。很多很多幕都很好,
例如,四年來第一次看到michiru,酒吧里,在seven出來拿著雨傘飛去找michiru,and最后那一幕,
心疼michiru,以及michiru無法理解她的那種內心戲都表現得很好。
最強的是,,騎車追巴士,從seven沖去公園,這一堆體力活,ruka童鞋都可以氣都不喘一下就安然的出現在michiru面前。
michiru的孩子,應該是6滴,因為很明顯她雖然被虐了,但還是堅強滴愛著6童鞋。

她說,我背叛了你。

估計是雖然在中途有接受了ruka的愛,但是,,,卻還是無法放下6。 然後就......

還有關於ruka,偶的認知是,,,她不是完全的Les,她對michiru的愛,是超越性別的。
so,除了michiru之外,她是不會愛上其他女生的。

p.s DV男虐人的戲碼,確實拍的不是很好,動作指導該重新找一個了。
不過michiru的表現我倒不覺得不好,她看著就一逆來順受滴人,
and突然一個溫柔到嚇死人的人這樣對待她,
除了shock之外,更多的是心涼,
不吭聲的表現,我覺得更讓人心疼。

還有關於兩人情侶的戲碼,,我覺得還蠻正常的,日劇不就都這樣么。。。

還有劇情的進展確實很快,兩人才剛同居,隔天早上就查手機了,
不過michiru在被查手機的時候那種心虛的表現確實很奇怪,好像ruka就是男的似的害怕,over了。。
不過在發現6在查她手機那個演技是很正確滴。

6估計小時候造成的心理創傷,暴力傾向的不都這樣嘛。。(下面介個心理測驗,僅供參考,個人覺得6還只是屬於70%而已,病情不是最嚴重滴,

心理测试:你有没有暴力倾向?

【测验开始】

1. 请问你平时是否容易因为拥塞的交通,以及习惯很差. 不守交通规矩的驾驶人及路人,而常常口出恶言呢?

会,在继续住在这里,我可能会疯掉→2

会,不过受到当天心情的影响较大→3

2. 请问你平常一个人独处时,是否常常会有大吼大叫,甚至摔掷东西的情绪反应?

有耶,有时甚至疯狂到不能自已→4

有耶,不过通常喊一喊心情就能平静下来→5

3. 你是否很在意别人对你的看法?

还好,只要不是恶意批评,应该都能接受→6

会,人家一说我有什么缺点,就会很紧张,浑身不对劲→7

4. 你本身是否常常心情起伏很大,让周遭的人很难适应?

是耶,有时都会不自觉地表现出来,想改也不知如何改→8

还好,大部分的情况下都不会让情绪影响心情→5

5. 你本身是否很难接受自己喜欢的人跟其它异性聊天聊得很开心?

还好,虽然会吃味,不过大致还算OK→7

会耶,虽然知道自己大惊小怪,可是心里就是会记得好久→8

6. 请问你跟其它朋友之间的互动热络吗?

我的朋友很集中,不是很熟,就是很少往来→7

算还好,跟朋友间至少都保持一定的关系. 来往→9

7. 你是否很讨厌别人在公开场合跟你意见不一致?

会耶,感觉好像被人泼了一桶冰水→ 9

会感觉被泼冷水,不过很快就恢复冷静→10

8. 你是否曾对你的情人说出很严重的话?

有耶,如果换成是我一定会受不了→A型

吵架难免,只是还不到翻脸成仇的地步→ 9

9. 是否觉得自己牛脾气一来,就算心理明知自己不好,也会硬拗到底?

没错,我就是天生『死鸭子嘴硬!』→B型

很难说出对不起,不过该说时还是会说→10

10. 说老实话,你是否总觉得自己就是天下最完美的人?

有一点,不过那也是因为其它人真的太白痴→C型

还好,有自信,不过也不至于完全反对他人→ D型

【测验分析】

A型的人【暴力倾向:90%】

你有很严重的暴力倾向,对情绪也常常失去自制力,造成心情总容易随着环境或是身边的人事物而大起大落、连自己都无法捉摸。拥有一个朋友不容易,失去一个朋友却只要一瞬间,你的个性也总容易让人对你望而生畏,敬而远之。如果觉得自己状况很严重,记得一定要寻找专业的心理医生来协助处理。

B型的人【暴力倾向:70%】

你的暴力倾向多半来自于感情因素。重情的你容易执着,也容易钻牛角尖,把自己关在感情的象牙塔。所以只要另一半稍有不合你意,或是做出背叛你的事情来,你便可能被情感淹没了理智,做出连自己都不想作的事情来。你的歇斯底里可能来自于小时候的创伤,建议可用催眠法来帮你放松及找出答案。

C型的人【暴力倾向:50%】

你本身是个理智的人,所以你的暴力倾向多半是因为受到外力的激怒。有时后你会过于坚持自己的想法,认为道理本来就应当是这样,因而落入自己理性的陷阱而不自知。跟不同类型,尤其是不同生活圈的人交往,有时只是彼此认知角度上的歧异。真的觉得压力大时,找个无人打扰的地方坐下来好好冷静思考即可。

D型的人【暴力倾向:30%】

你比较重视与人为善,所以碰到不合理的事情发生时,你也多半是泪水往肚里吞,自己承受;或是干脆就跟这样的人少打交道。只是有时像是工作或是其它不能避免的场合,太过软弱除了让人欺负,也让自己的压力越来越大。忍受不是解决事情的良方,适当地抒解. 发泄,你的人格才能够健全发展。

新手上路

6TX和长泽外型和身型上就不大相衬,之前也没合作过
还要他们在半集之内表现得很有气场难度有点高
还是希望以后BJ把他们的感情交代得详细点

1万

1万

账号被盗用户

恩,看来我也只能当个被虐对象了....

6TX不至于就跑去领便当吧,我还期待他从郭小四的忧伤里站起来,再打几场让人看着象打人的打戏
蜗牛cp

账号被盗用户

QQ
你比较重视与人为善,所以碰到不合理的事情发生时,你也多半是泪水往肚里吞,自己承受;或是干脆就跟这样的人少打交道。只是有时像是工作或是其它不能避免的场合,太过软弱除了让人欺负,也让自己的压力越来越大。忍受不是解决事情的良方,适当地抒解. 发泄,你的人格才能够健全发展。
ちご-いちえ

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2008-4-13 11:27 发表
最強的是,,騎車追巴士,從seven沖去公園,這一堆體力活,ruka童鞋都可以氣都不喘一下就安然的出現在michiru面前。 ...

哪没喘啊,是追上michiru后故意放慢脚步,装作偶遇的样子走上前去的啊

白金长老

还好是这个答案 我才敢放出来 哈哈

大家就甭提床戏了 一提就纳闷~~~
第一集的床戏 我连床的样子都还没看清楚 倒是那盏烂掉的橙色台灯比较注目~~
然后 那地下流传的床戏 我就更郁闷了
我是永远站在小武和馏可这边的~~~ 就算小武失恋 被彻底打击 也不希望他和美知留搞上了~~~
美知留的孩子 我也压赌是宗佑的!!!

PS 问一下哦 绘理在后面 也会和小武有感情瓜葛么??? 还是单独的毛病发作??? 应该不会和宗佑拉上关系吧?? 怎么看也不像啊~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

那个床戏太隐晦和奇怪了。。所以也许根本没发生什么呢
虽然我也不希望孩子是水岛的,那对ruka打击太大了,但是可能性真的蛮高的
水川和他们没什么关系的,还嫌不够乱么。。

支柱会员

如果不是宗佑的孩子,第一集拼命地拍美知留的肚子,还晦涩地拍了一段床戏,那是为啥啊?
只是为了表现甜蜜之后的反差?感觉不出来呢

白金长老

原帖由 skyloo 于 2008-4-13 12:49 发表

那个床戏太隐晦和奇怪了。。所以也许根本没发生什么呢
虽然我也不希望孩子是水岛的,那对ruka打击太大了,但是可能性真的蛮高的
水川和他们没什么关系的,还嫌不够乱么。。

诶??!!! 隐晦是肯定的了 可没发生什么 这也太说不过去了 汗~~~
孩子是小武的 对馏可有什么打击???  是让她觉得自己最爱的女人和最好的兄弟搞上了? 所以受不了?? (怎么我觉得自己问这个问题问得好奇怪啊)
不是嫌不够乱 而是觉得阿姨不会这么无聊安排一个这么无聊的正常人在几个不正常的人身边作调剂~~片头 让我觉得水川多多少少也会有些心理问题~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸!