QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

支柱会员

好像从医学角度,没有一种可能让孩子做ruka的吧?除非ruka和michiru结婚,然后人工受精一个孩子出来,诶,法律上可以成为ruka的孩子

支柱会员

真的好喜欢女性之间这种互相关怀掺加爱情的东西~~~~~~朦胧之美啊~~~~~~

上野的造型可以打满分了,再加上她微微皱眉的那个样子~~~哎呀~~~~不叫人花痴都不行了~~

第一次被同性SHOCK到,困惑中。

长泽妹妹也很可爱,胖胖的脸蛋,不过就目前来说,她这个角色全都是在逆来顺受,猜她后来肯定是向死火山一样突然喷火了,只不过不小心喷到了身边善良的人,于是有了片头的忏悔,感觉上可能死人了吧~~~~死的很可能是男性角色~

支柱会员

还有就是~特此感谢这个帖子,我是因为看到了标题连放了三个雷,才带着好奇心地下载这部剧,没想到~~意想不到~~~~就此沦陷~;) ;)

支柱会员

第一次有耐心爬完这么多楼~不过还有2页没看~~
后天继续爬~~

期待水川~期待Eita~

支柱会员

上野MM的扮相真的是很帅气啊
完全颠覆了以前的感觉
长泽的这个造型也比求婚里面好看 对这个片子还满有好感的

账号被盗用户

千秋王子和长泽MM,JURI都是在偷袭睡美人,8过这次下手更快

账号被盗用户

这部剧还真8是一般的丰富哈~~~~才第一话就被SHOCK到了~~~果然够精彩~~
小亮这次颠覆性满大的说~~~看着有些小震惊~~~
上野MM扮相很帅的说~~~~~稀饭~~~~
长泽MM也很PP~~~
这部剧要继续关注下去的说~~~
P.S片头和主题曲都很赞~~~~;)
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

支柱会员

第一集,太多惊喜,就一个字“好看”。不过,猜测长泽或长泽的角色会招致大家的怨恨。因为普遍反映喜欢RUKA(上野),同时还有一大票fan6爷和Eita的,而长泽的角色会背叛RUKA,还会造成一场恐怖的死亡,翘的不管是Eita(目前推测可能性很大),6爷,还是RUKA,她都很难得到原谅

支柱会员

长泽不是治愈系的么?相信她憨憨笑一下,还是会获得谅解吧,相信浅野阿姨不会让我们看到一个非常惹人恨的女主角,不过普遍来说,还是ruka比较可爱啊,性情真直,又爽朗,只是女生都可以帅气到这个地步还是很感人的啊

支柱会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-13 19:43 发表
主要是6打人的时候,脸上有种阴郁之美,其实家暴也要讲款型的嘛,像其它男人家暴,都龇牙咧嘴的,脸都扭曲了,奶个女滴受得了啊。6打人的时候最帅,平常只是看起来有点忧郁,这样的暴男偶真没抵抗力啦!

天哪 ...

笑喷~~~~你这个M女~~~~~

黄金长老

終於看完第二集的預告...
瑠可實在太令我抽心了,也开始漸漸明白美知留在海邊的獨白是什麼意思,我只能說那是你自找的吧!
還有小武坐在院子里盤著腿沈思的場面,不知為何看到這一幕开始有著不好的預感,估計小武這角色也很虐...
而且瑠可父亲的出現,也充滿著疑点,得知瑠可和小武不是情侶而放下了心,究竟是為什麼啊???

ps:友彥要出現了,說真的对淺野阿姨為何会安排這号人物出場也充滿疑問,
而且第二集就搬進去了,感觉就是可有可無嘛!!!

Forever love 智茵

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-13 19:43 发表
主要是6打人的时候,脸上有种阴郁之美,其实家暴也要讲款型的嘛,像其它男人家暴,都龇牙咧嘴的,脸都扭曲了,奶个女滴受得了啊。6打人的时候最帅,平常只是看起来有点忧郁,这样的暴男偶真没抵抗力啦!

天哪 ...

无语

可惜我每次都觉的他身板太薄

当个M可以,当个S勉强

不知道他在他本团是M还是S

不过一直有听闻此人毒舌倒颇有名气
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 婉婷 于 2008-4-14 06:48 发表
終於看完第二集的預告...
瑠可實在太令我抽心了,也开始漸漸明白美知留在海邊的獨白是什麼意思,我只能說那是你自找的吧!
還有水嵨坐在院子里盤著腿沈思的場面,「因為你对瑠可而言是特別的」,不知為何看到 ...

ruka的父亲应该是知道她秘密的人
他和takeru的接触应该是编剧为了让takeru进一步了解ruka所做的设定
因为juri在访谈里说,ruka在takeru面前才是真正的无防备的她
两个人的关系在五六集中会有所改变
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

看了2遍
第一遍还是忍不住把上野往noda身上幻想
但是再看一遍就完全不会了,找不到noda的影子了,酷酷的啊,里面的造型太帅了
喜欢大家的穿着,职业\休闲\帅气,还有瑛太骑自行车的那一身
8过,他好像顶的一头假发?
66打人那里还是挺激动,主要是他那个小身板很难想象DV的样子啊

最后那个镜头确实把我小心肝雷得有点受不了...
不过为了演员,俺豁去啦

社区元老

终于看了LF...
怎么说呢...可能不太是my style...
前面感觉有点脱而且还交待了很多东西...
是希望把人物关系都交待清楚吧
后面节奏好了些
DV部分...ok啦...can't expect too much...
等等看esp 2...现在下结论太早了
ARASHI 5x20