QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

社区元老

不错哈~~~偶打包拉

瑠可。。帅气,美知留。。弱势~~~其实挺般配的,除了性别;)  
大家猜剧情半天,不如汇总下~~最后看看哪个跟BJ一个思路的~~也可能是BJ思路最独特

白金长老

始终觉得孩子是宗佑的机会最大~~~小武不是有性恐惧的么?
也就是这么英气的馏可才特别吸引到他吧!!!  美知留这么女性化 又这么温柔 那和他平时接触的女性没什么区别啊~~~那他怎么能碰美知留???(应该没有喝醉酒这个情况吧??)

PS.噗~~~该不会是有人在你们的群做LF的广告了吧??
怎么我发觉这么多"宫"饭 爬墙过来看这剧的???
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 ling22 于 2008-4-14 19:34 发表
始终觉得孩子是宗佑的机会最大~~~小武不是有性恐惧的么?
也就是这么英气的馏可才特别吸引到他吧!!!  美知留这么女性化 又这么温柔 那和他平时接触的女性没什么区别啊~~~那他怎么能碰美知留???(应该没有喝醉酒这 ...

宫饭很经得起虐,BJ可以随便虐

PS:没人推荐,那天听人提起过,我自己想找本日剧看,晃过来的时候被策划锁吸引

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-14 18:30 发表
我关于孩子的父亲是谁以及到底是谁领便当的感想:

根据目前masami的官网访谈来看
我认为她的孩子是宗佑的
重点看粗体

=============masami官网访谈部分==============
Q 既 ...

好长一段分析 确实宗佑死是最简单的推测
不过真要追究美智留觉得对大家都亏欠的话 是谁领便当还真不好说
不过官网里masami的访谈 对她理解的不抛弃宗佑是因为能够勇敢面对不是很赞同
不知道后面剧里怎么发展 如果只是单纯不离开他 还忍受宗佑所作的事 那样的美智留绝对不是勇敢

账号被盗用户

回复 #555 neinei_he 的帖子

= =|| 我分析的明明不是宗佑死啊…………
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

好不容易下下来后,还是放了2天才看。
片头真的太喜欢了,可以单独成故事来看,很久没有对片头有这么多爱了。
这是群渴望爱,又被爱伤害,明明爱又无法勇敢的人们,很喜欢上野的瑠可,本身对GL什么类的完全反感,虽然拍这类电影近年很多,可唯独这次被瑠可俘虏了~
亮啊,这次偶对你也是很有感觉地说!!!
主要纠结点就在武、瑠可、美知留,这个让我想起香港的一部电影,是刘青云和钟丽缇还有伍咏薇主演的吧,2个女生GL,但是先后爱上了刘,当然那是个喜剧,最有一男2女那么生活~
要么是美知留的孩子是武的,那样背叛可以说2种,无法回报瑠可的爱,抑或是知道瑠可爱上了武。还有就是,亮是不是被瑠可给。。。。。。

青铜长老

在 電影 情書 裡 女主角 對著高山喊
O-genki desu ka?
是很經典的一幕
所以也很難排除Ruka 的可能性
當然不希望是Ruka

1万

1万

账号被盗用户

响应题目

建议全灭

嘿嘿,干脆女猪也难产死了得了
蜗牛cp

社区元老

朱智勋中国后援会

呀哦,最近发现类似竞猜蛮多滴
既然要猜,我也来猜猜
我猜灭2个男人,留下女人们

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-14 20:17 发表
= =|| 我分析的明明不是宗佑死啊…………

怪我表达能力不好吧
我知道你说的不是宗佑挂啊
后面不是转折说了 是谁死的确不好推断

账号被盗用户

回复 #558 drama 的帖子

那你觉得凭空对着死人问对方的天空蓝不蓝有意思没 = =|||
而且给死者写信,还用纸的……难道写完后烧掉给她?
问题是信也没写完,又团了团扔掉了……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

呵呵~男银们灭掉,孩子们可以留下~此为延续。
现在觉得就算真的都灭了,偶都觉得不奇怪.

一直挥不去的想法,瑠可在坐牢。。。。

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2008-4-14 20:28 发表
响应题目

建议全灭

嘿嘿,干脆女猪也难产死了得了

太残忍了吧
难产死
好吧
死了也把娃留下好么

就留水川带孩子
其余请自由地
吼吼

白金长老

原帖由 clover626 于 2008-4-14 20:33 发表
呵呵~男银们灭掉,孩子们可以留下~此为延续。
现在觉得就算真的都灭了,偶都觉得不奇怪.

一直挥不去的想法,瑠可在坐牢。。。。

我也这么觉得诶...

因为感觉美知留问的那句你那边的天空怎么样

总给人感觉瑠可在国外或在牢里
所以才问那边的天空
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

社区元老

第一集后的胡思乱猜,可适时更改;)

美知留 (及BB)  活
瑠可                   活
タケル                活
エリ                   活
宗佑                   被灭
还是偶HD啊,留那么多生口,就灭一个玩玩,还送一个小的呢

另,孩子还是DV男的吧~~

美知留。。有孩子皆知足~~
瑠可 &タケル谈个柏拉图得了~~
エリ嘛。。暂时空闲,再议吧

那啥。。偶编的MS不够BT,太和谐了。。而且有点别扭