QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

高级会员

迟来地参一脚
怎么说,剧里的五个演员都是我喜欢的。但总体上来看完第一集却觉得似乎没有想象中的好,也许是DV出现的导火索太快太奇怪了?这里让我觉得有断裂,影响了全集的整体感。根据日剧整体进度来说,第一集安排了的剧情都还ok,整体节奏算适当,就是DV发作那里走快了,显得有些突兀吧。
之前一直都受预告暗示明示锦户有DV行为,所以看的时候一直在反复留意他说过的那些“情话”,和michiru之前很开心的言行,讽刺啊。现实有时候也是一样样的状况……

上野果然颠覆了Nodame的形象,完完全全两个人似的。我拼命在回忆野田的样子,和现在的短发look对比,不停地感叹人生啊~~很好很强大……而且她的内心最复杂最纠结……其他四个不是说不好,不过感觉是已经有一向的perception做基础,相对来说没有上野给人有“极大的变化”的感觉。尤其是两次在有她的镜头下BGM唱起“Lalalala……lala……”我心里又会想扶墙,真是“拉拉”啊……masami的发型看起来比求婚里的造型舒服多了,而且打扮都很清爽,造型值得学习,除了和ruka在长椅上聊天到末期有一两分钟干掉的笑外,总体还是很对得起“甜心”这名号。

宇多田的歌效果非常好,配上剧首真是有feel到爆,不过我不是很喜欢“prisoner of love”这几句,有很奇怪、做作的感觉(勿pia

好像我批判的比较多,既然赞曲有很多人唱,也要有人criticise一下,呵呵

青铜长老

有哦 去更衣室的时候她在镜子里看到自己的脸 皱眉把柜子门关掉了

初级会员

那也就是说ruka是以一个男人的身份来爱长泽了。算是伪百合吧……

白金长老

QQ
原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-13 11:20 发表

是啊,第一集唯一的“雷”就素长泽躺在床上,盖着被子,身上还穿着出门的衣服,此时此刻,俺犹如五雷轰顶!

同感~~感到五雷轟頂的主要原因是,剛開始我猜測美知留肚子裏的寶寶應該是宗佑的,我想兩個情侶第一天同居在一起至少是心情加身理都很激動的,所以應該要發生點什麽的吧~~~~
失望來者~~~~~
快乐时大笑,难过时痛哭

支柱会员

原帖由 narcissusly 于 2008-4-13 17:47 发表

同感~~感到五雷轟頂的主要原因是,剛開始我猜測美知留肚子裏的寶寶應該是宗佑的,我想兩個情侶第一天同居在一起至少是心情加身理都很激動的,所以應該要發生點什麽的吧~~~~
失望來者~~~~~

日剧不比韩剧台剧大多都是点到即止拉~~我怨念6爷的荧幕初吻太没气氛了
话说后妈,MASAMI是换了衣服出门的,不是床单滚出来的那件

很久米作图的冲动了~RUKA看的我爱死鸟~~~千万8要死拉~(不过总觉得那场死亡是指RUKA=  =矛盾啊。。。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 心の剑NINA 于 2008-4-13 18:00 发表

日剧不比韩剧台剧大多都是点到即止拉~~我怨念6爷的荧幕初吻太没气氛了
话说后妈,MASAMI是换了衣服出门的,不是床单滚出来的那件

很久米作图的冲动了~RUKA看的我爱死鸟~~~千万8要死拉~(不过总觉得那 ...

啊?!原来那个还素初吻哪?!
发生关系是肯定发生过了,只是睡被窝穿这一身素八素太正式啦?搞得人一点遐想也没。
6的阴郁本来应该和长泽的媚妩形成对比的吧,这样才能出戏,出冲突,不晓得后边咋样。

黄金长老

我也是觉得那个屏幕FIRST KISS未免也太...
到底也算是个6爷啊
虽然后来那几个耳光甩手甩的是够狠的-看样子,听声音。但是,我个人还是觉得dv6爷看上去比长泽MM更清纯啊;)

我家姑娘我实在是太爱了,一排大拇指。
我想要RUKA幸福...

白金长老

QQ
突然想到婚前同居還是必要的~~~

這個吻雖然不知道技術含量高不高,不過我感覺還不錯,宗佑似乎有用點力

登录/注册后可看大图
快乐时大笑,难过时痛哭

白金长老

原帖由 xuexilan-1985 于 2008-4-13 14:44 发表
怎么办~~~~~~~偶迷上了一个女人!!!!!!!上野真是很帅啊

偶也是诶~~
一开始看这个剧完全是为了亮去的.没想到的是.......
RUKA实在是太完美了,怎么办啊~~~偶真的太喜欢这个女人了
不知道后面会怎么样.看来这次亮又是配角了......唉,苦命
看他打MM的时候,怎么也讨厌不起来啊

白金长老

主要是6打人的时候,脸上有种阴郁之美,其实家暴也要讲款型的嘛,像其它男人家暴,都龇牙咧嘴的,脸都扭曲了,奶个女滴受得了啊。6打人的时候最帅,平常只是看起来有点忧郁,这样的暴男偶真没抵抗力啦!

天哪~~~一堆人从现在开始都迷上野了挖?!

新手上路

我觉得造型师是不是黑6TX啊,最好看的时候就是打人时头发凌乱的样子
不打人时那发型不太能看

账号被盗用户

原帖由 心の剑NINA 于 2008-4-13 18:00 发表

很久米作图的冲动了~RUKA看的我爱死鸟~~~千万8要死拉~(不过总觉得那 ...

这位同学的签名图是做的很漂亮,不过是FRIENDS不是FRIEND啦;)

支柱会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-13 19:43 发表
主要是6打人的时候,脸上有种阴郁之美,其实家暴也要讲款型的嘛,像其它男人家暴,都龇牙咧嘴的,脸都扭曲了,奶个女滴受得了啊。6打人的时候最帅,平常只是看起来有点忧郁,这样的暴男偶真没抵抗力啦!

天哪 ...

恩恩恩~~~~打的再猛烈些吧,觉得自己好BT=  =
楼上那张图。。。喷血了。。。

原帖由 solatsuki 于 2008-4-13 19:53 发表

这位同学的签名图是做的很漂亮,不过是FRIENDS不是FRIEND啦;)

汗=  =b 我错了。。。做的时候脑子只有RUKA了。。。。我疯了。。。。

青铜长老

刚看了第一集,不知道为什么感觉有种漫画"NANA"的过激+越雷池版...
帅气的Ruka和可爱到想让人吃掉的Michiru,让我不禁联想到两个nana.
但Juri的造型和感觉实在帅...虽然nodame的样子也不错,但有突破不是更好?
A rose is a rose is a rose.

账号被盗用户

对nodame 没有什么感觉,但是对ruka大爱,真的会爱上她,哈哈,害得我这几天一睡觉都会想到ruka看michiru的那种眼神,被电的不行,其实我希望孩子是ruka的,不过从构造上来说不可能,哈哈