QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

白金长老

第一集最后怎么瑠可在吻美知留啊?这部剧还涉及女同吗?现在同性恋题材还真火啊?

青铜长老

不带这酱紫的啊
你们太残忍了....
按照日剧的结局肯定会给大家留个想象的空间
瑠可肯定不会挂
顶多就那两男OVER

初级会员

那個如果瑠可坐牢還問他天空藍不藍
那是很"機車"的說

所以瑠可 出國的可能性比較大
而且我覺得  兩人一定會再見的

我比較覺得瑠可認為 タケル是很重要的朋友
但是タケル 不想只作朋友的心意
瑠可 是否有查覺

關於美知留說的人很難理解
想要努力去了解

我比較狠心的說
那時候的美知留只想找人愛他
卻沒傳達出自己的感情給他人
所以宗佑會感到"不安全"
(這邊不代表他打人是對的)

同樣的他只覺得瑠可  是很好的朋友
確沒察覺 他的心意
他只覺得  タケル很溫柔而心動
卻沒去了解  タケル的溫柔是天生的
或是為了 "誰"而付出

白金长老

我觉得挂的肯定是男生或者asami的那个角色  琉可可能是另外一个地方 无法相见的那一种

我到觉得宗佑那角色不会挂 水岛可能性比较大 怎么说 他也是美知子和琉可矛盾的中心点啊 ;)

支柱会员

其实喜欢这个片片也不但是涉及女同,只是,从一开始就是温暖的色调,还有RUCA,m在徜徉于樱花下的情景,真是太美了。至于中间的DV镜头,越DV得利害,偶就对后面后面剧情的发展有更多的兴趣~~~~(不知道偶这种心理是不是编剧所掌握的~),起初完全迷恋RUCA,看完第二遍剧,就对水岛也产生的兴趣,感觉他是一个能给人温暖的人,不过也很畏惧别人会给自己带来伤害,可能因为这样的原因,他才会爱上性格男子化的RUCA,而且很可能,他的爱会坚持到剧的结束~~他和RUCA这一对也是很吸引人的,偶也喜欢 ,至于其他角色,还没有完全铺开~还不知道端倪~电视剧第一集就让我这样沦陷的~~~~~这还是第一部。

白金长老

虽然很穿越 但还是想表白 这片头拍的真帅   麻将 you好好看   

另外 我一直很喜欢那些手的画面

http://www.tudou.com/v/MujkN_oEokY

账号被盗用户

QQ
話說有沒有誰製作了LF的GIF啊。。。?

白金长老

第一话的很多迹象看起来JURI像会在最后领便当
……于是我坚信不会是她
同觉得是男人……006或者EITA

账号被盗用户

从孩子的角度,我猜是宗佑
从michiru说的愧疚的角度,我猜是takeru
。。。。。。当然也可能都挂了
总之不是ruka

账号被盗用户

账号被盗用户

QQ
原帖由 skyloo 于 2008-4-14 23:02 发表

百度有人做了很多的,masami吧,juri吧,eita吧都有

趕緊奔過去看。。

黄金长老

死的感觉会是那个出现在照片但是至今还没出现的男人,山崎树范那角色
总感觉主要人物是不会死的,而且没必要死

账号被盗用户

那个男人死就更莫名了,和三主角一点关系没有,更谈不上什么愧疚和背叛了
所以可能性基本为0了

黄金长老

刚刚才发现这部片子的
几个演员都是我喜欢的
可是看了下简介
觉得这内容对我来说具有挑战性了点

不知道看不看得下来

账号被盗用户

原帖由 NELL 于 2008-4-14 21:56 发表
那個如果瑠可坐牢還問他天空藍不藍
那是很"機車"的說

所以瑠可 出國的可能性比較大
而且我覺得  兩人一定會再見的

我比較覺得瑠可認為 タケル是很重要的朋友
但是タケル 不想只作朋友的心意
瑠可 是否 ...

的确呢,人家坐牢了还问她天空蓝不蓝
这人是无聊到一定程度了吧,要在别人伤口上撒盐

什么杀人啊,坐牢之类的狗血到极点了 = =|||
这部剧里应该不会出现这种东西吧...感觉像二十年前才用的桥段
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)