QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

原帖由 neinei_he 于 2008-4-16 16:10 发表

这要是真的  是严重的剧透啊 建议猫版反白吧
原来想着宗佑只会出现一两集 算是个线索人物 没想到还有好几集的戏要出现

恩,反白了,不想知道的可以忽略
应该是周刊志上刊载的剧情走向,所以是真的啦
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

集才搬进去啊。。。
我一直以为这剧会走灰暗压抑式6人行路线……

白金长老

QQ
原帖由 变频空调猫 于 2008-4-16 15:13 发表
我来暴雷
不想知道的请忽律这一楼

在2ch看到的地雷(以下请反白)

非常雷

不过很如果剧情镇这样走下去也是很合理的~~~
一个秘密被另一个秘密所保密~~~

但似乎这样另外一个MM的出现就显得可有可无了,就是引见了RUKA和TAKERU认识

但是不知道为什么我却能感觉宗佑是十分爱MICHIRU的~~我是不是也BT了`
快乐时大笑,难过时痛哭

账号被盗用户

这个周刊真厉害啊,第二话还没播都能放出第六话来。。。。。

开始大家都以为宗佑是1,2话出现的纯属客串的人物,结果都猜错了
浅野大妈放过ruka吧,哭

白金长老

原帖由 narcissusly 于 2008-4-16 16:27 发表

但是不知道为什么我却能感觉宗佑是十分爱MICHIRU的

+1
觉得他只是不会控制自己的感情
也不知道究竟改如何处理这类问题……
估计这人童年有阴影……

账号被盗用户

大家不都有童年阴影么,否则ruka好端端的为什么性别错位喜欢女生
宗佑小时候肯定承受过家庭暴力,母亲出轨,让他对女性非常不信任

账号被盗用户

所以说宗佑这是精神有问题啊
是心理变态

对于这种患者越早离开他越好
否则纠缠的深了只会伤害彼此

michiru就是没有当机立断
才会导致悲剧发生的
宗佑是很可怜
但是michiru也不能由着他打

不过宗佑没有家人描写
其实michiru该寻求社会帮助
宗佑这个应该看医生治疗才对

我觉得这个剧集走向非常合理
应该不会是假的
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

所有的家暴行为之后都是不停的认错道歉,加倍的温柔,和永不再犯的保证
实际上几乎所有的施暴者都会再犯
所以发生一次就绝不能原谅!

这个真的是和家庭背景有关系的,我想起我一个也被男友打过的闺蜜了

白金长老

好吧 感觉被DV者和被IJIME的人性质是一样的
用教科书里珠子的话说就是这些人自己本身也是有错的
如果他们不是一味忍让,不知道反抗的话都不会导致最后很严重的结果
不过……没体会过她们的心态 不好多说……

账号被盗用户

我终于发现第一集为什么看dv场面不爽了
果然是铺垫不足导致的

如果这个dv场面缓和几集再爆发会好很多
第一集里可以重点描述宗佑的心理状态
最多给人来个踹桌子,拽领子的动作而不要开打
沉淀几集,到三四集开始爆发出来会比较合理
观众也可以更好的理解michiru为什么没有马上离开他
一上来就对着人拳打脚踢的这个不真实啦

账号被盗用户

说那个四到六集的剧情是假的
如果真是假的,那这人还挺厉害
编的太猛了……

那我把那个猜想给删掉吧

不过michiru给takeru剪发那个部分应该是真的
这个有杂志图,给宗佑剪发当然也有杂志图
那个就留着吧……

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-16 18:14 发表
果然是铺垫不足导致的

沉淀几集,到三四 ...

同感!!!
铺垫严重不足,弄得我很不爽
这第一个dv场面太夸张,怎么说也要累积一下吧,让人没办法接受

白金长老

QQ
原帖由 变频空调猫 于 2008-4-16 18:14 发表
果然是铺垫不足导致的

言之有理~~就是感觉第一集什么东西都来得太快了
看第一遍的时候觉得“啊~~好紧凑的一集,感觉很不错,不拖沓”
可是看第二遍的时候就开始觉得,好几个地方都是轻不轻,重不重~~剪辑的也比较突然
但即使如此因为情节紧凑也就不容易发现了`
快乐时大笑,难过时痛哭

新手上路

果然是铺垫不足导致的

如果这剧有20集或许能够这样演
第一集看下来觉得DV只是卖点,但重点是美知留和RUKA

支柱会员

那个红丝带乱舞的5人躺平图貌似有三个版本?为咩其中一个版本只有MICHIRU和RUKA连了红线,其他三人都没有?好诡异