QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

★版主★

神话,亚麻,维尼

俺只会在收视低迷的时候喊着5454。。。
LF目前是形势一片大好,所以收视还要再涨再涨一直涨。。。

现在这年头,没几个稳得住的
起个好头,中间就开始变味,最后在骂声中结束,惯例了
浅野阿姨肩上的担子不轻啊,希望到时我们不要骂得太凶
不过现在才开头嘛,再怎么都差不到哪里去,可以安心地看片

账号被盗用户

收视有升真是不错,就得首集收视有点低,希望下集收视还能再升些
昨天出去了,回来就没赶上直播,还以为要看也要等明天了,没想到zz和ml都出的这么快,现在已经再下了
说到6爷,因为一开始看预告就知道他是DV会有暴力行为,所以看第一集有6爷出来的镜头就有些害怕,总是想着,是现在要踢了吗,估计看了第一集要加深对6的恐惧了...

账号被盗用户

我现在都有点担心浅野大妈控制不住剧情了,希望她真是对全局有个整体把握才开拍的,别最后狗血到一塌糊涂。。。。ruka这角色已经很悬了

支柱会员

QQ
收视升了,撒花庆祝~
希望后面剧情剧情不要弄得太突兀。。。。。

账号被盗用户

一早上班就看到日菁的字幕出來了
真的是好快哦
只可惜現在是上班時間
就只能等晚上下班後再去下來看看了

高级会员

感謝字幕组  工作效力太快了

回家第一件事    趕快下載

等下有得看   開心

账号被盗用户

剧情很不错,怕追,一直不敢看。今天经不住诱惑看了一集。完了,以后又要煎熬了

账号被盗用户

看完第2。。。
那句我的michiru
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

扫视了本季开播的日剧,目前决定追的是这个和40.一开始我真没留意到这是野田妹,我喜欢瑠可,喜欢默默的隐忍。而且和我刚才看完留存的sp交响乐发差实在太大了。期待后面的剧情发展。

青铜长老

收视上升了~撒花一下~
果然,是好戏,就越来越多的人看那~

支柱会员

看完第二回,貌似人物还没全部展开啊,暂时还是保留态度吧
发现因为这剧开始能接受百合了……瑠可隐忍的表达让人心悸

账号被盗用户

QQ
原帖由 w8304 于 2008-4-18 14:58 发表
看完第2。。。
那句我的michiru

好吧~我承认我被上野这句话给萌到不行~紧接着锦户远征接了句”你的michiru“?
完全期待下集发展啊~~~
我果然喜欢狗血的剧情...囧
ちご-いちえ

支柱会员

QQ
原帖由 azona3344 于 2008-4-18 17:01 发表

好吧~我承认我被上野这句话给萌到不行~紧接着锦户远征接了句”你的michiru“?
完全期待下集发展啊~~~
我果然喜欢狗血的剧情...囧

偶也喜欢~

1万

1万

账号被盗用户

结尾太狗血了,用过很多次的桥段了吧

只不过是男护女,女护男,变成女护女

女主被打活该

他扇你一巴掌你不会扇回去啊,既然沟通手段都只有打就大家一起打啊

群架比单打独斗好看,不过看趋势下集也不可能..还是继续挨打

才发现起劲欺负女主的那女人是优纪,汗死

模式有点老套啦,躲开那女人一脚暗示她要变坚强了,不过坚强到能反抗还有一段路

女主越来越坚强的模式,看情况是一路打到底...而且特不明白这女主为什么非要跟着某人,如果还能怀孩子就更奇怪了

因为爱?这种情况下还能说因为爱?

至于自虐实没想到,是不一样,不过发现所谓自虐也只不过是逼迫的一种阴招罢了,那女人要不说,他就真敢剪?我怀疑

多次感觉象啊

原来天下家庭暴力写法只有一种
蜗牛cp

账号被盗用户

回复 #702 飞宝贝 的帖子

masami在官网访谈里说
michiru是一个善良的人
即使宗佑对她暴力相向
她仍然希望能将对方当成一个普通的人来看待
她不忍心抛弃这样的宗佑

有时候人是自以为能改变对方的
michiru对宗佑还是抱有希望
不是说家暴者在平时都是很温柔的嘛
而且dv后都是非常后悔及可怜的样子

但是我觉得剧本在这方面铺垫不够
现在只看到因为嫉妒而施暴的宗佑
却没看到因为dv而感到矛盾痛苦的他
所以女主角不能离开他的原因也就没说服力了

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)