QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

青铜长老

海报终于有人详细分析了
如果说b图是以前a图是以后的话,绘理的确比以前更要靠近他们了而相对的亮爷也更疏离他们了
last friends剧名也很可疑,是说他们所有人即使是最后还是朋友卜~~
last也有维持的意思虽然放这有点不大通=.=不过为啥不用最後の友達s呢?难道英文比较cool..
其实女女就女女吧,也没有很大的障碍啊,干吗搞到要死人呢?
难不成亮爷搞的障碍真的很大么

角色测试

http://bom-ba-ye.com/d.cgi?quibeck=13

偶。。。偶是dv女 ~~~~~偶要准备好剪刀凳子了~~~~飘

我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

白金长老

每次的最后几分钟都是最爱看的镜头,
这次也不例外.
"我的美智留"!!DV男要疯狂了~~
亮还是不适合这个角色,说话的语气一点没震撼力,唉

社区元老

QQ
从图的衣服、姿势、红线来推断剧情,强~

不知道为啥这剧我就对瑛太那角色有爱,我果然喜欢边缘人~;) 其次是琉可,知道他们没希望有点小失望~

青铜长老

那个海报分析真的是很强很有力量~~~
刚看完第2集,琉可的那句我的美知留真的是太有感觉了
6爷的暴力也从第一集的踹肚子到这集的剪耳朵,越来越升级了,看下集预告要抓头发了

支柱会员

看过2集之后,我讲下自己的推测:

1.ruka可能死掉了,是为了保护被宗伤害的michiru而死掉的(被宗误杀或是怎么样...);

2.然后michiru非常伤心,,决定离开宗;

3.离开后她才发现自己有了宗的BB.但因为第1个原因,michiru无法原谅宗,所以决定不告诉他,并自己一个人生下来.

对于michiru来说, ruka就是她的Last friend,,对于ruka来说,michiru也是她的Last friend,,所以题目就叫Last friends..

以上纯属个人乱猜的,,,表拍我哈...

账号被盗用户

看了第2话~~不得不感叹一下啊~~6爷在这部戏中完美的从“毒舌”转为“毒手”~~果然很投入哈~~~~最后那句:“我的美知留”简短有爱啊~~~~;)
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2008-4-19 19:58 发表

会讲滴会讲滴

阿姨笔下反派也会翻身滴,见柳泽,见五代,哪怕变态和坏的不行,阿姨也有本事翻过来滴...

我还真不觉的女猪角爱6TX....我觉的是依附感吧...这种形容词比较恰当~

男未婚,女未嫁的时候还要 ...

那不是叫翻身,那叫复杂好挖?!
不看看野岛伸司滴脚本,《圣者的行进》中强奸弱智女,侵吞工人工资,放纵殴打工人的恶人,到最后垂死之际都会给整出个光辉形象来!愈黑暗,愈明亮,这是真理。
拜托,家暴时两人互殴那就不叫“家暴”了,那叫“佐佐木夫妻之战”!

社区元老

哇,最近EITA不是要赶S了,笃姬和LF两边跑?上野MM的转型真的很成功,之前的那部不谈可笑的恋爱,我看了一集就放弃了!
PS.水川MM的气质真的是不错啊,空姐这个角色真的很适合!发现里面的6个人都是80后的!

白金长老

上面转的那个海报分析真是太强了~!!
字字珠玑啊...偶觉得许多地方还是很有道理的...
第二集最后瑠可毫不犹豫的说出“我的美之留”...DV男的表情那叫个...
好期待后面会怎样发展...希望不要太虐了......

社区元老

海报分析真是太强了
佩服!
上野的演技真的不错
从nodame转型成功
是个好演员!
我不明白虐待为什么叫dv?

社区元老

DV=DOMESTIC VIOLENCE,家暴男啊,虽然知道是这个意思,不过一看到DV2字咋就让我联系到拍摄的DV呢?亮的表现真的不错!虽然之前没看过他的片子,不过不得不说从正常人瞬间转到DV男,过度的真的很棒,尤其是那眼神!!
PS.竟然YUJI演那个恐怖的前辈,不过觉得比花样里PP了很多!
主题曲真的很棒啊!
OMG,刚看完1,最后那个KISS真的把我给SHOCK了
PPS.估计里面上树里面骑摩拖车应该是替身吧!
2也看完了,真的是,最后那句我的A GO MI
这片子,要是看完了心理承受能力真的是会练出来了!

白金长老

哇~~~海报分析那个太厉害了~~
我一直都认为孩子是宗佑的~~
不太会日文 其实以朋友的身份 不能用"我的"这个所有格么?
我的意思是 撇开宗佑那细密和多疑的心思不说  也撇开馏可的心理病不说
单是一个女孩子对另一个人 介绍 好朋友 能用上"我的XX"么??

PS 回LS的问题 dv=domestic violence
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

我只觉得配乐太强大了
宗佑要DV的时候我只觉得脊背发凉心惊胆战
明明本来还说锦户同学演的话我肯定入不了戏
结果看的时候马上就被阴森的氛围感染了|||
瑠可说的那句“我的美知留” 其实我是有点黑线的 这下美知留又惨了
不过我非常期待看到瑠可和宗佑的对决。。

账号被盗用户

原帖由 miracleomg 于 2008-4-20 11:59 发表
PPS.估计里面上树里面骑摩拖车应该是替身吧!

那些飞起来的动作的确是替身哥哥了
不过Juri自己也很努力练习机车很想骑的更帅一点呢,那么重的摩托摔都摔了好多次

支柱会员

这是小光唱的主题曲,,然后我自己又做了一些手机铃声啊,,短信铃声啊之类的,,希望大家笑纳啦~~ ~huhu~~~

你们觉得好,偶就最开心啦~~~~

http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... page%3D1#pid7018235