QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

支柱会员

我测出来是琉可..
恩 明天买花来洒-v-

社区元老

那个杯子,其实开片子发表会的时候就出现了,这是首页的图!估计故意安排的!;)

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2008-4-21 16:32 发表

翻身和复杂也么啥大区别

我就等着看怎么悲惨.....

其实别铺太开的线....打的时间还是稍微收快点,多点时间来解释背后原因比较好

虽然一打收的高,但是老打就不见得了吧

别搞到最后还得出个SP来 ...

你再把这部剧往《大奥》上靠我就揍你!!

怎么可能让留知美选嘛,一来留知美是异性恋,二来这女的明显是优柔寡断型,逆来顺受型滴。
说实话,第二集里上野树里的表现比第一集强,男仔头的个性也出来了,她倘若腮帮子上那两块肉能削下去一点就更好了。

账号被盗用户

响应楼主号召,我也来贴贴杯子

michiru用的红色晴天

登录/注册后可看大图

ruka买的紫色但是给了takeru

登录/注册后可看大图

takeru买的蓝色要送给ruka

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-22 08:53 发表

你再把这部剧往《大奥》上靠我就揍你!!

怎么可能让留知美选嘛,一来留知美是异性恋,二来这女的明显是优柔寡断型,逆来顺受型滴。
说实话,第二集里上野树里的表现比第一集强,男仔头的个性也出来 ...

你来打啊

怕你啊.....嘿嘿

这女人肯定是从逆来顺受,变成奋力拼搏型

从来她笔下女人都这样
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-22 08:53 发表

说实话,第二集里上野树里的表现比第一集强,男仔头的个性也出来了,她倘若腮帮子上那两块肉能削下去一点就更好了。

真是太过分了
我家Juri都瘦成那样了还要她削肉

后妈太小看michiru了,下集她就要忍无可忍奋力反抗了哦

高级会员

我没猜错吧,那还未出世的小孩就是上野的
她变性手术成功了
日本有个歌手~~中村中?~~~就是变性手术成功者~~~没记错的话

新手上路

话说。。。俺大爱宇多田哒这歌啊。。
片头也大爱。。。好看哒。。。咔咔。。
明天继续期待

高级会员

飞宝贝的签名档是什么剧啊

1万

1万

账号被盗用户

在你没被删除以前告诉你

是日本电影玩偶
蜗牛cp

黄金长老

这2只上杂志开始轮流抱抱了.哈哈~~~转JURI吧~

「东京ウォーカー」表纸(4月22日発売)

登录/注册后可看大图

「横浜ウォーカー」表纸(4月22日発売)

登录/注册后可看大图

「千叶ウォーカー」表纸(4月22日発売)

登录/注册后可看大图

「东海ウォーカー」表纸(4月22日発売)

登录/注册后可看大图

「関西ウォーカー」表纸(4月22日発売)

登录/注册后可看大图

「北海道ウォーカー」表纸(4月22日発売)

登录/注册后可看大图

「九州ウォーカー」表纸(4月22日発売)

登录/注册后可看大图

白金长老

怎麽覺得好像同樣的圖作了好幾個cover阿

不過兩人很配阿,嘿嘿

白金长老

原帖由 雪中庵 于 2008-4-22 13:11 发表
我没猜错吧,那还未出世的小孩就是上野的
她变性手术成功了
日本有个歌手~~中村中?~~~就是变性手术成功者~~~没记错的话

这也太夸张了~~~
让我想起当初猜《没有玫瑰的花店》结尾,猜得千奇百怪,无所不有,结果捏?和谐得一塌糊涂!

黄金长老

变性成功?难道就可以完全履行生孩子的责任啦???这是医学奇迹嘛??被SHOCK到了,是我太落后了灭??

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-4-19 19:10 发表
在別的地方看到的 轉一下

Last Friends 【破解】兩張海報的秘密 [轉]
海報 (A 圖)

登录/注册后可看大图

海報 (b 圖)
http://i ...

哈 在这楼潜水已久...看到你转的贴我要回一下啦
话说这海报还真是用意之深啊 那个孩子必须要是DV男的啊,如果是RUKA的话我会受不了
觉得michiru有被虐的倾向,换了是别人早就受不了了吧