QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

白金长老

QQ
跟楼上相反,我越看越喜欢宗佑了,当然我说的是演员不是那个角色,我没那么BT

支柱会员

是说因为这角色更喜欢喜欢这演员了 那意思还是喜欢这角色吧?;)
分开看 演员我当然爱~儿子么

社区元老

真的是巧啊,最近看的片子里都有DV男,冰之世界,还有06年的一部SP,恶魔般的女人!里面都有仲间大叔,而且都是DV ,还有一部台湾偶像剧,里面也有!现在对6的角色已经习惯了!
最近有在看NEVERLAND,感觉这两部片子的主人公们到是有点相似之处,!希望这部可别象NL,BJ到后面发挥的那么烂

黄金长老

小武SO温柔,可惜注定是要受虐滴

同HC Eita  的小细腿儿,他那身打扮说实话起初看海报和定妆照的时候有点被雷到了,现在怎么看怎么顺眼~~~

白金长老

QQ
原帖由 leko710 于 2008-4-25 14:02 发表

是说因为这角色更喜欢喜欢这演员了 那意思还是喜欢这角色吧?;)
分开看 演员我当然爱~儿子么

因为角色而喜欢上演员吧,一升的时候并不怎么喜欢你儿子

账号被盗用户

看完第3。。。
麻将整个脸是肿得。。。还被那样打= =
相比这楼标题那句。。。
那句“我想见你“我比较晕。。。
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

ending处泪奔了

继续关注此剧

高级会员

刚看完3,受不了每一集都有暴力情节在里面了,本来就是最最反感家庭暴力的,为什么叫小亮去演阿?完了完了,真是叫人看也不是,不看也不是。
瑛太的形象我好喜欢,特别是那个发型。

白金长老

虽然麻将目前好像不太招人DJ吧 但是我还是挺喜欢她这剧的穿衣风格的
扯回正题   我觉得美之留干吗不反抗呢  莫非就是要显示出日本女性的忍耐力有多强?

青铜长老

michiru和ruka在摩天轮附近的那段戏,让我大大的感动了一下~
发觉masami演的不错啊~毕竟得过蓝丝带新人奖啊,虽然那个眼袋真的让人汗

白金长老

3话基本很平淡,感觉没前两话那么冲击,不过适时地缓一下也未尝不是好事情,毕竟最后五分钟还是给希望了……现在的编剧都喜欢玩结尾刺激么……收视啊……那么在意的数字啊……15.6还是不错的……希望下一话能有个小高潮……

RUKA的话始终是大爱的角色, 就算是对michiru也是一样的本色,不想听不想说也能表示出来……遭到michiru的回避也可以坚强地回到自己的角色,做自己喜欢的事情;当michiru感觉孤单时,又会默默在她身边支持……这种不求回报(至少现在是)付出,不知道michiru在sosuke身上发现哪点可以与之并论的……难道还是因为那三年没有ruka的日子里,michiru逃离家庭的最好途径就是sosuke给的,所以就算再dv也可以感受到爱???可是那么压迫的爱,正常人都会崩溃吧

支柱会员

第三话 看完!
在片尾美知留倒在留珂的怀里,差点让我泪崩~

宗佑太阴郁了,太压抑了,  大概是他幼年时受的伤,让他不知道怎么去爱人去守护一个人。
美知留最后的反击,应该是工作的原因 再加上 同学录上被涂黑的留珂的照片以及很久以来被压抑的情绪,才造成了她奋力一搏,不过,她说过她感受到了宗佑的爱,而这种反抗的情绪就好象是火山,喷发完之后就没有了。所以她还是会回到 宗佑的身边。

小武他好虐啊!他默默守护着留珂~

目前看来绘梨最豁达了,但是她毕竟介入了别人的婚姻。

这部剧太虐了,每个人都会笑,可是每个人都在哭。

账号被盗用户

这剧也有开心的啊,譬如说4人一起开party的时候,小武就是那个谁嘛(交响里叫谁来着),最后小武竟然还说可以在眼皮上画眼睛,omg,编剧也蛮会搭的,我仿佛听到了ruka说,那个我拿手。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 cathy_6310 于 2008-4-25 17:35 发表
虽然麻将目前好像不太招人DJ吧 但是我还是挺喜欢她这剧的穿衣风格的
扯回正题   我觉得美之留干吗不反抗呢  莫非就是要显示出日本女性的忍耐力有多强?

遇到DV,有一开始就反抗的,也有所谓因为爱而忍耐的,美知留只是被设定成慢慢反抗的型而已...

俺也挺喜欢这剧里麻将的衣着风格,可爱大方来着...

白金长老

打得太狠了!
这是第三集给我的唯一感触~