QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

楼主改的这个标题很有意思啊,进来膜拜下。。。
谁知道最后是谁的呢,也不排除我的,你的可能性哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2008-4-21 13:50 发表

图无效~

他跟长泽站一起,跟妹妹里的松本润荣仓奈奈效果差不多

这剧我还是看上野,瑛太也可爱,还有浅野阿姨的本本

办事去,先闪人~话说第2集下了一直还没看。。

RP不够.....

其实这种角色其实应该派大白那类出来嘛,也不知道老头怎么想的..也许别人要求智商型暴力男?其实暴力就是讲体格嘛...就6TX那体格,现在出来的两男人一压,就完了..

浅野阿姨的剧本啊~我看这回走华之乱路线呢,结尾别叫我觉的很喜感....那剧结尾我觉的非常具有喜感~
蜗牛cp

黄金长老

看了2基,蛮吸引的``
呵呵,上野``真的认不出了
``O MY GOD
不过,期待后面
一礼拜一集开始纠结了要
```

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2008-4-21 13:56 发表

RP不够.....

其实这种角色其实应该派大白那类出来嘛,也不知道老头怎么想的..也许别人要求智商型暴力男?其实暴力就是讲体格嘛...就6TX那体格,现在出来的两男人一压,就完了..

浅野阿姨的剧本啊~我看这回 ...

千万别太大指望,我觉得这剧无厘头结尾的可能性相当大啊……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 skyloo 于 2008-4-21 14:00 发表

千万别太大指望,我觉得这剧无厘头结尾的可能性相当大啊……

华之乱结尾是相当无厘头,个人观点....

如花都出来了...哈哈

不知道阿姨要知道五代那句下辈子变花被人简化为变如花,会怎么想~
蜗牛cp

社区元老

虽然已经够虐了,不过真的很希望BJ大婶最后结局弄个SURPRISE,搞个DV男和武配吧!很具可看性哦!

社区元老

QQ

RP不够.....

百度图不外连,跟RP无关~

我觉得比妹妹恋人里那对还是要好一点,不过我觉得还是长泽比较高~

总之比我最近看的《恋爱补给》强,动物和伊东美X(抱歉,字不会打)那身高……

青铜长老

第二集看得不太爽啊。剧情缓慢,内容也比较少。而且看百合还是不习惯,怎么看都别扭。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-21 14:55 发表

我觉得比妹妹恋人里那对还是要好一点,不过我觉得还是长泽比较高~

总之比我最近看的《恋爱补给》强,动物和伊东美X(抱歉,字不会打)那身高……

我RP好

重新补好图了....

6TX是不高,J家通病
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-21 14:55 发表

长泽没有荣仓高。。nana有170的- -+
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-20 08:40 发表

那不是叫翻身,那叫复杂好挖?!
不看看野岛伸司滴脚本,《圣者的行进》中强奸弱智女,侵吞工人工资,放纵殴打工人的恶人,到最后垂死之际都会给整出个光辉形象来!愈黑暗,愈明亮,这是真理。
拜托,家暴时两 ...

翻身和复杂也么啥大区别

我就等着看怎么悲惨.....

其实别铺太开的线....打的时间还是稍微收快点,多点时间来解释背后原因比较好

虽然一打收的高,但是老打就不见得了吧

别搞到最后还得出个SP来个取名叫暴力的尽头就好
蜗牛cp

青铜长老

刚看了2集,跟之前分析剧照D结果完全一样,啊…偶真素天才吖…人物关系图都不用看鸟。

唯一D期待就是小武…是GAY吧… 虽然乃喜欢瑠可的意图已经比较明显鸟……

《糖果》偶还米看过,直觉告诉偶某镜头是希斯莱杰引起D…

小亮啊…真可怕…想起来就要抖一抖…

话说美知留不是一般D倒霉啊…她最大的幸运就是遇见瑠可吧…

白金长老

QQ
小亮的眼睛部分很阴暗哦,笑起来又装亲切
不过摆脱了忧郁的感觉

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 skyloo 于 2008-4-21 13:54 发表
楼主改的这个标题很有意思啊,进来膜拜下。。。
谁知道最后是谁的呢,也不排除我的,你的可能性哈

呵呵,倒也是,那再改改...

让掌握选择权的美知留也说句...
------------------------------------------------------------

PS:杯子被提到很多次了,不过好像还没有截图,所以顺手截了下...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

RP不够.....

来世我要变成一朵花 其实我一直不觉得华之乱结尾搞笑啊,哈哈,就是仓促了点儿~

你贴的那张三藏和6TX的,汗,真挺像,我对最游四厮都有爱啊~
海盗4,变形3,哈波7~~