QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

白金长老

QQ
感觉第二集的DV镜头和第一集的DV镜头对调一下,就很不错了~~
明显感觉第二集的DV比较着重心理层面的压迫,虽然没有第一集火爆但的确只要看到DV男出现,连音乐都变得很神经质了~~

如果有第二集中的DV过渡到第一集的DV就显得自然些了~~

不过至少第二集里面MICHIRU被前辈把欺负,总算懂得把脚收起来那一幕很让我喜欢~~~
快乐时大笑,难过时痛哭

支柱会员

原帖由 narcissusly 于 2008-4-23 13:19 发表
感觉第二集的DV镜头和第一集的DV镜头对调一下,就很不错了~~
明显感觉第二集的DV比较着重心理层面的压迫,虽然没有第一集火爆但的确只要看到DV男出现,连音乐都变得很神经质了~~

如果有第二集中的DV过渡到第 ...

MICHIRU的前辈是杉菜的亲友吧??

没想到她也可以演得这么恶啊,,汗一个~~~

社区元老

觉得那个前辈比在花样中PP了很多啊!
一说到DV男,就让我想到了冰之世界中的仲村大叔!里面真的是帅!虽然DV,还是那迷人!相比之下66的角色到是内敛了好多!

1万

社区元老

(2008.04.24/聯合報)

野田妹變身帥T 秒殺HC妹

【Upaper╱綜合報導】 2008.04.24 03:04 am

「野田妹」上野樹里在新劇「最後的朋友」中,搖身一變成「帥T」,不但網路上討論到爆,網友更直指,頂著一頭短髮騎著越野機車的她,「帥T」的模樣,一顰一笑都足以「秒殺」無數花癡妹。

今年春季檔的日劇中,網路上討論最火的就是「最後的朋友」,除了演員卡司陣容堅強,有「交響情人夢」的上野樹里和瑛太,及「求婚大作戰」中的長澤正美與「一公升的眼淚」裏的帥哥錦戶亮,劇情題材更是讓不少日劇迷跌破眼鏡。

因為劇中不但出現女同性戀的話題,還有家庭暴力等,上野的表現更是令人驚訝。上野樹里在新劇中的角色,與兩年前在「電影情人夢」,也是一個看起來挺中性的女生,有自己的理想,對愛情也一直保持距離,有點相似,但她的演技已越來越洗練,網友甚至直指,1986年出生的樹里,登上日劇新生代演技女王的寶座,已指日可待。

【2008/04/24 Upaper】@ http://udn.com/

社区元老

LS的报道咋没说水川MM,JURI,EITA还有水川MM这3人不都演演过交响!发现EITA和水川MM还真是有缘啊!交响里边是EITA追水川MM,这里面刚好调换了一下!变成水川MM来追EITA了!

黄金长老

长泽同学演得太做作了,真受不了
声音嗲得要死
身材那么好,行动起来却扭扭捏捏,看着真别扭
其他几位都挺喜欢

账号被盗用户

原帖由 solo 于 2008-4-24 03:30 发表
(2008.04.24/聯合報)

野田妹變身帥T 秒殺HC妹

【Upaper╱綜合報導】 2008.04.24 03:04 am

「野田妹」上野樹里在新劇「最後的朋友」中,搖身一變成「帥T」,不但網路上討論到爆,網友更直指,頂 ...

呵呵,这新闻让我想起新京报那篇
那记者明显是百度潜水滴……

支柱会员

QQ
不得不说,上野的演技的确是洗练很多啊,那种有时凌厉有时温柔的眼神都表达得很到位。
偶有时候都快忘了她是个女人了
趁现在还是先去翻翻《交响》找找那个曾经的疯婆子吧

账号被盗用户

超喜欢一个,
无论是演员,
还是剧情
或是主题歌,

全部喜欢!!!

账号被盗用户

JURI太萌了~

可惜私の美知留に触るな!   这句不够大声
大概被DV男在公众场合操凳子给吓到了...

支柱会员

美知留今天也爆发了啊“不许说我的Ruka的坏话” 很般配的台词啊
Ryo这次DV的很厉害 不过看下集预告怎么感觉美知留又反覆了 所谓的优柔寡断啊

支柱会员

有人已经看完啦?!

强烈要求适当剧透一点点~

青铜长老

恩我来剧透 ~
这个戏现在诉求 DV一集比一集多

支柱会员

话说美知留半夜起来看相册的时候 我就在想Ryo不要突然像背后灵一样出现
居然真的出现了 还是吓了一跳 然后就知道DV要来鸟~~

青铜长老

QQ
原帖由 徒然草 于 2008-4-24 21:59 发表
美知留今天也爆发了啊“不许说我的Ruka的坏话” 很般配的台词啊
Ryo这次DV的很厉害 不过看下集预告怎么感觉美知留又反覆了 所谓的优柔寡断啊

这句我很喜欢啊~!多希望RUKA也听到啊~!^_^~!
就让DV来得更猛烈些吧~!咔咔~!收视也继续升~