QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

最后的伤真是够狠了,起码第一集拳加脚也没破相啊。。。
看来就是因为狠才没有表现,找亮爷是对的,不然我肯定会在ANTI他。
3集下来,不管怎样都没感觉到美知留对宗佑有爱!
片尾和摩天轮那里最让我泪彪

支柱会员

看到第3集無力再看下去實在有點爛...

社区元老

原帖由 happyice 于 2008-4-25 20:30 发表
这剧也有开心的啊,譬如说4人一起开party的时候,小武就是那个谁嘛(交响里叫谁来着),最后小武竟然还说可以在眼皮上画眼睛,omg,编剧也蛮会搭的,我仿佛听到了ruka说,那个我拿手。

眼皮上画眼睛是笃姬的招数啊,哈哈

白金长老

michiru下集會搬入sharehouse嗎?不過ms後來和小武一起工作了呢,畢竟兩人都會剪頭髮

看到第三集michiru哭倒在ruka的懷裏的時候類奔阿

其實michiru很早就知道了ruka對她的感情吧,她是因爲害怕不回應還是因爲不想承認自己也是和ruka一樣的對她抱有特殊的感情呢

不過預告裏面ruka怎麽了,是吐血了嗎,還是?:o

黄金长老

可能和很多人不一样
目前为止最喜欢第3集
每个人都可怜又可悲
河边那里 3个人的演技很感人

白金长老

我也有相同的感觉  
看这种群体片  就很有感  比如H&C什么的  而不是指像极道花样那样的
一点也不觉得平淡啊 尤其是面对改型的上野树里  越看越爱
她不反抗大概是因为她依然很爱宗佑吧
以前我无法理解这种DV男
觉得女人跟着这样的男人就是傻子
但是 自从我朋友爱上一个男人 并且那个男人动不动就打他 但是她依然忍受
我就能理解了。。。

同样  如果每只牛离开了 宗佑一定相近办法找到她 而且折磨她。。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

弱弱地问句:和小武打电话的那个女人 是他妈妈还是JJ?? 当妈妈MS太年轻了点吧?
小武小时被侵犯过? 才会对性有恐惧么??
看完第3集 听说宗佑DV的画面被删了?? 好可惜哦
而且 难得化装师出力了 把美知留的伤化了出来  汗
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

初级会员

很久没有这种震撼到的好片拉~
日剧果然还是要有点重口味的佐料才够味
更何况除了甜心 其他的主角都喜欢

黄金长老

喔唷,``因为最后那句小武的话,我觉得死的是RUKA

白金长老

原帖由 celaine 于 2008-4-26 12:56 发表
喔唷,``因为最后那句小武的话,我觉得死的是RUKA

同意!!
"可以付出生命~~!"不祥的预感啊

白金长老

第三集的伤真是。。。
现在最想看的就是小5和ruke还是michiru的对手戏了。。。
泪彪了
发现宗佑对RUKA的那种恨有点奇怪
因为一般而言 男人应该不会把拉拉当成自己的情敌的。。。

总之 这个戏的主题简直是要虐人无极限啊。。。
一年一部韩剧。。。

支柱会员

印象中...日剧久违了的能震撼人心了

上野MM..那个耀眼...奇怪...之前..在<交响>..印象不怎么样

这里出奇的吸引人.....

MS瑛太..还是..安藤最为心动呀...

高级会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2008-4-26 14:03 发表
泪彪了
发现宗佑对RUKA的那种恨有点奇怪
因为一般而言 男人应该不会把拉拉当成自己的情敌的。。。

总之 这个戏的主题简直是要虐人无极限啊。。。

是的,我也觉得奇怪呢。
宗佑在外人面前挺会演戏的,顶多到家里才会变身成DV男啊。
为什么他要对RUKA那么敌视乃?人家RUKA的拉拉情节表现的很明显嘛?