QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

青铜长老

刚刚开始看这部剧

那么中性的瑠可居然是那么可爱的野田MM(趴地找眼镜ING)

那个暴力宗右有点像陈坤

社区元老

剛看第三集頭時覺得美知留真是無可救藥自作虐...
但最後的預告片又看到她跑到瑠可住的地方求救...想來她也不是沒知覺的人...
就因為愛他就要一再忍受對方的暴力相向...一點都不同情這種自願受害者...
所以說別人的家務事外人真的插手不得...總要等到當事人自己清醒過來才好說事...
也是看到第三集比較能確定會失去生命的人是瑠可...

黄金长老

好景不长吧
第四集介绍里michiru好像又开始同情宗佑

支柱会员

给小武打电话的那个人,给小武烤饼干里面放了橙子粉,还说是小武小时候喜欢的 ,所以不大可能是他前女友吧 ?
然后小武有台词说:你结婚了……丈夫孩子……现在来讨好我……

难道是小武离婚的妈妈?

还是武的姐姐?(这个想法是不河蟹的,蒙面)

支柱会员

应该是小武的姐姐吧?妈妈如果不是保养的好,也太年轻了吧?,莫非十几岁就诞下小武?
为什么我觉得宗佑怎么第四集就开始虐ruka了,不过他那句“她是用男人的眼光在看你。”可真是英明神武,雷达信号特忒精准了。
ruka,在预告那鲜血淋漓的手不是我眼花吧?话说……

账号被盗用户

我也觉得是takeru的姐姐。。。sigh,可怜的小5

ruka的手受伤流血应该是在反抗色教练的时候弄的把,真不知道为啥要编这种被教练强吻的情节。。。。

支柱会员

看完第三集了 心里真难受
不知道小武小时候是怎么被那个女的虐待了
太喜欢瑠可了 千万最后不要死啊
宗佑的感觉还是满准的 一般人不会那么早就看出来瑠可对美知留的感情不一般吧

青铜长老

这剧很弓虽大啊  音乐也好好听希望能早点下到OST
不晓得为什么每次看到穿插在这部剧里的内心独白都会不自觉的想到<NANA> 不过LF要表达的内容层次要更复杂一些
很喜欢瑠可这样的女生 大爱啊  不希望她的结局太悲惨

社区元老

看了2集后我也觉得最后可能S掉的是RUKA!
大胆的猜测一下,可能是RUKA为了保留美知留,然后杀了66!
下集预告感觉美知留有点对武动心了!可怜的RUKA,下一集哭的好伤心啊!

初级会员

很喜歡這部劇的演員陣員, 之前就看到有人在大力推薦這部戲,果然不錯看,
上野這個RUKA角色演很好, 完全看不出野妹的影子
還有那個錦戶亮, 把宗佑暴力陰暗的一面演得很好, 和以前看過的角色很不同,
對著電腦看DV的過程加上配樂, 讓偶會有害怕的感覺~~

連看了3集, 覺得RUKA會死吧...

期待第4集中

白金长老

QQ

这个女的是<砂时计>里演女主的妈妈的演员来的,AR4抢宁宁主编的演过<欺诈游戏>.

白金长老

可我怎么总感觉死的是宗佑啊

1万

1万

账号被盗用户

第三集还是不懂女猪为什么可以自己骗自己倒这种地步

某暴力男肯定是变态的爱她..她也够BT

结尾倒和第二集满相互呼应的

某男对女同实在敏感
蜗牛cp

社区元老

看到三集结尾处有点小小的震撼。
DV男简直太恐怖了,现在我只有要到他出来就自动神经紧张(汗,被打得又不是我)
我也觉最后死的会是瑠可吧
要不为什么一直是小武和美知留在回忆
很喜欢每次小武的画外音:“留可,如果那时。。。。”
小武这孩子小时候也一定受了苦
很好奇那打电话的是谁,不会是小时候一直打他的妈妈吧,但是看上去不像,但到是打他的JJ

社区元老

原帖由 ling22 于 2008-4-26 11:26 发表
弱弱地问句:和小武打电话的那个女人 是他妈妈还是JJ?? 当妈妈MS太年轻了点吧?
小武小时被侵犯过? 才会对性有恐惧么??
看完第3集 听说宗佑DV的画面被删了?? 好可惜哦
而且 难得化装师出力了 把美知留的伤化了 ...

我也觉得小武可能小时候有被侵犯过,汗