QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

支柱会员

妈妈侵犯?my god,这个…………这个妈妈真年轻啊
不过根据小武对镜头的恐惧,这个女的真是肯定做过什么邪恶的事情
还是乱伦别的男银吧,表吓小武

白金长老

造成一个人性恐惧不一定是对他本人的性侵犯吧

还有一种可能,

在他的童年或者说心理承受能力还不够强的少年时代

让他看到了别人发生性关系的过程

而主角是他所不能接受的搭配

因为当时看到之后引起的巨大刺激,导致对性行为的厌恶和恐惧

我觉得这种可能性是有的,以前也见过这种例子
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

支柱会员

被虐得吐一口血先
为什么本集虽没有殴打却更觉得虐
果然啊 michiru招架不住了 但是雨里一夜要谁也不行啦
ryo那个无辜的小眼神 真是被打死也算了
越来越喜欢Eita啦“你保护michiru 让我来保护你”~~~
其实大家都是好孩子啊
(可怕的预告,难道要自杀!)

账号被盗用户

看了直播,真是对michiru越来越没想法了,
ruka那么努力就是不想让她受伤害,她还非得自己往上冲,我排
bj真是虐,最后那一幕还非要ruka看见,
ruka真是可怜,明明自己也很害怕的,还有保护michiru,结果人家还不领情....
这集里最窝心的一点就是tageru听ruka倾诉之后心里想的是,如果你要保护michiru的话,我就来保护你,真好
不过看了上集tageru最后的话感觉ruka可能会死,
现在又听了tageru的告白觉得他最后应该是会保护ruka所以自己死了吧 ,可怜的eita....总是演被虐的呢...
看下集预告tageru好像被eri kiss了,真是原配夫人终于忍耐不住了,好么这关系真是越来越乱了
下集估计限制级,dv男ms要强奸michiru....然后还要搞自杀...
囧,dv男每天还真有够忙的,天天想这么多花招也不容易

ps.这集里tageru好像有说家里有个姐姐吧,看来那个女的是姐姐的可能性很大了....

支柱会员

继《没有玫瑰花的花店》后,这应该是第二部了吧,,让偶几乎每一集都要感动落泪的,,

特别是听着他们的旁白的时候,,伤感啊~~~

支柱会员

15.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ラスト・フレンズ

支柱会员

猪猪出了哦,eri和那个小仓不合适,亏了
留可被亲后,喝水的时候抖得,很真实呢

新手上路

原帖由 润明寺家的六菜 于 2008-4-26 14:03 发表
泪彪了
发现宗佑对RUKA的那种恨有点奇怪
因为一般而言 男人应该不会把拉拉当成自己的情敌的。。。

总之 这个戏的主题简直是要虐人无极限啊。。。

RYOI在小学时候母亲就离开他了,然后寄养在亲戚家,这样的话,他必然是很敏感的,很能看别人脸色知道人家的心思(这个的人生存的本能)
至于RUKA对MICHIRU的心思,小5也看在眼里,RYO会不晓得??
所以对RUKA的敌视完全是正常的.

还有啊,一看这个就想到不要和陌生人说话,
"不要"更可怕,
不是有个细节:家里有个鱼缸,鱼缸里清水,游着金鱼,打着打着,清水慢慢变成血水...............
那个更可怕

相较之下,
RYO还算温和了..........汗......我是不是也有受虐倾向?

白金长老

昨天第一次在线看直播,没有看到RUKA被KISS就放弃了
虽然看文字预告已经知道昨天RUKA会有脆弱的一面产生还是没能坚持到底
4话给我的感觉是很温暖,是不是很奇怪?
看到RUKA被强吻后对takeru说如果是你就没有关系
看到MICHIRU半夜睡不着对takeru说,大家对她越好,就越觉得sosuke好孤独
看到takeru在心理对自己说,如果你要保护michiru,那就由我来保护你
……
真的是很温暖的感觉,是LF第一次给人这样的感觉
虽然又是个暴尾,浅野,被U套牢了……

原帖由 aloeno 于 2008-5-1 22:30 发表
看了直播,真是对michiru越来越没想法了,
ruka那么努力就是不想让她受伤害,她还非得自己往上冲,我排
bj真是虐,最后那一幕还非要ruka看见,
ruka真是可怜,明明自己也很害怕的,还有保护michiru,结果 ...

亲把俺想说得都说完了,俺也觉得那个女的是JJ,不是妈……

支柱会员

根据小武的家谱,爸爸妈妈,和jj
那个女的肯定是jj啦。
原本以为帅气逼人的ruka原来也是那么脆弱。
不管是不是女人,她的这份脆弱都来得那么真实。
想要变强,却被性别所桎梏,想要保护michiriu,结果人家总是冲上枪口。
她对小武说,小武的话,没关系。
真是单纯的友谊呢。他们彼此信赖着。
哎,可惜虐……

账号被盗用户

原帖由 linyin0106 于 2008-5-2 11:35 发表

RYOI在小学时候母亲就离开他了,然后寄养在亲戚家,这样的话,他必然是很敏感的,很能看别人脸色知道人家的心思(这个的人生存的本能)
至于RUKA对MICHIRU的心思,小5也看在眼里,RYO会不晓得??
所以对RUKA的敌视 ...

早前也听别的亲说DV的不够厉害~应该再狠一些
每只牛脸上挂彩是比较严重了下,其他时候好像都没什么事
昨晚看了2遍无字幕的,喜欢小武和RUKA在一起的感觉 每只牛你的眼神为何总要在小武身上飘啊 RUKA真被虐
下载中字4去

支柱会员

虽然先前看预告的时候就知道瑠可要被强吻了 可是看到她那么脆弱的时候 还是好伤心啊
为什么人都只能看到别人表面的孤独 而看不到真正孤独的内心呢
还是小武好 你是最理解瑠可的人了

青铜长老

看到现在觉得,如果宗佑没有DV的话,他可是个好男人~
单看他在雨中等了michuru一夜,就好感动~
果然,宗佑是很爱很爱muchuru的,只是表达爱的方式太偏激了

社区元老

请问那里可以下到第4话呢,麻烦给个连接啊

支柱会员

原帖由 qbaby 于 2008-5-2 19:55 发表
看到现在觉得,如果宗佑没有DV的话,他可是个好男人~
单看他在雨中等了michuru一夜,就好感动~
果然,宗佑是很爱很爱muchuru的,只是表达爱的方式太偏激了

完全同意亲的话!我看的时候也是这样觉得的,看宗佑淋雨和每只牛说他的生世时心还怪痛的,唯一惋惜的是DV啊!!!