QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

★版主★

神话,亚麻,维尼

账号被盗用户

其实在LF里我一直喜欢宗佑!!虽然他DV……但是很帅……嘿嘿~~
看了第四集最后觉得宗佑好可怜哦~~虽然明显是他罪恶滔天的……但是听了有关他小时候的经历就在想他是不是从小就习惯等别人呢……一个人孤零零的等着别人来陪伴他~~5555~~
为什莫第5集又开始DV了……这小子占有欲太强了……给他个娃娃抱一辈子美知留还会少挨点打……

账号被盗用户

哎,只能说女银就是这么回事了,看到宗佑这个样子,就很受不了,
躲在台阶后面的样子实在让人产生怜悯之心,像被抛弃了一样,这点和小时候的经历联系在一起。
换谁都会想去抱抱他。
女人大概都是这样.....会因为很小的事情就忘记了之前的疼痛...

我同事都告诉我,,她已经做好准备再挨她BF一顿打了 -  -   彻底雷住我了 = =
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2008-5-2 21:52 发表

亲以前都是哪里下的?  韩社这里BT区就有更新的啊...

http://www.krdrama.com/bbs/thread-160374-1-1.html

谢谢小语,我一直都在韩社的MO那区下的,因为我们家的电脑不能用BT
MO那边还没更新到4话,只有在这里坐等了

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2008-5-2 22:50 发表
女人大概都是这样.....会因为很小的事情就忘记了之前的疼痛...

我同事都告诉我,,她已经做好准备再挨她BF一顿打了 -  -   彻底雷住我了 = =

我也被你同事雷住了
天啊,看来爱情真的会让人完全冲昏头脑啊

青铜长老

汗死,教练也来插一脚… 还嫌不够乱么…

真是服了那个欧古了…老婆跟别的男人在一起住他的房子花他的钱都能忍…到底是出于爱呢还是懦弱呢…看了真郁闷…

宗佑如果不打人的话还真招人疼啊…真受… 激动啊…阿武下一集要被推倒了…啊哈哈哈哈……

社区元老

看了这集心里好郁闷,每一个人都是可怜的
一个人的孤单不是光看表面就能看出来的
越来越喜欢小武了,还有留可
每次小武瑛太式的笑容让人看到好舒服
不想小武4,也不想留可4,这个艰巨的任务留给DV男吧
PS:下集桧梨KISS小武了 ,汗,小武也跑去洗

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 画争 于 2008-5-2 22:52 发表

谢谢小语,我一直都在韩社的MO那区下的,因为我们家的电脑不能用BT
MO那边还没更新到4话,只有在这里坐等了

哦,原来亲是下MO的...说起来BD那个电信J家MO吧更新很快的,亲可以去哪里下的...
LF贴的地址:http://tieba.baidu.com/f?z=35264 ... %BC%D2mo&pn=100

社区元老

在百度吧看到好象有人说,官网的关系图变了!难道BJ大婶要改剧本了?

登录/注册后可看大图

小5和瑠可、美知留的关系从“心”变成“?”了
难道后面关系要大乱???
这么说5和RUKA还有希望?

青铜长老

一口气4集看完了...
倒是有点奇怪为何大家会讨论说后来会有人死掉 = =
不要小看编剧的狗血,套路总归要改变的,什么剧情都是有可能的。

没直流很显然是小受受,看慣了母亲被父亲虐,自己就...唉,缺少爱的孩子对爱的要求可真低。就算对象是像6酱这样滴帅锅锅,被DV成这样还一次又一次接受下来,忍功不得了,该颁发诺贝尔忍耐力大奖。
LUKA,恩,有潜力,虽然我不是蕾丝爱好者,不过看到第一集那个KISS,我那被雷过多次的小心脏还是DOKIDOKI的。
TAKERU,你,还是和eita说吧,你的发型很多变,且每次都能雷到我! 虽然看啊看啊就慣了,可是......犹记得你在UNFAIR中还是很"正常"很英姿飒爽的...当时你可是我认为最让人动心的日剧姐弟恋男主角!
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临
我不希望RUKA和5会发展...
就想RUKA这么一直的爱着MICHIRU~~

如果是真的和5发展了 太不合清理了!
拉拉一般不会直的,希望浅野大人有些常识......不要画蛇添足啊....
破坏我心中的美丽百合...
一年一部韩剧。。。

黄金长老

原帖由 aloeno 于 2008-5-1 22:30 发表
下集估计限制级,dv男ms要强奸michiru....然后还要搞自杀

觉得应该是先搞自杀把美知留骗回身边
再来强奸

完全没想到绘理会和小武扯上暧昧关系
和室友讨论时我还斩钉截铁的说他们不会的
唉......

最后的ruka看着让人好心疼啊

ps
这一集虽然没有dv镜头
可是看着也还是很紧张
编剧和导演厉害啊

白金长老

这一集里就看见留知美犯贱了
说实话,可能也是我没认真看的缘故,到现在就看出一个家暴一个LS,其它几个人究竟有啥悲惨故事都没怎么感觉到。

支柱会员

这部剧的第一话真是很精彩,,情节紧凑,铺陈连贯。
可是自第2集开始就越来越拖沓,有些受不了了,完全没有以往日剧的精干洗练。

编剧到底要告诉大家什么?每个人都有秘密?每个人都有伤痛?没有无缘无故的DV?没有无缘由的性恐惧?一切事情都有起源,也自有去路?……
这个都是人所众知的,编剧并没有讲述的特别好。

PS:6爷演技真的很有潜力。整个雨夜他都蜷缩在墙角等待每知牛,当美知牛出现的时候,他的那个起身,很见表演的功力:微微有些摇晃,然后用手撑了一下花坛的边缘 才站稳。

PPS:我不追了这剧,就等大家的剧透了。