QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

社区元老

Eita同鞋好感人~ 今年都演深情男哦
大爷好可怕~ 演技!

小武和宗佑用不同的方式去爱
一个是站在旁边暗暗的爱
一个是站在面前自私的爱
不觉得美知留可怜, 到不说她应该被打
她自己多少有些责任

恭喜收视升
ARASHI 5x20

社区元老

虽然情节不如前几集紧凑,但是不得承认这是最近的片子比较好看的一部了!这季只追了这个和绝对!现在对片子的要求已经放低了很多了,不得不承认经典的片子越来越少了!对日剧已经不指忘什么了,只是希望多点原创作品,少点漫画翻拍吧!在怎么说也是大奥的BJ,再烂能烂到哪儿去啊
PS,4中小5和RUKA在酒吧的那段戏感觉好好啊!虽然两个人不可能!不过真的想对看看两个人的对手戏!

账号被盗用户

看完第4...
好吧下集预告比较劲暴= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

支柱会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-5-3 13:20 发表

不说还忘了,下集有强奸戏码啊~

谁强谁 ??

绘梨的手后来轻轻覆盖在 小仓的手上,意味着 他们要正式开始了么?

我希望 绘梨和小武,小仓和美知留。(蒙面)

青铜长老

关系图改了?OMG~~怎么能这样呢?
看到下集预告,就觉得有问题
开头不是说RYO是客串吗?
虽然很想多看到他,但是发觉现在的剧情走向已经偏离了最初的定向,完全集中在DV上了
哇哇哇~~天哪~~
现在我都在祈祷,结果千万不要让我失望才好~

支柱会员

美知留就是太缺乏爱了 宗佑对她稍微好一点 她就爱的不可自拔了
这样看来 如果瑠可告白的话 也不是完全没有希望啊
现在只希望美知留不要喜欢上小武

白金长老

美知留就是把自己锁在她自怜的世界里,认为跟她一样家庭不幸福的人就肯定很可怜

就算家庭幸福,一个人还是有不幸的地方,就是这点她看不到
所以对小武说的瑠可也有不幸的地方,她一副难以置信的表情

她现在还不能说了解这个世界和身边的人吧
因为她了解的过程中,就付出了以后会看到的代价
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

新手上路

[quote]原帖由 爱打哈欠 于 2008-5-3 11:20 发表

觉得应该是先搞自杀把美知留骗回身边
再来强奸

船啊!!!桨啊!!!!激动啊!!!

新手上路

DV......................更猛烈些吧!
大家准备好小手绢......

社区元老

戲裡的美知留是自我作賤型的受虐狂...從小的生活環境已讓她的認知不正常...所以並不值得別人的同情...因為你再怎麼想幫忙這種人...除非是她的腦子突然恢復成正常人的認知...否則她只能一直生活在自以是愛的受虐世界...

白金长老

越来越觉得LUKA可怜了,每次把美智留带出来,她又自己跳回火坑
看下集预告好象DV男要用自杀来威胁他了,真可怜

支柱会员

QQ
唉````
本人觉得哦`
后来哦`
留可会跟美知留告白的`
但是会在后面一点点大概7,8集的地方吧
小5也在七八集的地方和留可告白哈
呵呵`
纯属个人意见`

初级会员

看着美知留就火,就知道装可爱。留可喜欢她真是可惜了。放着旁边那么好的小武,浪费啊。

支柱会员

看到预告之后
突然有一想法
难道美知留是在这样的情况之下
被迫留下宗佑的种?(非自愿的?)
如果是的话
那也太可怜了吧!