QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

青铜长老

怎么看都觉得浅野要改剧本的样子了
还是要往正剧狗血路线那边迈进吗?
她喜欢写一些边缘题材来搏眼球,但是手段和进展却总是有那么点力不从心或者太为老梗.
不知道这个老毛病后面会不会犯啊……
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

支柱会员

为什么长泽MM看起来这么苍老。。。

是因为工作压力咩。

两个男人我都很有爱,决定看看

社区元老

很多人都猜想BJ这么一改剧本,可能GL的结局没可能了? 难道BJ真的想丢弃当初的想法吗?压力太的的缘故吗?日剧什么BT的情节没有啊,GL算什么啊?日剧咋还越演越保守了?最近在看邻人的微笑,真的是很BT!有GL情节的日剧不是很多吗,最近发现木村演的一部N早的片子,是谁偷走我的心,就是这种题材的!当然同窗会和人间失格,就另当别论了!

高级会员

这是转自贴吧的6、7集剧透,反白喽!请tx们自主选择……

6话
美知留の下した决断に瑠可は何もいえず、无力感に包まれてしまうのだった.それ以后、瑠可はshare houseで美知留の话题を避けるようになる。しかし、瑠可が本当は美知留を案じていると察したタケルは、密かに美知留の様子を见るために彼女を访ねる。美知留にあったタケルは、彼女の様子に愕然。タケルは美知留を连れ出そうとするが、それを见かけた宗佑は二人のあとを追いかけてきて ……

RUKA对于美知留的决意无话可说,被无力感包围。之后,在sharehouse,RUKA开始避开美知留的话题。然而,察觉到RUKA其实在挂念美知留的小5秘密地去拜访了美知留……看到美知留的小5很震惊……(为什么?美知留又下什么决定了?)  小5 正要带美知留出门,看到这一幕的宗佑追了上去……

7话 瑠可が恋人を连れてきた タケルは姉の姿に动揺
エリが游园地のチケットを当てたため、sharehouseの面々は、みんなで游びにいく。その际、林田を连れてきた瑠可は美知留たちに恋人だと绍介。
そんな中、游园地で姉の优子を目撃したタケルは激しく动揺する。美知留は彼のことが心配になり……

水川中奖中了游乐场的门票,于是大家一起去玩。就在那时,RUKA带来了林田,并且对美知留和大家介绍是自己的恋人……也就在游乐场,小5看到了姐姐优子,十分不安,美知留开始担心他……

青铜长老

落伍了,很多帖子我看不大懂

刚看了第一集的前20分钟,是不是同性题材?

琉可喜欢美知留

社区元老

原帖由 miracleomg 于 2008-5-6 07:01 发表
很多人都猜想BJ这么一改剧本,可能GL的结局没可能了? 难道BJ真的想丢弃当初的想法吗?压力太的的缘故吗?日剧什么BT的情节没有啊,GL算什么啊?日剧咋还越演越保守了?最近在看邻人的微笑,真的是很BT!有GL情节的日剧不是 ...

签名这张好喜欢,喜欢小5这样的眼神

青铜长老

原来是<不要和陌生人说话>
又或者是<爱了散了>

青铜长老

第一集看完了

看来题材很丰富,既有同性,又有家庭暴力

最后那个吻来的还真是够直接的

中性的打扮,暧昧的眼神,想到这些那个吻也就没什么不好解释的了

不过还是挺有冲击感

支柱会员

光看片头,
立马就觉得不同一般。
创意满满,
白衣的五人,
每个表情每个动作,
非常到位,
原来年轻的他们都已经可以挑大梁,
挑战有深度的戏了!

不知道会不会看到最后一集,
毕竟是个悲剧。
但不可否认,
是出好剧,
每个镜头都制作精良。

宇多的歌一如既往。

黄金长老

没能忍住,还是把剧透给看了
真相大白,原来之前和小5通电话的果然是他姐姐(呵,反白啦)

社区元老

呵呵~我就猜是!!!只是之前發生了什么事才是我想知道的,這部劇里我比較支持小武,心疼他的付出,瑠可感受到了嗎?一支默默支持瑠可的心意真的很讓人感動^^

新手上路

QQ
原帖由 荧光粉红 于 2008-5-8 00:38 发表

剧透在哪拟??我怎么找不到??

青铜长老

再看第一集开头美知留的话,感觉还是那个家庭暴力的男人死了

而不是琉可

初级会员

QQ
怎么觉得小武也会挂~
而且是为了保护琉可...

社区元老

原帖由 荧光粉红 于 2008-5-8 00:38 发表

我的个妈啊
她到底对小5做了什么呢
应该不是侵犯之类的吧
如果真的是,那太BT了