QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

支柱会员

我也进来膜拜一下收视,还有浅野阿姨
阿姨写的剧,真是不高收,不罢休啊。
这集又虐了?剧情还没发展,my god……等待看正剧再评价

账号被盗用户

兜兜转转,michiru还是放不下,ruka被虐的更深了,DV男手段升级,玩××,玩自杀,虐完自己,下集竟然开始对付ruka了,可恶啊~~

社区元老

这个收视真的被雷到了!突然涨了那么多,如果按这个趋势,下集就冲破20了吧!听说下集美知留又被6DV了!

支柱会员

看完了,这集总体比第四话好看,
从头到尾不少点,不过确实更虐了……
现在无限喜欢小武啊,可怜的孩子……
其实可以理解美知留的心理,
自卑矛盾,放不下自己的感情
只要在意的人一装可怜就心软
天,美知留一定是天秤偏处女

白金长老

太高了太高了……高得心脏吃不消了
好吧,赶快BT去,占楼先,回来编辑
本来这集就很有话题性,现在更兴致了
555,又回到看了会感到胸闷的感觉了
难道是因为RUKA被疟了,所以偶也跟着抽咩
上话结束时RUKA的独白是当时的心境吧
既然已经了解到分开michiru和sosuke会伤到自己
为什么听到michiru说要回到同样脆弱的sosuke身边时
会那么痛苦?连一直让她安心的小武都拒绝了……
看到RUKA最后推开小武的手真的很心痛,
这个女人怎么这么……想不通啊,

从上话开始慢慢变得很喜欢小武
温暖、温柔、对谁都好,怪不得ERI会把持不住
在公园里,RUKA说想见小武,想两个人在一起
小武总是让她觉得安心,好喜欢这么温暖的感觉
虽然RUKA有michiru羡慕的家庭、才能、性格
但是RUKA的孤独michiru没有看到,包括小武现在也没有看透
或许只有当RUKA身体和心理违和的事实大白天下的时候
大家才能更清楚的了解对方吧
为了RUKA哭死好了

PS搏眼球的那段QJ是我看到的各种语言里最无力的一场

白金长老

我是进来膜拜下强大的收视率的
虽然没跟进此剧(被第1集结尾的K雷出去了)
不过这个剧的剧情还是很丰富的 期待此剧与JD3的收视率PK

支柱会员

最后感慨下,这剧快可以更名为『美知留被嫌弃的一生』了
看到第六集预告那个眼罩造型就想到中谷美纪的松子……

社区元老

真是虐人啊!! 不过看到收视这么高,还是值得高兴的!!!
现在就去下第五话

高级会员

回复 839# Sero 的帖子

太逗了
美之留被嫌弃的一生,囧orz!
不过,人家松子至少是非常有主见并且追逐的

支柱会员

松子在前期跟作家一起时
打得跟猪头一样的时候
不也跟美知留一样没走吗
后面跟龙一在一起也是
不是也没走吗……唉,女人啊……
都是缺乏爱以至渴望爱不是吗

白金长老

囧~~~收视很高 高得我也不理解 也是啦 不需要我去理解的 哈哈
但 我是在快进的情况下看完的
美知留的做法行为和思想 我从第2集开始 就完全无视了
那种带点逆来顺受的绵羊性格 我真的不喜欢~~~
看到第5集里 馏可和小武又一起推着自行车散步聊天 感觉还是很好的~~~
同楼下的童鞋感觉一样  某只男人留着须根带着颓废的神情去拿刀子自杀 真的蛮吸引人的 喷~~~是有点BT就对啦 哈哈

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

看完第5。。。。。。。
啥也不说了。。。
美滞留阿。。。
当然最后10分钟那造型满好看
原来自杀还可以分2集播。。。。。。。。
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

朱智勋中国后援会

原来日本人喜欢又乱又虐的,囧

有时候觉得自己有点苛刻

出现在剧集中的美知留无法同情和喜欢

面对身边的朋友出现这样的情况却会不断安慰,虽然劝说无效,但是会不自觉去同情和帮她

可是,对美知留常常有把她一把推给DV男的冲动

我很两面啊,囧RZ

黄金长老

本来是冲着百合去看的,不过现在很萌留可和小武这一对,上野的演技真不错,演什么象什么
RYO的表现也很抢眼,本来还有点担心驾驭这种角色的难度,现在看来RYO完成的很好啊

至于MA酱,只能说这个角色真不讨好,虽然是主役
时间的旅人

支柱会员

刚看完第五集,本来是想来找第六集的文字预告的,倒是被收视率吓到了
本来之前特别不理解美知留这种自虐的做法的,不过看了这集反而有点理解她了
最怕宗佑这种死缠烂打以死相挟的性格了
不过看到好像下一集反而是美知留的脸又被涂鸦了......连纱布都用上了