QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

剧情越BT收视就越高:o  第5集看的时候有点闷啊...希望下集能再激一下

社区元老

我也觉得这剧的进度有点慢!这集中可能之前看了预告,其他情节到没怎么雷到了,到是RUKA最后那句"别碰我"真的把我雷到了!

白金长老

我觉得绘理和那个离婚男其实本来没什么  感觉有点像哥们  直到离婚男见老婆那次 绘理有点异样  一个人喝闷酒  又碰巧其他人都不在  就和小武有点意乱情迷了吧  可没想到小武竟然拒绝了

PS:看绘理和小武KISS的时候  我不由的联想到了交响情人梦  哈哈 小提琴手的暧昧

白金长老

你喜欢不如我喜欢

在贴吧看到的:神奇的上野夫妇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR 百度贴吧

社区元老

原帖由 byy2004 于 2008-5-10 18:22 发表
在贴吧看到的:神奇的上野夫妇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img227.imageshack.us/img227 ...

这个在百度看到的时候,偶都笑喷了
完全有才啊;)

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-10 18:28 发表

这个在百度看到的时候,偶都笑喷了
完全有才啊;)

哈。。。就是说啊。。。现在的YY达人还真是不少。。。那边MS还会出续篇。。。厉害厉害

偶现在要暂别LF。。。虐心呐。。。准备去看看《交响SP》。。。换个心情。。。

青铜长老

还没看第五集
我现在都产生抗体了,完全不觉得虐了
虐得麻木了~~
我现在只是心疼琉客和武~

社区元老

哇哦~这个果然狠好狠强大~上野果然判若两人~大爱~

青铜长老

性同一性障害(百度百科 )

生理和心理对自己的性别有着不一致理解的人被叫做性同一性障害者(GID)。
这是来自日本的说法,而在国内还没有一个中性的称法

性同一性障害と法 (神戸学院大学法学研究丛书)已经在日发布.

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 labixiaotao 于 2008-5-10 19:52 发表
性同一性障害(百度百科 )

生理和心理对自己的性别有着不一致理解的人被叫做性同一性障害者(GID)。
这是来自日本的说法,而在国内还没有一个中性的称法

性同一性障害と法 (神戸学院大学法学研究丛书)已经在 ...

也就是说留可的角色并非同性恋
只是她心理上对自己的认知是男性
所以喜欢女性是很正常的...

青铜长老

话说美知留是不是也是病态

那么留恋宗佑

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 labixiaotao 于 2008-5-10 19:55 发表
话说美知留是不是也是病态
那么留恋宗佑

推荐一下vichic亲的LF剧评"在路上",对美知留的分析让人很信服...
http://www.krdrama.com/bbs/thread-275571-1-1.html

账号被盗用户

原帖由 byy2004 于 2008-5-10 18:54 发表

哈。。。就是说啊。。。现在的YY达人还真是不少。。。那边MS还会出续篇。。。厉害厉害

偶现在要暂别LF。。。虐心呐。。。准备去看看《交响SP》。。。换个心情。。。

换成疯婆子我拍你一时半会儿转不过来啊

白金长老

其实里面的角色都是病态的吧```目前为止都没有一个正常的角色,,,包括那个不起眼的已婚小男人,明知道LP红杏出墙,骗他钱,,但是他还是狠不下心离婚,居然还要在LP那里过夜,,,搞得空姐在家里醉酒,,连累小武被非礼,,,,可怜的小武,,最后还被留可打击了,,,, ,,,,,

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2008-5-10 20:59 发表

换成疯婆子我拍你一时半会儿转不过来啊

哈哈,偶就没有转过来,眼睛盯着野田妹的脸,认了半天才反应过来,性格也完全不一样,有点神经质,不过很可爱;)
RUKA和野田妹这两个角色真的完全不同类啊,看完了交响,偶还是不能把他们想成是一个人
不过这也证明了演技啊,超赞的,尤其是眼神