QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

支柱会员

QQ
我为RUKA 难受

青铜长老

P呀,乃不知道,6酱这回就是为了你来报仇的吗?
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

青铜长老

刚刚看了<20岁的恋人>的第2集,
其中明石和长泽看电影那场戏,看的电影内容好象和LF里表现小武恐惧时大家一起在SHARE HOUSE看的那部电影是同一个场景
就是男女互相拥吻解衣那个场景

不知道对不对?

高级会员

不太喜欢mitiru了,
只希望ruka和takeru能好好的
5集末,ruka怎么能那么对takeru呢

白金长老

原帖由 skyloo 于 2008-5-11 12:34 发表

不知道后妈欣赏浅野编的那部剧本?难不成是大奥?

瑛太目前的猜测是姐姐小时候的性虐待。。。不过看她姐姐那样子不像是这样的人啊

人不可貌相啊~~~
你看宗佑 觉得他似是会这样DV的人么???
搞不好 JJ也是像宗佑一样 是披着羊皮的狼呢? 哈哈~~~~
搭讪一回  飘过~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

小武他姐不会是援交把他养大的吧,然后被他看到了,然后甚至还带到家里来,所以他会比较厌恶男女之事……
汗,我果然想象力够丰富……
前面有他父母的介绍么?MS早亡?
摊手望天中……

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2008-5-11 21:16 发表

人不可貌相啊~~~
你看宗佑 觉得他似是会这样DV的人么???
搞不好 JJ也是像宗佑一样 是披着羊皮的狼呢? 哈哈~~~~
搭讪一回  飘过~~~

宗佑童鞋眼神阴沉下来,也还蛮那么回事的咯。。。。顶锅盖ing
那个jj就实在看不出有什么阴暗过去和腹黑心理啊,唉

takeru自己说父母健在,普通家庭,就是不知道是真是假了

白金长老

原帖由 skyloo 于 2008-5-11 12:34 发表

不知道后妈欣赏浅野编的那部剧本?难不成是大奥?

瑛太目前的猜测是姐姐小时候的性虐待。。。不过看她姐姐那样子不像是这样的人啊

難道說是被爸爸媽媽虐待而JJ並沒有保護好他反而是視而不見呢,因爲害怕。。。

俄,會不會有些太重口味了阿,不過我還真的蠻好奇小武到底爲什麽事情絕對不會原諒JJ呢

白金长老

你喜欢不如我喜欢

有个疑问:BJ大妈为啥要把瑠可定位成“病人”呢

话说就按LES来写还美点,冠个病人滴头衔就有点那个啥了

难道。。。意思是:既然是因为生病才喜欢同性的,那如果病治好了,一切就可以恢复正常了?

BJ大妈是在给自己留后路?万一受不了舆论滴压力,就干脆让瑠可痊愈,HE。。。

社区元老

原帖由 vichic 于 2008-5-11 21:23 发表
小武他姐不会是援交把他养大的吧,然后被他看到了,然后甚至还带到家里来,所以他会比较厌恶男女之事……
汗,我果然想象力够丰富……
前面有他父母的介绍么?MS早亡?
摊手望天中……

哈哈,我觉得V亲的这个猜想有点象!好象之前5跟姐姐通电话的时候,5也在说你不是和某人过正常的生活了吗,还找我干吗?

账号被盗用户

好吧,如果乱伦,那他姐姐可能不是亲地,再婚带来地。。。
我发现自己现在是怎么狗血怎么来。。。
5集看时候觉得烦跟人物无关,就是觉得BUG,实在BUG。

社区元老

我真是不解美知留的反應,既然不想跟宗佑在一起住了,為什么宗佑要結束生命就不顧一切
去找宗佑,說她自己懦弱所以執意要去,我覺得這跟懦弱真的沒什么关系,宗佑主要也是看她
這樣的個性,所以才會這樣

互相在一起不是誰欠誰的,美知留會這么累,真的是自己的問題

账号被盗用户

QQ
時間關係,目前才看到第二話呢。。。收視率真素越來越高了。。。。趕緊接著破20吧。。哈哈。

黄金长老

哎呀,已经拉走我不少秘密岚的收视人群了。。。这点上很讨厌

社区元老

偶猜测这周应该能破20了