QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

初级会员

感觉剧情发展到现在并没有特别实质性的进展
所有人都还是在自己的原地踏步
所有的问题依然没有头绪

高级会员

小5轻轻摘下美知留眼罩滴那个镜头,萌得我不行,温柔滴一塌糊涂。

白金长老

"美知留 你是我的"   听到宗佑说着这句话 然后再加上背景音乐 我暴寒 鸡皮疙瘩都起了  是在拍鬼片么????
美知留 带着挂彩的右眼如海盗般一样去密会小5  汗 2小时内必须回家 因为宗佑每隔2小时打电话回家查行踪~~~ 每天煮饭 洗衫 看电视 再煮饭 再洗衫 再看电视~~~ 什么人啊 什么生活啊~~~~????!!!!!!!
我严重怀疑 美知留的病比宗佑的要重很多 很重~~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

可惜沒到20%的收視呀!!!!

支柱会员

QQ
刚看完第六集,最后小武终于表白了,但是不知道硫可的反应会怎么样?

社区元老

初级会员

这收视率…………日本主妇的心思真的很难琢磨啊……………………
据说又变成11集了…………

白金长老

お帰り是sosuke给被骗回来的michiru的第一句话
所谓自杀只是一个骗局,骗michiru回来的谎言
即使之前看过再多的为michiru辩解的帖子,我对michiru的软弱还是无法忍受
被欺骗回到sosuke身边,居然还能看着sosuke烧掉自己和ruka的纪念相册
我宁愿相信当时的michiru是因为怕自己暂时逃不开sosuke的暴力而出的缓策
然而,不是……她居然用“那样是给大家最少麻烦”的理由留在sosuke身边
SHAREHOUSE曾经给过它一点麻烦的感觉吗?还是那小小的自卑心作祟呢?
我承认michiru回到SH以后,ruka的表现是冷淡的,或者相对于eri和takeru是那样
但是不是只有你michiru有痛苦,每个人都有,为什么你只能在乎自己的痛苦,
没有体谅到别人的难言之隐呢?
ruka的心里有一层墙,时而亲近时而远,可是为什么ruka最终能试图对takeru敞开心扉,
而那个人不是从高中就开始亲近的michiru,
难道不是因为michiru自己对于ruka也是那种若即若离,小自卑似的心态吗?
takeru的真心和单纯是ruka试图打开心扉的真正原因啊……
那个人果然是姐姐,或者是不是因为她的原因,促使takeru对ruka表白呢?
虽然没看懂ruka听到takeru说喜欢自己时是什么样的表情,
但是ruka takeru eri成为LF里最让我留恋的三人组了

PS又是一个暴尾,然后michiru靠在了takeru的身上,orz,大小姐啊……
PSS传说变回11了,真的要和AFO同始同终啊

账号被盗用户

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-16 16:25 发表

看了第七集的预告,RUKA 拒绝了

先不管那么多了... 总之这一集的结尾看的我“心花怒放”啊

青铜长老

偶已经决定彻底放弃这个片子了…虐死鸟…受不了啊受不了… 每只牛要争气啊…

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-5-16 18:42 发表

先不管那么多了... 总之这一集的结尾看的我心花怒放啊

两败俱伤的告白,大虐的开始,不知道有虾米好开心的
ruka最后那个眼神,都伤到我心里去了
RUKA话到嘴边都咽下去了。。
以后连知心朋友都没有了。。。
唉。。。
RUKA 虾米时候你才可以勇敢的对每只牛告白啊!!!
一年一部韩剧。。。

支柱会员

小武表白还真不是时候!

社区元老

琉克……唉,心疼ING……

琉克输就输在她不懂女人的心理,所以她一次次为女人出头最后受伤的尴尬的是她自己。不论是美知留还是绘梨,她们在面对爱情时的表现都非常非常女性化。这心态或许是脆弱的逞强的,或许是匪夷所思的满不在乎的,但却都是女人在爱情里的伪装咯……却独独琉克不是这样……唉……

虐 就一个字,不需要解释啊……

账号被盗用户

原帖由 skyloo 于 2008-5-16 20:22 发表

两败俱伤的告白,大虐的开始,不知道有虾米好开心的
ruka最后那个眼神,都伤到我心里去了

饿 那个...是我忘加引号了... 我早已做好虐的准备了...所以既然这样安排了也没办法了每只牛向小5靠近去吧