QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

青铜长老

确实情节慢了点
哈哈~~太纠结了
不过很喜欢这种类型的
不知道这几个人到底会怎么发展啊

白金长老

有沒有主角們纏紅線的完整圖片 我覺得那張圖的概念非常好 我想收藏
我是指沒有其他字體只有圖片的意思 因為我看到都有加字體

社区元老

其實看到小武這樣,真的替他感到担心~一個這么給人溫暖的人!!!

社区元老

替5心疼啊,如果留可先把秘密说出来,不晓得5还不会表白
每枝留得孩子到底是谁的阿,我不相信是5的
可怜的留可哦,难道开始看的网站都是变性之类的资料吗

社区元老

今晚7话了,悬念会逐一加开滴
N中可能的结果偶都猜测过了

黄金长老

这部戏放了那么久,刚刚才开始看~~~~~~~~
第一集就全方位的展现了锦户亮GG的DV感~~寒呐!!!
不知道他和P在队里有米有交换过和长泽MM共演的感受捏???

看着一个摔锅这样子演绎DV的角色,真是很毁的感觉呐~~~~~~~
J家就不怕粉丝抗议么?

PS. 上野MM实在太帅了!!!每次听她讲台词都想仔细辨认下能不能感受出NODAME的音来,8过人家演技果然很了得哇!!!大爱!!!

支柱会员

16.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ラスト・フレンズ

白金长老

收視又跌了嗎,不過看預告的時候也覺得這集的預告相對爆點不是那麽多的樣子啊

不過還是希望可以up些收視率阿,至少破20%有可能把,嘿嘿

初级会员

第7话的字幕啊,我等啊。。。

新手上路

猪猪已经出了。。

初级会员

高级会员

我總覺得RUKA並不是真正的是LES,因為它好像也沒有跟女生特別的親近
只是對美知留有特別的情感,再加上他一直都是中性的打扮,因此他就自認為自己應該是男生而非女生.
其實很多女生在中學時若是讀女校的話,很多都會發展成這樣,也自認為是男生,也有許多的女朋友,但是等到離開那個環境之後,以及遇到對的男生之後,也會墬入愛河

所以,以上,小武你一定要加油繼續追RUKA,小武你一定要堅強不要被美知留迷惑

青铜长老

刚刚看完第七话,这集应该最虐的,
每个人都好痛苦啊,尤其是小5跟ruka。。。
小5真的爱ruka爱得好深啊~那种在乎,吃醋,心痛的眼神表情一览无遗~他真的被伤害到了。
这集ruka的两次痛哭也看得我难过得要死。
演技派。。!!宗佑最后救那个小孩子一幕挺感人的啊
然后我看到现在才知道,那小朋友是野蛮妈妈里的小卷毛啊,换了发型完全认不出。。
可能之前没太多特写。
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

社区元老

原帖由 sllin 于 2008-5-23 10:34 发表
我總覺得RUKA並不是真正的是LES,因為它好像也沒有跟女生特別的親近
只是對美知留有特別的情感,再加上他一直都是中性的打扮,因此他就自認為自己應該是男生而非女生.
其實很多女生在中學時若是讀女校的話,很多都會發 ...

貌似亲分析的也蛮有道理的(*^__^*) 嘻嘻……
7话刚下好,这就去看呢

高级会员

QQ
这节奏哪还是日剧啊  都7集了 还没发展  真是的   
小五不要和每只牛啊  错误的