QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

黄金长老

QQ
这个剧本来不就是回忆的么?? 好像已经告知是悲剧了阿。。。。。。。。。。。。
RUKA~ 好喜欢阿! 小5 真是可怜, 表情处理的能力真是BH!!不愧是演技派的!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

社区元老

朱智勋中国后援会

被虐得说不出话了

这一集开始已经趋向为虐而虐

小5忍住悲伤表情的样子实在是...

下一集小5跑着喊:RUKA的时候,感觉应该把故事推一下了吧?

但是,下一集似乎更虐

都不知道要不要坚持追下去了

黄金长老

eri喜歡一個明知道無法放棄對他老婆的愛的已婚男人也是此劇的一個看點吧。
想要說明的是現代各種各樣的感情困惑。
比起ruka,阿武,美知留和宗祐的感情糾葛,倒是覺得eri的那種感情困惑更貼近現實,雖然不算是此劇的重頭戲,比較容易被忽略...;)

支柱会员

看到讨论帖的新标题,忍不住过来喊一声
下回的告白者还是小武,对象是瑠可,目击者是美知留
不过这次得没得手我是不知道,但冰释前嫌是一定的

黄金长老

有个小发现忍不住小感下哈~~~~~~~
就是水川MM每次变装都会换一个民族主题耶~~~~~~~
有印度D,韩国D,6里面又变身中国娃娃,还满口汉语哈~~~~~~
话说空姐还真是好,买异国东西方便呐~~~~~~~~

账号被盗用户

SHARE HOUSE不单单是SHARE HAPPINESS了~~~每个人的烦恼、不安、情感和秘密在交错呈现着~~~连看了6、7话~~有点惊讶宗佑对小朋友倒是表现出了异乎寻常的慈爱样啊~~~~难道是想到了自己的童年?!这两集,好多人都在纠结痛苦ING~~~看得有些沉重~~~~

支柱会员

虐吧虐吧  虐着虐着就习惯了=_=;
为什么剧情走向我完全看不懂了?
宗佑好像是SI了吧?..唉~

黄金长老

现在觉得eta的姐姐比dv男变态多了,还笑。。寒

社区元老

看完第7集,郁闷的我想大哭一场
我可怜的小武啊,为什么留可一直在54你的心疼
看得我心那叫一个疼啊
尤其看到下集预告那里喊:留可不要走。
编剧大妈不要再这样虐下去了,SH里面的人没疯我都先疯了
内伤啊。。。。
PS:我也很喜欢水川MM,为什么就不能当回主役呢

白金长老

原帖由 Sero 于 2008-5-24 14:17 发表
看到讨论帖的新标题,忍不住过来喊一声
下回的告白者还是小武,对象是瑠可,目击者是美知留
不过这次得没得手我是不知道,但冰释前嫌是一定的

不能再伤害ruka和5了……不然偶彻底无法54牛了……
ruka摔包包,把偶都摔疼了……看到michiru对5表白,还是会吃醋一下
就让我把这定义为吃醋吧,实在看不下去ruka和5互相虐了
有时候还真希望michiru回到sosuke身边吧,除了有点小暴还是个好人啊
如果michiru想独自解决问题,那就不是找5这个避风港,而是面对现实
改造dv,表去搅和了啊……55555
强烈期待加水川mm的戏份

账号被盗用户

我也喜欢水川mm~~~想得好一点的话不用为她担心~~筱原凉子不也是演了很多配角到了30岁左右才红起来吗~~
宗佑每次对那个小孩都超温柔~~挺喜欢不DV时的宗佑的~~不希望他死结局不如让他领养了那个小男孩算了~~~一定要死人才行吗……

账号被盗用户

我的心崩了后又崩了。。。。
小5我跟着你疼,你是最虐的,虐来虐去都是虐你啊。。。。。

高级会员

很在意第一集说的"某人的死"
死的究竟是谁呢?

我总感觉是5

支柱会员

瑠可已经把自己缩进壳里了 对谁都不愿意敞开心扉
小武最可怜了 心疼

高级会员

当一点点慢慢知道宗佑的心情,就越觉得压抑......
        宗佑看到小男孩,就好像看到了小时候的自己,居无定所,母亲把自己抛弃,可怜的小孩还不明白自己的父母为什么会这样做的时候却已渐渐习惯了,那是多么悲惨的童年.
        他是爱美知留的,爱到无法自拔,爱到痛苦不堪.同时他永远不会明白旁人对他施虐的愤怒,埋藏在内心深处的心结不是因为美知留短短几句分手的话就能打开的.正如宗佑自己所说,她会回到我身边的.
         小武的姐姐毫不在乎弟弟的想法,不能明白弟弟的痛苦,只是把曾经伤害过的弟弟一步步逼向深渊,她是自私的,同时又是令人难以明白的.
         这部作品所述说的童年阴影对人的成长造成的影响之重大不是正好给予我们警醒吗?正确地学会做人,也许是本作品的对于大家的启示吧.
PS:锦户亮很好地演绎了宗佑的角色,是戏的一大亮点.而树里的演技更是不用多说了,这么多个角色自己觉得长泽的表现稍弱了一点点,但还是很令人疼爱~
          希望本剧收视节节上升~!