QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

初级会员

超级爱

好久没看到这么棒的日剧了。是因为是宇多田的超级歌迷才开始关注这部剧的,但是没想到这么好看,都舍不得看下去的,害怕结局啊。哈哈。
微妙的心情。关于爱情友情,这部片向我们展示了所有。
宇多田光的歌永远那么好听!!!!!!!!

社区元老

回复 1073# finky55 的帖子

偶也来赞一下这歌啊!!!! 超有感觉的说!!!!
再PS:顺便赞一下这片头,呵呵,赞了N次鸟

初级会员

last friend 的超大亮点:
主题曲prisoner of love!很有现代感!耳朵一下子就被唤醒了哈!
片头,海报等等,主人公白色衣,红丝带,非常简单的色调,悦目!人物关系也有所呈现!
主题涉及到的伦理社会人类心理问题很多。。。同性之间的爱慕,对自身性别的认知,都市的孤独感,家庭暴力与爱情的矛盾!
超级完全大期待!虽然知道,这一定是一部很辛苦的电视剧!

高级会员

好看好看,甘愿被虐也......呵呵
小5 is a good boy!

2万

账号被盗用户

挖,刚看了第一集!一眼就被RUKA吸引了,简直太帅了
骑单车和雨中狂奔的姿势实在是太帅了
最让人感到震动的就是她看美知留的眼神,掺杂了好多好多的情感!
好复杂却又透彻的眼神.

================
亮怎么演了这么一个猥琐的角色

====
美知留太懦弱了,被殴打却还不吭声,被前辈踩了脚却忍气吞声,
===========

被最后那一个吻给雷到了!不过拍的很美!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

是啊,第一集开头美知那段独白不是说,是我背叛了你,这是给我的惩罚嘛
很有可能孩子是小5的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-5-28 09:11 发表

是啊,第一集开头美知那段独白不是说,是我背叛了你,这是给我的惩罚嘛
很有可能孩子是小5的

就是啊,每只牛的独白很有问题啊,如果是DV男的,那谈不上背叛了吧??偶是真的不希望是小5的,可是 ..............

社区元老

记得第一集的时候,RUKE从便利店出来,看到美知流的信息,然后一路狂奔直美知留那里,再配上宇多田那荡气回肠的prisoner of love,太有feel了 ,总之这首歌为LAST FRIENDS加了不少分啊

社区元老

这剧看到现在,貌似偶第一集看的遍数最多,一开始抱着随便看看的心情看的,可是这剧的片头立马让偶刮目相看啊,好久没有看到这么美感的片头了,加上prisoner of love这首歌,这片头----------偶给满分!!!!!
    然后就是被RUKA完全的给吸引过去了,第一看看到每只牛时的表情,骑车追,最后让也雷到偶的那个KISS---------------------这第一集貌似偶也想给满分!!!!
   不过,后来越来越虐鸟 但不妨碍这剧的经典,一直觉得这种敏感的题材要想成功是蛮难的,这剧真的蛮不错的,人心里的矛盾和问题都一一展现了.....................

支柱会员

印象最深的是片头+第一集ruka初次遇见美智留时的眼神+prisoner of love
现在都提不起劲追剧,这感觉不好,不喜欢啊

白金长老

http://hi.baidu.com/iluvyamap/blog/item/757ee21bb778881c8618bfff.html
iluvyamap亲BLOG

永不沉没

社区元老

朱智勋中国后援会

自我折磨的看完剧透

只能说我很期待那个拥抱,让拥抱来得更猛烈一点吧

还有那个每只留的“背叛说”

被剧透给ORZ的人继续潜水去

白金长老

QQ
现在想了一下,死的可能是DV男(因为大家都猜有人死嘛,估计DV男的可能性最大),然后美智留怀了小5的孩子,因为这个原因离开RUKA,要是这样那一切都说得过去了.

支柱会员

我猜孩子应该是DV男的,之前有一集每只牛被骗回去,然后被DV男强X了,回到SH跟没事人似的,可能这就是个伏笔吧,交待了孩子是怎么来的

社区元老

呵呵,算了,偶也不烦心孩子是WHO的鸟
反正不可能是RUKA的就对鸟