QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

白金长老

社区元老

原帖由 hanjuweekly 于 2008-5-30 12:46 发表

第8集的字幕版已经出来了哦
百度贴吧上有收看地址

谢谢hanjuweekly,马上飞奔过去

社区元老

ai 飙泪的跑回来
“即便这样我还是喜欢你。。。。”小5的眼神传递着他的坚定,这样的小5让人敬佩
RUKE抱着小5痛哭发泄了心中的痛苦的样子看来好让人心疼哦,她压抑的太久了,不能告诉任何人,忍受的和朋友的分离
MS看到下句DV男要对小5动粗了,汗,拜托,不要让我开始厌恶你

支柱会员

刚看了第八集
终于不虐人了
我觉得这剧百合的情节越来越淡了
已经回归到正常男女的正常恋爱中去了
最后的那一抱真是惊天地、泣鬼神呀

支柱会员

看了下集预告怎么感觉挂的人会是小5呀,这里面唯一一个让我留了两次泪的大情圣可不能挂了呀

青铜长老

小5,小5.。。。。
我真是崩溃了~
第八话的告白,那个拥抱,555555555555555555555555555555555555555555
好感动好感动。。。。。。。。。。。。。。
好怕好怕看下一集,有不祥预感,好像是小5.。。不敢想象啦。
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

支柱会员

回复 1121# 奥莉娅 的帖子

不可能回归男女正常恋爱的
Ruka被感动但对小武终归不是爱情
只是压抑在心底的秘密终于得到释放
可以体会那种感受……唉,下集会很虐

青铜长老

我也觉得那不是对小5的爱情,只是,那种第一次那么被重视被在乎被爱的感觉,还有压抑已久那种心情突然间崩溃了。。。才会哭得那么厉害,
树理跟瑛太果然是合作多次,配戏真太好看了。。。
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

账号被盗用户

这一集很好看啊~小百合之间激进的“小火花” "我又不能照顾你一辈子"
小5的真情告白 现在只有你才是最了解ruka的人了 很感动的一集...下集的预告看的人 悲剧结尾好强烈啊

支柱会员

这场确实无限精彩
亏我这么铁人的
看到时眼泪止都止不住

支柱会员

原帖由 Sero 于 2008-5-30 16:00 发表
不可能回归男女正常恋爱的
Ruka被感动但对小武终归不是爱情
只是压抑在心底的秘密终于得到释放
可以体会那种感受……唉,下集会很虐

希望浅野DM没忘了这剧最初的立意吧
而且可能跟这集猪猪的翻译有关系
有好多地方的台词都不太理解
恨自己不会日语啊
所以偶打算等日菁的出了拖下来再看看这集那几个关键部分

支柱会员

那是一定要的啊,我现在开着日菁的页面没事就刷,呵呵~
之前日菁这部出得很快的,最近两集突然慢下来了

支柱会员

刚刚跑到几个论坛这剧的讨论贴找剧透
结果一无所获
这集难得水川的戏份多起来了
感觉长泽比刚开拍时胖了
拉到近景没有 最初的几集那么漂亮了

支柱会员

哈哈,楼上的你确定要剧透?好吧~

瑠可开始一个人生活,并在摩托车比赛中成为冠军,得到了全日本的选手出场权。 得到这个消息的美知留和大家都仿佛自己比赛得胜了一样,万分喜悦。 很久没有看到瑠可的大家再次和瑠可相聚十分高兴,围着瑠可为她干杯祝贺。 从绘里他们那里得到祝福的瑠可虽然害羞却无法掩饰自己的喜悦。瑠可和大家约定在远征后回来一定去SH拜访。瑠可隔了那么久再次来到SH,美知留很高兴。 瑠可敞开内心,对小武坦白说自己是性同一性障碍。当美知留看到瑠可和小武两人亲密的聊天时,觉得两人互相很有感情。 那天晚上,小武的姐姐优子突然来到了SH,美知留接待了她。 美知留觉得把自己亲手做的糖果放下随即离开的优子很奇怪。 大家一起喝酒庆祝的次日,小武从美知留那里得知优子来过,觉得惊恐万分,非常恶心。 美知留看到小武那样子非常吃惊,觉得很奇怪。之后,美知留因为有事要和母亲千夏见面,由小武陪同着去。 当她得知宗佑曾经接触过千夏,觉得很害怕。另一方面,绘里去医院探望了宗佑,却发现宗佑从医院消失了……

反白处理了。感觉后面大概就是小武被袭击的事件了,唉……死的不是小武吧……难道孩子真的是宗佑的?

支柱会员

话说有哪几个论坛在讨论啊?